Новое в СОНО 3.99.16. Ошибки и исправления по сравнению с предыдущими версиями
|
|
#51 Вс Ноя 01, 2009 09:11:21
|
|
|
dishka говорит: |
Когда указываете директорию после \ надо тупо скопировать имя архива и добавить через ctrl-v, разорхивируется. Правда, у меня не очень корректно. |
Это с восстановлением, а с архивацией как быть?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
sentinel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#53 Пн Ноя 02, 2009 12:15:13
|
Сообщить модератору
|
|
гхм.. А у меня, в сравнении с предыдущими версиями, пропали большие формы в исходящих делал и бэкап и папку копировал, безрезультатно.. Попытался поставить прежнюю версию, в конце установки выдал такое окно:
|
|
|
|
|
|
#54 Пн Ноя 02, 2009 12:45:53
|
|
|
Установил версию 3.99 на комп, где раньше не было СОНО, неоднократно сохранял новую форму, СОНО пишет - форма успешно сохранена - а в моих формах ее нет. Повторная переустановка, отключение касперского и брэндмауэра ничего не дали. В предыдущих версиях такого не замечал
|
|
|
|
|
|
#55 Пн Ноя 02, 2009 16:41:06
|
|
|
Cosmo_1 говорит: |
уведомления до сих пор каракулями распечатываются |
в общем, есть вроде способ, найден методом исключения (есть 2 компа, подключен 1 принтер. на одном печатает нормально, на втором иероглифы).
Нужно удалить из системы шрифты:
Код:
SansSerif (TrueType)
SansSerif Oblique (TrueType)
SansSerif Bold (TrueType)
SansSerif BoldOblique (TrueType)
их файлы - sanss___.ttf, sanssb__.ttf, sanssbo_.ttf, sansso__.ttf
P.S. Чтобы удалить шрифты: ПУСК - Панель управления - Шрифты - находим нужные шрифты - правой кнопкой - удалить.
(c) - сайт Баланса
|
|
|
|
|
|
#56 Пн Ноя 02, 2009 20:04:53
|
Сообщить модератору
|
|
В СОНО 3.99 форма 300, строка 300.00.003 В - сумма НДС -корректировка размера облагаемого оборота не дает поставить "-"(минус) перед суммой. У меня возвраты от поставщиков. В столбце А этой строки минус ставится и в форме 300.06 ставится везде. Что делать?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#58 Пн Ноя 02, 2009 21:53:10
|
Сообщить модератору
|
|
А вот не фиг облагаемый оборот в минус корректировать.
В плюс - пожалуйста...
В минус зачет - пожалуйста...
А в минус облагаемый оборот с начисленным НДС - не фиг.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну а если честно - проверила, нет никакой ошибки.
Только вы не сумму вводите, а потом перед ней пытайтесь минус поставить, а сначала минус ставьте, а потом сумму.
У меня нормально поставилось.
Так что это не от версии зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Пн Ноя 02, 2009 22:31:23
|
|
|
Alexey_al говорит: |
Установил версию 3.99 на комп, где раньше не было СОНО, неоднократно сохранял новую форму, СОНО пишет - форма успешно сохранена - а в моих формах ее нет. Повторная переустановка, отключение касперского и брэндмауэра ничего не дали. В предыдущих версиях такого не замечал |
C этим сталкивался, оказалось надо просто перед сохранением формы обязательно указать вид декларации и код НК
|
|
|
|
|
|
#61 Пн Ноя 02, 2009 23:34:19
|
|
|
Хотела отправить сейчас ф200 с КН ,заполнила-проверила,ошибок нет,нажала отправить-пишет код НУ-6007,а мне нужно6005.Заново перевыбрала,не менеят.Это что тоже глюки версии 3.99.16 ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#63 Вт Ноя 03, 2009 07:45:46
|
|
|
А я при поиске квартал поставила локально и находит, вообщем потыкалась по кнопкам, статус, квартал, и т.п.... и при сохранении вид и код НК проверяла
|
|
|
|
|
|
#64 Вт Ноя 03, 2009 17:35:23
|
|
|
Elis
У меня уже, наверное, ум за разум заходит. Я не очень опытный бухгалтер. Но, читая "В СОНО 3.99 форма 300, строка 300.00.003 В - сумма НДС -корректировка размера облагаемого оборота не дает поставить "-"(минус) перед суммой. У меня возвраты от поставщиков. В столбце А этой строки минус ставится и в форме 300.06 ставится везде. Что делать????? ", я подумала, а разве при возврате от поставщиков заполняется строка 300.00.003? кажись 300.00.018. то бишь корректируется сумма ндс, относимого в зачет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
alkaed
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
MilLora
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#68 Чт Ноя 05, 2009 12:06:11
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из за чего возникает ошибка при импорте 200 формы в СОНО "Не удается открыть ФНО. Шаблон ФНО отсутствует в базе" , при том что программист сделал все обновления и загрузил соответствующие формы. Также эта форма не отправляется с Кабинета Налогоплательщиков, после отправки отчетности всплывает окно"Идет процесс инициализации апплета для подписывания запроса. Пожалуйста подождите" далее не происходит отправки отчетности окно просто зависает.
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#69 Пн Ноя 09, 2009 09:15:14
|
Сообщить модератору
|
|
Вот сверху написано "Выявлена ошибка в версии СОНО 3.99.16. Отправленные формы 300.00 вне зависимости от версии формы зависают в статусе "Ожидает отправки в НК" и решение проблемы: "Необходимо обновить статус, произвести синхронизацию."
Каким образом это сделать?
|
|
|
|
|
|