[ KB ] Для начинающих, и тех кто хочет знать больше
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Советчик
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Чт Июн 05, 2008 08:54:23
|
|
|
Ваши предложения? По удаленной рекламной ссылке, я не увидел что там есть материал для начинающих предпринимателей. Или это план такой?
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Июн 05, 2008 10:14:24
|
Сообщить модератору
|
|
Советчик говорит: |
Уважаемый IRS, что-то Вы с начала и сразу в дебри законов полезли. Сомневаюсь, что этот платный материал заинтересовал бы будущего бизнесмена. |
Советник вы хотите "воды " ?? Толку от нее ... там реальная пошаговая инструкция к действию , а комментарии принимаю к сведению если прочитаете до конца могу выслать по почте беплатно
|
|
|
|
|
|
#5 Чт Июн 05, 2008 10:28:18
|
Сообщить модератору
|
|
IRS
Мне вышлите. Гарантирую, что буду использовать только для домашнего просмотра. :lol:
Просто я для себя нечто подобное периодически пишу, чтоб использовать в работе с клиентами. И по ИП и по ТОО..
Мне интресно в чем мы сходимся, а в чем различаемся.
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Июн 06, 2008 00:42:25
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
По удаленной рекламной ссылке, я не увидел что там есть материал для начинающих предпринимателей. |
Из уважения к форуму (а я им изредка пользуюсь) хамить админу не буду.
вы хотите "воды " ?? Толку от нее ... там реальная пошаговая инструкция к действию , а комментарии принимаю к сведению если прочитаете до конца могу выслать по почте беплатно |
Уважаемый IRS, сколько я пытался вдолбить и объяснить налоговый кодекс разным начинающим - толку никакого. Как только разговаривал простым народным языком, информация впитывалась как губка. Из этого следует, не пишите рекомендаций для юристов и налоговиков, их вполне хватает. Посмотрите как основная масса народа реагирует на различные нормативные акты, Вы все поймете.
Досадно, что Compas удалил ссылку, было бы понятнее о чем речь. Но правило, есть правило.
Просто я для себя нечто подобное периодически пишу, чтоб использовать в работе с клиентами. И по ИП и по ТОО.. |
ИМХО, накидайте черновик по ТОО. Уверяю, спрос на такие документы есть неплохой. Боюсь, что это будет целая книга и не дай Бог, если она окажеться ненужной к концу этого года. Только писать нужно как художественную литературу. Увы, у меня нет практического опыта с ТОО и советчик я в этом направлении бесполезный.
Уважаемый IRS, чтож такой хороший документ и так низко стоит или Вы забыли сколько стоит налоговый кодекс с объемом бумаги в одну среднюю газету?
В общем, есть желание поспорить, пишите в личку, обязательно буду спорить до драки, до крови :evil: (шутка).
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Июн 06, 2008 07:54:50
|
|
|
Exit говорит: |
Из уважения к форуму (а я им изредка пользуюсь) хамить админу не буду. |
1. Я не запрещаю ссылок, для этого надо:
- спросить можно такую
- давать с цитатой, пример "траляля" взято отсюда.
Сейчас все более стало модным выражаться, ссылаясь уважение:
"При всем моем уважении к форуму, можно я на вас здесь покакаю."
Все вы понимаете молодой человек, раз пишите умные сообщения. Дерзайте.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Exit вы читали книгу IRS?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Уважаемый IRS, чтож такой хороший документ и так низко стоит |
Приходили Забава и Галин, хаяли "стоит и не стоит, платно или голосование, на законность щупали". Я поставлю точку:
Пользуйтесь тем, что дают, либо не пользуйтесь. Много не просят, голосовать нужно для того чтоб выяснить в каком направлении материалы писать.
В общем, есть желание поспорить, пишите в личку, обязательно буду спорить до драки, до крови |
Да спорьте здесь, не запрещено.
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Июн 06, 2008 10:36:08
|
Сообщить модератору
|
|
"При всем моем уважении к форуму, можно я на вас здесь покакаю." |
При чем тут форум и отдельный материал, который плантный. Данный материал предлагается за деньги без представления о том, что он содержит
Да спорьте здесь, не запрещено. |
О чем спорить то Админ? Три строчки из материала IRS есть, а другой материал отсутствует. Вы за полезность информации и помощь налогоплательщику? Тогда о какой рекламе идет речь?
|
|
|
|
|
Забияка_
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Пт Июн 06, 2008 14:16:08
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
голосовать нужно для того чтоб выяснить в каком направлении материалы писать. |
можно страничку с опросом сделать. провели голосование, закрыли, удалили, записали куда надо
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Июн 06, 2008 14:31:17
|
|
|
можно. статистика будет ближе к 20 числам этого месяца.
Exit писать надо чтоб понимали не только Вы, я не понял из Вашей террады нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|