Кто отправлял ЭФНО очередные формы 13.02.2009 ошибка 2015
|
Новичок-1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#101 Чт Фев 26, 2009 10:41:11
|
Сообщить модератору
|
|
подскажите пожалуйста отправила 201 и 600 13.02.09 -статус на отправку НК-есть, но постоянно соединение с СГДС - разрыв связи, правдо я захожу вечером после 18,30. это связь такая или у меня чтото не так. но ошибок никаких не выдает
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#103 Чт Фев 26, 2009 11:33:07
|
|
|
Compas
В связи с переходом на новую 40 версию,у меня возникли проблемы по сдаче формы 701.01. Раньше имущественный и земельный налог раньше мы сдавали по другой форме и срок сдачи отчетности до 20 февраля. У меня по 40 версии выходит 701.01 "Расчет текущих платежей по налогу на транспортные средства".Я позже узнал, что 701.01 "Расчет текущих платежей по налогу на транспортные средства" это и есть совмещенный в одно целое "Расчет текущих платежей по земельному налогу и налогу на имущество".Сдал я форму 701.01 19 февраля 2009 года. В налоговом комитете моего района сказали, что я опоздал со сдачей отчета и будет составлен протокол, и будет наложен штраф.
В письме НК МФ РК от 20.02.2009 г. №НК-06-26/1425 пишется "В связи с этим, необходимо довести указанную информацию до налогоплательщиков и разъяснить, что налоговая отчетность, предоставленная с 13 по 22 февраля и принятая сервером СГДС (статус налоговой отчетности "Доставлено на сервер") будет принята сервером ИС ЭФНО и сформировано уведомление после восстановления работоспособности, при этом отчетность считается принятой НК МФ РК в соответствии с датой статуса "Доставлено на сервер"".
В связи с ошибками и недоработками на ИС ЭФНО, почему должны страдать мы, простые налогоплательщики.
Пожалуйста, разъясните мне по этому вопросу, и чтобы я смог это объяснить в своем районном НК.
Заранее благодарю.
С уважением Сабит
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
алина маликовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#106 Чт Фев 26, 2009 12:21:21
|
|
|
Umir76 говорит: |
Это что за письмо?. Дайте ссылку пожалуйста |
Это письмо было у нас в рассылке. Проверьте почту.
сабит говорит: |
Сдал я форму 701.01 19 февраля 2009 года. |
Дорогой мой, а ведь надо было 16 февраля последний срок. Если пишется " предоставленная с 13 по 22 февраля и принятая сервером СГДС" то это не означает что Вы можете сдать с нарушением сроков и Вам за это ничего не будет. Не наглейте.
алина маликовна идите к любимому мужчине ныть, не путайтесь здесь. Не нужно здесь отрабатывать свой аватар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#113 Чт Фев 26, 2009 20:45:27
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста на вопрос:
13.02 сдавали основную 701.01 - она принята и есть уведы(не без чудес конечно), 19.02 сдавали дополнительную - она не принята по причине отсутсвия на сервере основной. Отправлять дополнительную повторно или нет? (Запрос по представленным сделан, но еще не обработан).
|
|
|
|
|
natali_poll
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#114 Пт Фев 27, 2009 09:08:00
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день. Уведомление по ФНО 600,871 формам пришло, хоть и в графе ошибка пишется - 2015 Ранее уже была принята декларация с регистационным номером..........Вопрос, почему нет разноски этих деклараций в лицевом счёте, и будут ли они приняты и разнсены в лицевом счёте? заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Гульнура
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#115 Пт Фев 27, 2009 10:46:15
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте я ежемес отправляю отчеты по исмоп и в этот раз еще не вышла обновление и еще я сылышала что теперь сдают по кв это правда ? или мне отправит их по почте вроде говорят что срок продлили что мне делат?
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
101.03 еще не вышла обнов. че бумажно надо здать подскажите?
|
|
|
|
|
Kapitoshca
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#116 Пт Фев 27, 2009 11:22:11
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день!Уважаемый Патрон что же вы молчите?Нам непослушным по-прежнему ждать?!Открыла сегодня лицевой в ИНИСе,начислений по повторным отчетам нет.В НК еще не ходила ничего не объясняла.Ваше коротенькое ждите-очень обнадеживает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshca
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анита цой
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#121 Вт Мар 03, 2009 10:19:09
|
|
|
Уважаемый Патрон ,что делать,с 13 февраля сперва ошибка 2015,потом перешли на 2019,уведомлений нет ,ответьте что нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#123 Чт Мар 05, 2009 17:55:17
|
|
|
Уважаемый Патрон,чем обрадуете ,какие новости ,уже эмоций не хватает ,результата хочется ,по поводу сообщения №121,спасибо зараннее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#126 Ср Мар 11, 2009 13:41:09
|
|
|
Что делать?
13.12.2009 отправила 871 форму очередную за 4кв. Уведомление пришло. Теперь выяснилось что код валюты по отчету USD. Вылезла недоимка на 2млн. Уже 3 раза отправляла допики на исправление - приходит отчет "Не принято" "2214: Вид подаваемой ФНО "дополнительная". ФНО за отчетный период с РНН не обнаружена на сервере. Декларация не может быть принята"
Придется делать отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mir_acle
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#128 Чт Мар 12, 2009 18:24:03
|
Сообщить модератору
|
|
Я тоже не могу отправить допик, только на 210 форму. Очередная легла 12 февраля, с уведомлением все в порядке. А вот дополнительная не ложится. Последний раз отправляла сегодня.
Выдает ошибку 2015.
|
|
|
|
|
Иринка13
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#130 Пт Мар 13, 2009 10:05:23
|
|
|
Уважаемый Патрон ,скажите что нибудь,по поводу-ошибка 2015,затем -ошибка 2019
Добавлено спустя 39 секунд:
отправка 13,02,09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#135 Пт Мар 13, 2009 11:21:23
|
|
|
тай не занимайтесь блядством. В противном случае лишу всей пищи. Сказано
Compas говорит: |
вытащим задницы гавриков от штрафов, которые повторно отправили. |
Где здесь не по русски написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#137 Пт Мар 13, 2009 16:29:18
|
|
|
Я отправила 13-ого, уведомления долго не было, потом пришло. Дата отправки ФНО : СГДС Доставлено на узел 13/02/09,Доставка документа : СГДС на сервер 13/02/09, Обработка : ЭФНО Не принято 13/02/08. Разноска на лицевой счет налогоплательщика : ИНИС Отправлено в Инис 05/03/08. Суммы налогов к уплате все указаны. Мне волноваться или всё ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анита цой
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
pav1ig
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pav1ig
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#144 Пт Апр 03, 2009 12:41:50 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Compas говорит: |
Тьфуй балбесы емое. Я что Вам говорил повторно отправлять? Штраф теперь. Для тех, кто отправлял очередные формы 13.02.2009, если при сдаче отчетности форм ЭФНО вернулась ошибка "2015-ранее уже была принята декларация с регистрационным номером декларации", то следует попытаться запросить уведомление по представленным из программы ЭФНО. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ ПОВТОРНО! БУДЕТ ШТРАФ С НАРУШЕНИЕМ СРОКОВ.
Ждите может письмо выпустит НК МФ РК. Не делайте ничего лишнего. |
http://urist.kz/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,109/Itemid,69/
Радуйтесь гаврики, вазелин не понадобится. Добились.
|
|
|
|
|
анита цой
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
pav1ig
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#146 Пт Апр 03, 2009 15:40:26
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо, Компас, Вы хороший человек.
Возник еще один, в принципе, я думаю, не существенный вопрос: я думаю сделать принсткрин с "Исходящих" в ЭФНО, но та форма, что была с ошибкой 2015, сейчас стала с ошибкой 2213, это имеет значение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#148 Пт Апр 03, 2009 16:13:56
|
|
|
Уважаемый Патрон ,спасибо большое,дождались.В этой ссылке ,в которой вы указали ,письмо.Только у меня что не открывается ,может я что то не так делаю???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#150 Сб Апр 04, 2009 08:30:54
|
Сообщить модератору
|
|
pav1ig говорит: |
Возник еще один, в принципе, я думаю, не существенный вопрос: я думаю сделать принсткрин с "Исходящих" в ЭФНО, но та форма, что была с ошибкой 2015, сейчас стала с ошибкой 2213, это имеет значение? |
pav1ig, в выложенном письме есть таблица, где перечисляются коды ошибок, имеющих отношение к этой пробеме. Ваш код 2213 там тоже упоминается.
тай, чтобы открылось письмо, вы должны сначала сохранить его на вашем компьютере, а потом открыть программой, открывающей pdf-файлы. Т.е. у вас на компьютере должен быть установлен AcrobatReader или другая подобная программа.
Другую подобную программу можно скачать здесь - http://foxit.vo.llnwd.net/o28/pub/foxit/reader/desktop/win/3.x/3.0/enu/FoxitReader30_enu_Setup.exe
Сохраняете инсталяцию себе на компьютер и запускаете этот Setup.
Потом сможете открыть вышеуказанное письмо.
|
|
|
|
|
|