Эфно - Утеряны отправленные отчеты
|
|
#1 Ср Мар 18, 2009 21:22:53
|
Сообщить модератору
|
|
Эфно-Утеряны отправленные отчеты как быть, кто подскажет? Единственно что произошло на машине бухгалтера: вдруг перестал работать профайл, пришлось делать новый, с другим именем, это не может стать причиной утери отправленных отчетов? Спасибо
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Чт Мар 19, 2009 00:52:45
|
Сообщить модератору
|
|
honor говорит: |
вдруг перестал работать профайл, пришлось делать новый, с другим именем, это не может стать причиной утери отправленных отчетов? |
Это и есть причина. В C:\Program Files\EFNO есть администраторский профайл profile.xml. Зайдите под ним (пароль - 1).
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Phonic
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пт Мар 20, 2009 15:32:42
|
Сообщить модератору
|
|
В папке куда установлена ЭФНО например C:\Program Files\EFNO, лежит папка Backup, в ней лежат xml файлы типа 20090315103019_OutDocs.xml . Находим среди них последний c размером больше 1 кб, копируем его в папку repository, там (на всякий случай) переименовываем имеющийся там файл OutDocs.xml во что-нибудь (лишь бы не потерялся). А скопированный нами 20090315103019_OutDocs.xml переименовываем в OutDocs.xml. Заходим в Эфно и проверяем исходящие. Готово. По крайней мере у меня получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galina_arb
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Апр 06, 2009 08:50:39
|
|
|
Здравствуйте в 9-00 у нас будут проверяющие из нк (комплексная проверка) в выходные отправили допики. А сегодня не видим в исходящих. Подскажите чего делать а то скоро 9-00
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Апр 06, 2009 10:28:54
|
|
|
Дмитрий
2. Восстановите outdocs..xml из папки "папка с ЭФНО/buckup"
В первый раз сталкиваюсь объясните пожалуйста
|
|
|
|
|
Matiss
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Пн Июл 27, 2009 09:33:50
|
Сообщить модератору
|
|
Подскажите, как можно найти отчет.По данным запроса его нет.Когда захожу по общим профайлом, то же не вижу в списке многих форм, хотя по ним были уведы.Я думала потом распечатаю увед, но не могу его нигде найти и что самое страшное нет разноски на лицевом именно по 600форме.
С ув.
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пн Июл 27, 2009 20:59:01
|
Сообщить модератору
|
|
А был ли мальчик? (с) не помню.
Что за общий профайл? Админовский?
1. Устанавливалось лук знает сколько программ (C:\Program Files\... EFNO, НП ЭФНО, ЭФНО, EFNOnew и т.д.)
2. Отчет не отправлялся.
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#16 Пн Июл 27, 2009 21:09:39
|
Сообщить модератору
|
|
Админовский.
Я точно помню, что отправляла, я всегда дожидаюсь статуса Доставлено.Может в каких-то папках надо посмотреть.Я по одному отчету при запросе получила ответ Нет данных, но он был в начислениях.Как, где и что можно еще сделать.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Пн Июл 27, 2009 21:40:45
|
Сообщить модератору
|
|
Я это уже сделала, ответ Нет данных и в лицевых действительно не сидит эта сумма.
Другая ситуация. При отправке стоял статус На отправку, потом комп полетел,и его вообще разобрали, так что продвинуть статус не было возможности, на запрос в исходящих писал Нет данных, а в лицевом сидят эти суммы.
Не охота платить штраф в 100,0., но по-моему уже никак не докажешь.Может допку отправить, что можно сделать в этой ситуации, подскажите, или идти сразу сдаваться?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Пн Июл 27, 2009 21:51:53
|
Сообщить модератору
|
|
Даночка говорит: |
Я это уже сделала, ответ Нет данных и в лицевых действительно не сидит эта сумма. |
Значит потеряли.
по-моему уже никак не докажешь |
Никак.
Может допку отправить |
Не примется.
или идти сразу сдаваться |
А че тянуть...
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пн Июл 27, 2009 22:01:40
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо успокоили...Вам весело, а я Штраф же около 100,0 -правильно? Есть ли какие-нибудь смягчающие обстоятельства (в сторону уменьшения штрафов) при явке с повинной?
Cleaner говорит: |
Значит потеряли. |
А что это значит.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я ЭФНО всегда устанавливала без удаления, но где-то же должны отчеты оставаться.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Пн Июл 27, 2009 22:05:50
|
Сообщить модератору
|
|
Есть ли какие-нибудь смягчающие обстоятельства (в сторону уменьшения штрафов) при явке с повинной? |
о таких не слышала... попробуйте по-любовно с инспектором (вдруг получится?).. а то оч. большой штраф, однако((
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Пн Июл 27, 2009 22:08:36
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо успокоили...Вам весело, а я |
Мне не за что, это Вы отчеты потеряли. Себе и спасибо. И мне не весело.
Есть ли какие-нибудь смягчающие обстоятельства (в сторону уменьшения штрафов) при явке с повинной? |
Если отчет - нулевка, можно поплакаться на незначительность и что ущерба нанесено не было.
А что это значит |
Что кто-то, или Вы или НК, потеряли отчет. Т.е. либо Вы не отправили (более вероятно) либо на сервере НК удалили Ваш отчет (маловероятно, но ничего невозможного нет).
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Июл 27, 2009 22:20:15
|
Сообщить модератору
|
|
Другая ситуация. При отправке стоял статус На отправку, потом комп полетел,и его вообще разобрали, так что продвинуть статус не было возможности, на запрос в исходящих писал Нет данных |
Статус "На отправку" означает, что ваш отчет не ушел с вашего компа.
Поэтому отчетность считается не сданной, не смотря на то, что на кнопку "Отправить" вы нажали в установленные сроки, а потом у вас комп полетел. Здесь ничего не сделаешь, отчетность не сдана.
По поводу
Я точно помню, что отправляла, я всегда дожидаюсь статуса Доставлено. |
Всегда надо дожидаться статуса "Принято", а не "Доставлено". И распечатывать сразу.
А "Доставлено" куда было? На узел СГДС или на сервер?
Если это действительно так, а не просто вы уверны, что вы обычно всегда дожидаетесь этого статуса, а значит и в тот раз дождались, то есть смысл написать на sds (в Службу поддержки), если отчет туда приходил, то они вам это скажут, если им там и не похнет, то ваше "я точно помню" вы к делу не пришьете.
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Пн Июл 27, 2009 22:35:11
|
Сообщить модератору
|
|
Если отчет - нулевка |
вот именно не нулевка.
Я когда отправляю отчеты по каждому ТОО делаю список( у меня их всего 2 действующих было, остальные нулевки), номер декларации, статус ставлю и всегда смотрю, чтобы было хотя бы доставлено, но не всегда распечатывала уведы, думала потом все равно найду.А тут проверяла отчеты, а по 600 нет уведа за 4 кв.2008г.Отправила запрос, я даже не предполагала получить отрицательный ответ.Как раз увольняюсь с этой фирмы и тут такое...
Ответьте, пож-та, на этот вопрос
Я ЭФНО всегда устанавливала без удаления, но где-то же должны отчеты оставаться. |
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Elis говорит: |
то есть смысл написать на sds (в Службу поддержки), |
В правом углу было написать в службу, а сейчас нет, подскажите адрес.
то ваше "я точно помню" вы к делу не пришьете. |
Это я знаю, вот и думаю, получу ЗП и пойду сдаваться.
Ответьте, пож-та, на этот вопрос
Даночка говорит:
Я ЭФНО всегда устанавливала без удаления, но где-то же должны отчеты оставаться. |
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Июл 27, 2009 22:51:59
|
Сообщить модератору
|
|
Даночка
sds@mgd.kz
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И посмотрите файлик OutDocs.xml в папке C:\Program Files\EFNO\repository
Если в нем следов не будет, то может быть вы когда-то копии папки C:\Program Files\EFNO делали.
Посмотрите в них.
|
|
|
|
|
Даночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#26 Пн Июл 27, 2009 23:15:16
|
Сообщить модератору
|
|
И посмотрите файлик OutDocs.xml в папке C:\Program Files\EFNO\repository |
посмотрела-нету, а копирование не делала.
Ну ладно,смысла уже действительно нет.Юридически я ничего доказать не могу.Спасибо всем за участие.
С ув.
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Вт Окт 06, 2009 12:25:31
|
Сообщить модератору
|
|
Эх. И я туда же.
Взялась вести ТООшку, до этого была "нулевая" оборотов не было, с августа началась деятельность, вот и взяли меня.
Сама фирма зарегистрирвана в 2004 году. С 2008 года утверждают, что все отчеты сдавали в электронном виде, но уведомления есть не на все формы. Естесственно притащили мне "ключик" и я запросила уведомления о предоставленных ФНО. Отвечает "нет данных". Есть какой-нибудь выход? или если нет уведомлений, то действительно ничего не докажешь?
|
|
|
|
|
shurik.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|