СОНО. ф. 200 ошибки отправки
|
elena75
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#51 Чт Апр 30, 2009 15:11:47
|
Сообщить модератору
|
|
Elena_Iv говорит: |
elena75
А при синхронизации ошибки у вас выдает? |
Вчера было, но сегодня целый день все синхронизируется.
Вы все ключи поставили ГОСТ и RSA? Зайдите в народную энциклопедию, там все по шагам расписано.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Чт Апр 30, 2009 15:46:52
|
|
|
EvgeniaTel говорит: |
Anega
ну вот: у меня принято НК (форма 200), заполнила сейчас пустографку 210ф - отправила ее, теперь тоже не могу найти... вот это да.... У вас есть результаты по 210? |
К сожалению пропала бесследно . Зато 200 висит в статусе "отправлено" хоть одна приятность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#55 Чт Апр 30, 2009 16:09:11
|
|
|
не только вид ЭФНО в самой декларации, но и проставить в приложениях к ней |
точно - помогло - отправилось.........
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#56 Чт Апр 30, 2009 16:42:13
|
Сообщить модератору
|
|
Anega
какой у вас вид ФНО стоял в 210 ф.? я поставила первоначальная - теперь думаю, может дело в этом? уже везде обыскала свою 210 форму, ее нигде нет.....хоть заново набирай и снова отправляй....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Чт Апр 30, 2009 17:00:22
|
|
|
Anega
какой у вас вид ФНО стоял в 210 ф.? я поставила первоначальная - теперь думаю, может дело в этом? уже везде обыскала свою 210 форму, ее нигде нет.....хоть заново набирай и снова отправляй.... |
Я поставила "очередная", причем сперва форма не принималсь, потом я открыла 3 приложение и тоже выставила отметку "очередная", потом отправилось. Хотя раньше, собственно, эту форму сдавать не приходилось, так как иностранных работников сроду не было. Что теперь делать, даже не знаю...
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#62 Чт Апр 30, 2009 17:23:12
|
Сообщить модератору
|
|
да заполнила, она нулевая, заполнила только реквизиты, дату подписи, внутри нули не писала. я ее просто сохранила, теперь захожу в нее, жму - отправить она мне выдала что не указан вид ФНО
|
|
|
|
|
|
#63 Чт Апр 30, 2009 17:24:32
|
|
|
если раньше в сгдс перед отправкой формы можно было посмотреть как сядет начисление какие суммы куда ( внизу кнопка лиц.счет) ,то как в соно нет такой функции?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Чт Апр 30, 2009 17:31:16
|
|
|
Helen говорит: |
а БИН у всех приходится на каждой стр из 10 вбивать по-новой? |
есть такое, народ тут спрашивал про как копировать содержимое ячейки в СОНО - что бы не набирать одно и тоже, предлагаю воспользоваться CTRL-C- копировать, CTRL-V -поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvgeniaTel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#68 Чт Апр 30, 2009 20:58:00
|
Сообщить модератору
|
|
Anega
моя пропавшая 210 форма нашлась......(а ведь я, думая, что ее нигде не отыщу, отправила вдогонку вторую пустографку)....теперь я могу видеть две 210, со статусом Отправлено в НК......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#72 Сб Май 02, 2009 14:23:34
|
Сообщить модератору
|
|
Почему то 300 отправилась без проблем?Пришло увед. Может дело в 200 форме?
Добавлено спустя 58 минут 37 секунд:
Пришло уведом на 200 статус не принято.Где увидеть причину не принятия отправленной ФНО?
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#73 Сб Май 02, 2009 17:00:20
|
Сообщить модератору
|
|
200-ую пустышку отправила, спросила контейнер и пароль, вписала. Потом высветилось "Сохранена успешно". Сделала синхронизацию, все строки обработаны. Только Отправка ФНО на сервер "Ошибка обработки". Статус стоит "Ожидает отправки". В чём ошибка? Помогите.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#76 Сб Май 02, 2009 19:07:46
|
Сообщить модератору
|
|
Кстати, маразм. Зачем вид ФНО указывать и на самой форме, и на приложениях. Но вот требуется и без этого не отправляется.
Можно подумать, что кто-то будет отправлять саму форму "очередную", а Приложения по этой форме "первоначальные" или наоборот?
|
|
|
|
|
|
#77 Вс Май 03, 2009 02:45:01
|
|
|
Не отправляется 200ф пустографка и не пишет никаких замечаний, не запрашивает ни паролей, ни ключей, просто молча игнорирует. В чем может быть проблема? В 200.03 проставлен вид очередная
|
|
|
|
|
|
#78 Вс Май 03, 2009 04:04:13
|
|
|
Elis говорит: |
Зачем вид ФНО указывать и на самой форме, и на приложениях. Но вот требуется и без этого не отправляется. |
Значит, в программе эти поля должны быть жестко связаны и доступны для изменения только в головной форме.
|
|
|
|
|
|
#79 Вс Май 03, 2009 09:43:29
|
|
|
Код налогового органа на первой и на последней страницах и вид фно обнуляется, когда перескакиваешь на другое поле, еще раз простасьте вид фно.
|
|
|
|
|
|
#80 Вс Май 03, 2009 10:26:18
|
|
|
У меня "ошибка валидации" но требует заполнить "ФИО должностного лица, принявшего декларацию", "дату приема декларации" и "входящий номер документа", причем 200 не пустографка, заполняла в соно.
|
|
|
|
|
|
#81 Вс Май 03, 2009 10:51:38
|
|
|
Писали : Чтобы избавиться от бага "Ошибка валидации" и отправить пустографку нужно пройтись по всем переключателям, чтобы они приобрели значение "true" или "false". Заполнять форму нулями не надо.
Отмечаете подряд: Первоначальная, Очередная и т.д. Потом выбираете нужный вид ФНО.
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#82 Вс Май 03, 2009 12:44:56
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner говорит: |
Umir76 говорит:
В чём ошибка? Помогите.
В 200.03. |
В 200.03 проставила вид декларации и код налогового органа. Отправилось нормально, дулаю синхронизацию. Опять "Ошибка обработки" - именнов строке "Отправка ФНО на сервер". Теперь в чём проблема?
Добавлено спустя 50 минут:
Проблема оказывается не в форме. 30 апреля и 1 мая 910-ые уходили в улёт, уведомления приходили мгновенно. А сёдня после 200-ой решила отправить 910-ую. Та же проблема появилась - при синхронизации - "Ошибка обработки" при "Отправка ФНО на сервер". Я ничего не меняла. Ничего не трогала, никакие настройки. Что тепеь делать?
|
|
|
|
|
|
#83 Вс Май 03, 2009 14:38:50
|
|
|
Не могу отправить ф 200, выгрузила из 1С ф200 и ф300 , НДС ушла , увед получен , а 200 сохраняю, пишит Успешно сохранена, возвращаюсь на Мои ФНО, там её нет по всем статусам поиск жму, отправить нажала - пишит Успешно , в поиске опять нигде её нет, пропала просто..
Что делать? отправить еще раз, боюсь, вдруг 2 шт сядут?
Писали уже по этой проблеме выше, но решения так и не нашли? Как отправить 200?
|
|
|
|
|
|
#84 Вс Май 03, 2009 15:30:48
|
|
|
у меня такая же батва...
в "мои формы" нестановиться...
хотя при синхронизации, статус полчает СОНО, при повторной синхронизации, статус "принятия стастуса ФНО с ошибками" - приходит 1.
типа как бы она уходит и статусы приходят, тока в меню "мои формы", ее ненаблюдаеться.
я думаю что пока глюк программы, если все остальные формы в норме.
и еще, я ее отпралял раз 10 наверно уже, седня зашел на лицевой, ничего не лягло.... думаю что если не принята, значит и на лиц. не сядет.
|
|
|
|
|
|
#85 Вс Май 03, 2009 15:37:58
|
|
|
Umir76 говорит: |
В 200.03 проставила вид декларации и код налогового органа. Отправилось нормально, дулаю синхронизацию. Опять "Ошибка обработки" - именнов строке "Отправка ФНО на сервер". Теперь в чём проблема? |
Может быть код НК не нужно было ставить в 200.03. Я его не ставила, сегодня до обеда отправила 4 шт. 200 - уведы получила
|
|
|
|
|
|
#86 Вс Май 03, 2009 15:39:10
|
|
|
а у меня подучилась один раз все таки сохранить в Черновики , от-туда отправить - ушла .., но вернулась со статусом не принята, по причине "ФНО с такими реквизитами уже обнаружена в базе"...
наверное плохо что на ЛС нет ничего .. потому что последующие отправленные формы возвращаются с такими ошибками, а первую найти не получается ..
|
|
|
|
|
|
#87 Вс Май 03, 2009 15:46:36
|
|
|
Янка говорит: |
Не могу отправить ф 200, выгрузила из 1С ф200 и ф300 , НДС ушла |
Я что-то не нашла как загрузить из 1С в СОНО, прочитала, что до 10 НДС не загружается и стала ручками 200 набирать. Импорт данных из Екселл у меня не активен
Подскажите, как вы загрузили выгрузку?
|
|
|
|
|
|
#88 Вс Май 03, 2009 15:59:39 Сказали Спасибо❤
|
|
|
у Вас какая 1С? 8-ка регламин отчеты, заполняется и выгружается с доп формами 07 и 08 ..
и загружается через кнопку "Импортировать файл"
Импорт данных из Екселл я не использовала ..
|
|
|
|
|
|
#89 Вс Май 03, 2009 16:54:51
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Код налогового органа на первой и на последней страницах и вид фно обнуляется, когда перескакиваешь на другое поле, еще раз простасьте вид фно. |
Вид ФНО стоит все проверила, все равно не принята. Если не ставить код налогового органа не уходит вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Weit говорит: |
Umir76 говорит: |
В 200.03 проставила вид декларации и код налогового органа. Отправилось нормально, дулаю синхронизацию. Опять "Ошибка обработки" - именнов строке "Отправка ФНО на сервер". Теперь в чём проблема? |
Может быть код НК не нужно было ставить в 200.03. Я его не ставила, сегодня до обеда отправила 4 шт. 200 - уведы получила |
Как у вас получилось отправить. У меня без кода даже отказывается сохранять.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Где смотреть по какой причине не принята ФНО?
|
|
|
|
|
|
#90 Вс Май 03, 2009 17:08:29
|
|
|
Заполнение 200 начинала с 200.3. (только - очередная) и дальше начиная с первой стр. и до конца. При проверке - тихо, и нажимаю отправить.
Еще на 1 стр. отмечала, что нет структурных подразделений
|
|
|
|
|
|
#91 Вс Май 03, 2009 19:03:12
|
|
|
Compas , посоветуйте пож-та, как отправить ф.200 или найти её в системе, если пишит что "ФНО с такими реквизитами уже обнаружена в базе"... а на самом деле её нигде нет и уведа тоже нет.
|
|
|
|
|
|
#92 Вс Май 03, 2009 19:12:24
|
|
|
Янка че за хня? Если б я заметил что вы здесь творите, не пустил бы больше на Баланс. Вы знаете что после 5 степлеров с неистекшим сроком, Вы не зайдете на Баланс? Нет настроения отвечать, раз ложите на нас. Завтра появитесь, помогу, если до этого не помогут.
LALA внимательней все поля.
|
|
|
|
|
|
#93 Вс Май 03, 2009 19:42:01
|
|
|
Ни накого я не ложу! и Степлер не понятно к чему. В теме и говорим об ошибке отправки формы 200 , если её выгрузили с 1С .. и как выгрузить формы. Может выгрузка и явилось причиной ошибки отправки 200 , хотя так же 300 выгружена и отправлено нормально с уведом. Для сравнения и написала, что выгрузка или в ручную заполняешь не влияет на Отправку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#95 Вс Май 03, 2009 19:50:40
|
|
|
Так и ищу.. Нету её там, только та есть, которая повторно отправлена и вернулась Не принята с ошибкой "ФНО с такими реквизитами уже обнаружена в базе".
А первой нигде нет, ни в каком статусе и уведомления через поиск тоже не находит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|