Ошибка по ф.328 возникает при добавлении строк - в элементе"sheetgroup" отсутствуют элементы
|
|
#1 Ср Янв 07, 2015 15:02:29
|
|
|
Здравствуйте!
При проверке заполнения формы 328.00 появляется окошко с сообщением об ошибке формата -
в элементе"sheetgroup" отсутствуют элементы "page_328_01_04"
В ФЛК я не нашла требований к форме 328.00.
Есть предположения, что за ошибка и где ее искать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Янв 07, 2015 16:00:27 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Не совсем как у вас , но может пригодится, у меня в СОНО в ноябре 2014 года выдало кучу ошибок формата, выгрузила ХМЛ, ничего не меняя вставила в КН, там не выдало ни одной ошибки, так и отправила.
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Янв 09, 2015 17:09:14
|
|
|
Добрый день! У меня тоже была такая ошибка. Попробуйте заново заполнить форму 328.00 и обязательно отметьте Х (код страны, место нахождения) 398.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Янв 09, 2015 17:43:16
|
|
|
Дозвонилась в службу поддержки. Сказали рассмотрят обращение по этой проблеме. Но отправлять 328 форму за декабрь 14 однозначно нужно в версии 8.
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Янв 12, 2015 17:23:54
|
|
|
У меня вылезла такая же ошибка, но убрала ее галочкой "Включить автообновление", вернее убрала галочку и ошибка исчезла, а форма сохранилась!
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Янв 12, 2015 17:46:35
|
|
|
darior говорит: |
"Включить автообновление", вернее убрала галочку и ошибка исчезла, а форма сохранилась |
Эту галочку убрали в СОНО?
|
|
|
|
|
|
#8 Пн Янв 12, 2015 18:55:25
|
|
|
Татьяна* говорит: |
в элементе"sheetgroup" отсутствуют элементы "page_328_01_04" |
Подскажите, кто справился с этой ошибкой? Сдала с ней, пришло уведомление не принята Ошибка формата page_328_01_04
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Янв 13, 2015 08:16:19 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Татиана говорит: |
Эту галочку убрали в СОНО? |
да убрала, с ней выдает ошибку
Татиана говорит: |
в элементе"sheetgroup" отсутствуют элементы "page_328_01_04" |
и форма даже не сохраняется.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в разделе 1 нажмите правой кнопкой мыши, там и увидите где убрать галочку "Включить обновление".
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Янв 13, 2015 12:46:06
|
|
|
в разделе 1 нажмите правой кнопкой мыши |
Спасибо. Ошибка ушла. ФНО отправила. Пока "Доставлено"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Янв 13, 2015 14:43:37 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Откройте 328 форму, раздел 1, кликнете правой мышкой на табличной части. Выйдет окошко, там увидите. У меня с первого раза не получилось. Выгрузила форму , потом снова загрузила. В общем методом тыка все-же ошибка ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Янв 13, 2015 21:13:04
|
|
|
anginaa говорит: |
Не совсем как у вас , но может пригодится, у меня в СОНО в ноябре 2014 года выдало кучу ошибок формата, выгрузила ХМЛ, ничего не меняя вставила в КН, там не выдало ни одной ошибки, так и отправила. |
Речь идет о 328 форме, она не опубликована в КН. Как у вас получилось?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Не получается отправить ф.328.00. Когда нажимаю "Проверить заполнение" выходит окошко с ошибками, но внизу, где закладки "Помощь" и "Ошибки" ошибок нет. Далее нажимаю "Сохранить" или "Отправить" выдает ошибку "ФИО рук-ля не задано" код строки пустой. Пробовала перебит ФИО - ошибка все та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Чт Янв 15, 2015 10:30:11
|
|
|
в разделе 1 нажмите правой кнопкой мыши, там и увидите где убрать галочку "Включить обновление". |
Но в табличной части у меня есть строка "включить автодобавление", но нет строки "Включить автообновление". как быть, переустановила форму, и все ровно не выходит, подскажите пжл
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Янв 15, 2015 10:40:59
|
|
|
Вам нужно отправлять 328.00 (form_328_00_v8_r101.tar) в новой версии и 320.00 (form_320_00_v6_r28.tar) в старой за декабрь 2014. По другому никак у меня не вышло отправить. 2 дня промучилась. Не знаю, как у других. И то, пришлось забивать вручную, с выгрузкой никак, пока 1С не обновится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вс Янв 18, 2015 11:24:05
|
|
|
В Налоговом комитете рекомендует отправлять форму через КНП, в том случае если строк больше, чем в первоначальной.
Однако при загрузке выходит ошибка "Внутренняя ошибка сервера".
Кто-нибудь решил эту проблему, по устранению данной ошибки?
|
|
|
|
|
|
#23 Вс Янв 18, 2015 11:48:06 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Алекс Мневис говорит: |
В Налоговом комитете рекомендует отправлять форму через КНП, в том случае если строк больше, чем в первоначальной. |
Даже с исправленной ошибкой форма не грузиться в КНП. А вы пробовали в СОНО испровлять как описано выше? Мне этот способ помог, форма ушла и принята.
|
|
|
|
|
|
#24 Вс Янв 18, 2015 12:33:34 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Добрый день!
Разработчиками была проведена работа по проблеме с Ошибкой формата: В элементе 'sheetGroup' отсутствуют элементы: '
{page_328_01_04}
.
Рекомендуем повторно подать ФНО 328.00.Если данная ошибка будет появляться, её необходимо игнорировать и отправлять ФНО на сервер. Сервер с такой ошибкой примет ФНО.
С уважением, служба поддержки пользователей программного обеспечения КГД
Система СОНО/КНП
Адрес электронной почты: sonosd@mgd.kz
Добавлено спустя 46 секунд:
Это официальный ответ службы поддержки.
|
|
|
|
|
|
#25 Вс Янв 18, 2015 12:49:31
|
|
|
alex_sedov говорит: |
Это официальный ответ службы поддержки |
Мне такой же ответ пришёл, при том что я отправляла им уведомление системы о не принятии формы, где об ошибке написано " Ошибка формата"
|
|
|
|
|
|
#26 Вс Янв 18, 2015 15:10:11
|
|
|
Спасибо! Сохранил в .xml, затем заново импортировал в СОНО, при проверке ошибка не появляется, в Пн. буду отправлять.
|
|
|
|
|
|
#27 Вс Янв 18, 2015 18:58:27
|
|
|
alex_sedov говорит: |
Это официальный ответ службы поддержки |
Мне такой же ответ пришёл, при том что я отправляла им уведомление системы о не принятии формы, где об ошибке написано " Ошибка формата"
|
|
|
|
|
|