Возможен ли отзыв уведомления по камералке если оно неверно
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Мар 11, 2010 11:40:53
|
|
|
Змея говорит: |
отзыв уведомления |
это принципиально для вас? я на такие уведы - просто так и отвечала - неправы вы...так как.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Мар 11, 2010 11:45:25
|
Сообщить модератору
|
|
Да в том то и дело, что в уведомлении бред напечатан!Я поэтому и поинтересовалась, вообще возможно ли это!Я понимаю что все ошибаются, но вступать в переписку в НД нет ни желания ни времени!
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Мар 11, 2010 11:46:16
|
|
|
уведомления по камералке формируются автоматом и некоторое время - это просто уведомление, а если на него не отвечают или ошибку не исправляют...то может во что-то другое более серьёзное "вылиться"
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Мар 11, 2010 11:47:23
|
Сообщить модератору
|
|
Змея
на Уведомления отвечать обязательно надо, там же есть ссылка на то, что если в течение 30 рабочих дней не отвечаете, то штрафные санкции.
Поэтому придется
вступать в переписку в НД |
|
|
|
|
|
|
#7 Чт Мар 11, 2010 11:48:15
|
|
|
но вступать в переписку |
письмо написать - в канцелярию отнести....ну а что за бред-то в уведе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Мар 11, 2010 11:51:47
|
|
|
форму ответа с просьбой об отзыве уведа |
да не может быть....и если вы намерены писать такой отзыв, то чем вам просто письмо-объяснение не подходит?
|
|
|
|
|
|
#10 Чт Мар 11, 2010 11:52:10
|
Сообщить модератору
|
|
Увед пришел уже второй раз, в первый раз в августе-ответила, подумала а ладно запарились, сейчас опять-содержание "300 сдавали с цифрами, а 100 по нулям (а если учесть что ТОО 1.2.3-кв работало по упрощенке, в 4 в общеустановленный перешло и объемов 0). То есть просят внести оборот по 300 за 1.2.3 квартал в 100 за 4кв"....вобщем так
|
|
|
|
|
mamarkovaolga
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Чт Мар 11, 2010 11:52:39
|
Сообщить модератору
|
|
Вы знаете, нам пришла камералка в которой указывалось, что рнн не совпадает с контрагентом, я все перепроверила - у нас все нормально все совпадает, а у них при разноске строчки местами поменялись - все равно заставили сдавать корректировку, хоть в принципе они и не правы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Мар 11, 2010 11:54:18
|
Сообщить модератору
|
|
даже выкладывали форму ответа с просьбой об отзыве уведа |
впервые слышу. что такое возможно.
все равно заставили сдавать корректировку |
а вот это уже не правильно. Надо было настаивать на своем. И отписать, как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Чт Мар 11, 2010 11:56:36
|
|
|
Змея
а я бы им написала - дело в том-то и мы вам уже отвечали.....что тут сделаешь? не исключено, что время от времени будет ситуация повторяться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Мар 11, 2010 12:00:36
|
|
|
а это что такое? НД?
слышала я уже про такие уведы...ну у них же там автоматизирована камералка, программы пишет человек, ясный перец порой не все ситуации предусматривает, уведы веером автоматом - рассылаются...(вы через ИНИС получили?), мне тоже кажется, что, а что бы им не перепроверять целесообразность уведов, но нас много, их мало, им проще нас спросить...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я говорю не об официальном письме, а просто форма ответа от обычного форумчанина |
никак не пойму...вы хотите, что бы вам дали бумагу - "берём свои слова обратно? и больше тревожить не будем"
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Мар 11, 2010 12:08:12
|
Сообщить модератору
|
|
Понятно!все как всегда, позиция НД (даже если это бред) непокобелима, а мы должны ответить...таковы реалии..грустно!спасибо всем за участие!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
НД -у нас налоговый департамент
Добавлено спустя 58 секунд:
да нет, я просто объясняла чтобы не подумали что я об официально письме пишу
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
спасибо
|
|
|
|
|