Отчет не принят. Отчет первоначальный ф. 910
|
|
#1 Чт Апр 24, 2008 23:29:04
|
Сообщить модератору
|
|
отправляла отчет 20 апреля. Делала запрос и пришел ответ, что он не принят. Отчет первоначальный ф. 910. Все данные по нулям. никаких ошибок в отчете нет. В чем дело? И теперь получается, что отчет мы не сдали. а значит будут начисляться пени?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Апр 24, 2008 23:48:26
|
Сообщить модератору
|
|
akm Да ничего они не пишут
Отчет висит в статусе "Доставлено на узел СГДС"
А ответ на запрос пришел
Ответ налогового инспектора по поводу декларации: "не принято"
Примечание налогового инспектора:
Дата отправки в исходящих: 2008-04-20
Дата поступления Вашей заявки: 2008-04-22 15:43:29
И что теперь? подскажите, пожалуцста!!!!
|
|
|
|
|
Sad_2008
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Чт Апр 24, 2008 23:59:03
|
Сообщить модератору
|
|
anny говорит: |
отправляла отчет 20 апреля. Делала запрос и пришел ответ, что он не принят. Отчет первоначальный ф. 910. Все данные по нулям. никаких ошибок в отчете нет. В чем дело? И теперь получается, что отчет мы не сдали. а значит будут начисляться пени? |
Теперь смотрите стать 206 КоАП РК
Статья 206. говорит: |
Непредставление налоговой отчетности, а также документов, необходимых для проведения мониторинга налогоплательщика
1. Непредставление налогоплательщиком в налоговый орган налоговой отчетности в срок, установленный законодательными актами Республики Казахстан, кроме случая, предусмотренного частью второй настоящей статьи, -
влечет штраф на физических лиц в размере пятнадцати, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей - в размере тридцати, на юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, - в размере сорока пяти, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере семидесяти месячных расчетных показателей. |
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Апр 25, 2008 00:07:34
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите. что такое КоАП РК? Это закон? Если да, то дайте мне ссылку, где можно будет его почитать или скачать. А на счет штрафов - это вы меня конечно "УСПОКОИЛИ"
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И ЕЩЕ ВОПРОС: я пытаюсь зайти на сайт http:/balans.kz/declar/klient.html но у меня выскакивает окошко, в котором запрашивается имя пользователя и пароль. Что туда вводить? Отправляю декларацию и она у меня висит в том же состоянии, что и 910 ф. Доставлено на узел СГДС. Боюсь, что она вовремя не уйдет. Хочу заранее отправить запрос.
Добавлено спустя 42 секунды:
И ЕЩЕ ВОПРОС: я пытаюсь зайти на сайт http:/balans.kz/declar/klient.html но у меня выскакивает окошко, в котором запрашивается имя пользователя и пароль. Что туда вводить? Отправляю декларацию и она у меня висит в том же состоянии, что и 910 ф. Доставлено на узел СГДС. Боюсь, что она вовремя не уйдет. Хочу заранее отправить запрос.
|
|
|
|
|
Sad_2008
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Апр 25, 2008 14:36:40
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
Где слева? |
Вот вы смотрите глазами на мой пост, потом поднимаетесь по страничке вверх, и слева на этой же странице есть панелька "ТО, ЧТО БУХГАЛТЕР ПРОПИСАЛ" в этой панельке перечень:
Обновления...
Полезные документы...
Полезные программы
КОДЕКСЫ-это ваше. кликаете, "проваливаетесь" и найдете КоАП
|
|
|
|
|
|
#10 Сб Апр 26, 2008 22:55:20
|
Сообщить модератору
|
|
anny говорит: |
akm Да ничего они не пишут
Отчет висит в статусе "Доставлено на узел СГДС"
А ответ на запрос пришел
Ответ налогового инспектора по поводу декларации: "не принято"
Примечание налогового инспектора:
Дата отправки в исходящих: 2008-04-20
Дата поступления Вашей заявки: 2008-04-22 15:43:29
И что теперь? подскажите, пожалуцста!!!! |
ФНО считается доставленной если она на узле. Вам надо написать письмо в нк с картинкой и распечаткой вашей декларации и с вопросом по какой причине она не принята ?
Возможно вы нули не пробили и она сидит в ошибочных и ее надо просто перевести. То что вы получили -не ответ.
На письменный запрос дадут и письменный ответ и проследят путь фно. Вы же не хотите платить штрафы ?
|
|
|
|
|
Самурай
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вс Апр 27, 2008 19:41:59
|
|
|
akm говорит: |
То что вы получили -не ответ. |
Не ответ в чем? Бегите убедится в НК. Ваш случай - чин важней, а не предоставленный факт.
ФНО считается доставленной если она на узле. |
Верно, ФНО считается доставленной если она на узле, но примется она в том случае если она заполнена верно, то есть даже со статусом доставлено может выплюнуть.
anny
В вашем случае подождать до 30 апреля этого года. Сейчас проблема с очередями. Поэтому ответ может быть неточным, из за того что ваша декларация не успела зарегистрироваться на сервере. Можете запросить состояние ответ 29 апреля этого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Вс Апр 27, 2008 20:46:39
|
|
|
30 поезд уйдет и с ним срок |
1. Не вводите в заблуждение, о каких сроках и поезде вы говорите? 20 уже прошло.
2. Это не переписка с СДС, это реальный статус декларации на 24 апреля.
3. О каком письменном запросе вы говорите? Не наводите смуту. Мною ясно и четко сказано:
Compas говорит: |
Сейчас проблема с очередями. Поэтому ответ может быть неточным, из за того что ваша декларация не успела зарегистрироваться на сервере. |
В худшем случае, декларация итак просрочена, отправлять повторно можно и сейчас, не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулкеш
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Вс Апр 27, 2008 21:01:10
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
В худшем случае, декларация итак просрочена, отправлять повторно можно и сейчас, не помешает.
У меня такой вопрос: если отправлять повторно и отчет два раза будет доставлено то значит сумма удвоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kulkesh
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Май 05, 2009 12:35:13
|
|
|
как посмотреть и где причину не принятия отчета/910ф-пустографка/,отправляла 6 раз уходит,приобретает статутус "отправлен в НК" и возвращается -"не принят"По м о г ит е
пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#23 Чт Май 14, 2009 11:23:17
|
|
|
Арго говорит: |
отправила отчет в СОНО по фотме 720 вчера пришел ответ что не принят - причина- ошибка при проверке регистрациооного учета - что теперь делать - отправлять заново? Люди помогите!!! |
У меня такой же случай. Отправила 720, первоначальную, пришло уведомление "не принято", Описание ошибки...нет ничего. Что делать, все реквизиты проверила, вроде все на месте. Ответьте пож, те кто отправлял 720-ую.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
У меня бильярд, декларация очень легкая, кто что думает, почему не приняли и что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Чт Май 14, 2009 12:11:23
|
|
|
Я сдавала через КН, там ругается на код НК, причём исправляла и все равно получала повторно уведомление со статусом не принято, через СОНО видела то же уведомление с тем же статусом, всё дело в коде...просто в КН ошибки пишутся
|
|
|
|
|
|
#27 Чт Май 14, 2009 12:29:46
|
|
|
Раконка говорит: |
Кэтрин! А откуда Вы узнали, что причина в коде НК ? У меня нет причины ..описание ошибки. |
Открываете не принятую форму, в низу формы есть окошко раздвигаете и увидите протокол ошибок- причину непринятия. Протокол появляется не сразу, у меня где-то через минут 30-40 появилось.
Добавлено спустя 41 секунду:
В СОНО, в КН незнаю.
|
|
|
|
|
|
#28 Пт Май 22, 2009 15:49:25
|
|
|
Кэтрин говорит: |
У меня такая же ошибка, и вся причина в коде налогового органа
подала заявку на службу ....спасения...ждём ответ
Но лучше всего отправляйте по почте и нарочно |
Кэтрин Вы получили ответ? Я отправляла 101.04 и у меня такая же ошибка.
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Май 22, 2009 16:51:38
|
|
|
Ответа от службы я не получила на данный вопрос
сдала нарочно эту форму,
причём попытка моих коллег, сдававших эту же 720 форму так же не увенчалась успехом
|
|
|
|
|
|
#30 Чт Авг 06, 2009 18:20:48
|
|
|
Отправил 300ф, дополнительную, пришло уведомление "не принято", Описание ошибки...не указан вид ФНО.хотя все указано конкретнно (ячейка с крестиком на первой странице) Что делать, все реквизиты проверил, вроде все на месте. Ответьте , те кто отправлял 300-ую.
|
|
|
|
|
|
#31 Чт Авг 06, 2009 22:14:16
|
|
|
Дело скорее всего в том что очередные не разнесены, да и приняты за 1 квартал как за январь, у меня такая же ошибка
|
|
|
|
|
|
#32 Пн Авг 17, 2009 15:56:52
|
|
|
отправил 300форму повторно 12 числа нет ошибок но и увед-я тоже нет
Добавлено спустя 44 секунды:
до сих пор статус "ожидает отправки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Пн Авг 17, 2009 16:01:32
|
|
|
Банер говорит: |
до сих пор статус "ожидает отправки" |
скорее всего у вас связи нет с сервером....по кр. мере по моему опыту только из-за такого статус "залипал"
|
|
|
|
|
|
#35 Пн Авг 17, 2009 17:24:10
|
|
|
Nemo говорит: |