Бланки и Правила заполнения формы 300.00 за 2009 г.
|
Черепаха
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Евлеша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евлеша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#8 Пн Фев 23, 2009 12:09:09
|
Сообщить модератору
|
|
пробежала правила вскользь... интересовало большей частью заполнение ф.300.07 (Реестр счетов-фактур по реализованным товарам, работам, услугам в течение отчетного периода), а именно, были ли внесены какие-либо изменения по заполнению, много муссировали тематику по СЧФ полученным от поставщиков...
не понимаю вот, что:
Цитата: |
.....7)в графе G указывается сумма налога на добавленную стоимость, указанного в счете-фактуре;
8)в графе Н указывается сумма начисленного налога на добавленную стоимость. При этом графа Н заполняется в случае, если указанная в графе G сумма налога на добавленную стоимость меньше суммы, указанной в счете-фактуре. |
???
может кто прояснит...
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вт Фев 24, 2009 11:19:15
|
Сообщить модератору
|
|
повторюсь...
пробежала правила заполнения ф.300 в 2009г... интересовало большей частью заполнение ф.300.07 (Реестр счетов-фактур по реализованным товарам, работам, услугам в течение отчетного периода), а именно, были ли внесены какие-либо изменения по заполнению, много муссировали тематику по СЧФ полученным от поставщиков...
не понимаю вот, что:
Цитата:
Цитата: |
.....7)в графе G указывается сумма налога на добавленную стоимость, указанного в счете-фактуре;
8)в графе Н указывается сумма начисленного налога на добавленную стоимость. При этом графа Н заполняется в случае, если указанная в графе G сумма налога на добавленную стоимость меньше суммы, указанной в счете-фактуре. |
:Search:
может кто прояснит...
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Фев 24, 2009 12:30:18
|
|
|
Даю наводку. Если например периодические издания или лизинг. Если поняли, то расшифруйте мне графу H.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Solitary ступор? или поняли?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Вт Фев 24, 2009 12:45:32
|
Сообщить модератору
|
|
расшифровка гр.Н:
допустим, тогда, при получении периодич. изданий, выставленная СЧФ поставщиком на всю сумму подлежит разбивке НДС на отсроченный и подлежащий зачету в конкретном периоде.
тогда гр. G - 5357 тг
гр. Н - 1339 тг
Добавлено спустя 40 секунд:
да нет, не ступор, а куча дел, связанных с оформление новой фирмы, делами которой попутно занимаюсь и я
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Фев 24, 2009 12:48:02
|
|
|
Solitary говорит: |
допустим, |
Зачем допускать, если я правду говорю. Умница, Вы верно сделали после слова "тогда".
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Апр 03, 2009 15:19:24
|
|
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь распечатывал 300ф? У меня все приложения распечатались замечательно, а вот сама декларация либо где-то сверху на треть листа, либо какая-то обрезанная сверху, сначало подумала, что лист не так вставила, а потом попробовала с другого компа, то же самое выходит, может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Апр 08, 2009 15:16:16
|
|
|
Неужели никто не распечатывал декларацию 300ф, может только у меня такие "корявые" ручки, ну ни как не получается распечатать её нормально, очень надо. Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Ср Апр 08, 2009 15:23:49
|
Сообщить модератору
|
|
A_Shipping
не только у вас...)) если вы посмотрите более внимательно, то увидите, что 4 первых листа Декларации по НДС отсканированы некорректно... а остальные нормально)))
так, что с вашими руками все в норме
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Апр 08, 2009 15:26:42
|
|
|
Уф, а то я себя уже последними словами ругаю, вы меня успокоили. А можно вопрос на засыпку, где и когда можно скачать нормальную форму декларации по НДС?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
гость81
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Пт Апр 10, 2009 10:16:26
|
Сообщить модератору
|
|
Ну оно так и получится.
Ведь там лишние почти полстраницы обрезали, а остальные полстраницы растянули на весь формат A4.
Конечно, расплывчато получится. Это все-равно, что маленькую фотографию увеличить.
Можно, конечно, и контрастности добавить или шарпнуть немного, но, думаю, легче не станет.
Проще где-то на просторах инета надыбать нормальные файлы бланков и именно их залить в архив.
Ну или купить бланк, сосканировать и залить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|