» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как найти отчеты за 3,4кв.2007г.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Бахыт
Добавлено: #1  Пт Сен 19, 2008 12:19:01
Заголовок сообщения: Как найти отчеты за 3,4кв.2007г.

добрый день, решила задать вопрос, у меня такая проблема, фирмы пустографки, 3,4кв.2007 года СГДС толи не работал, толи его переустанавливали, короче декларации не принимали в ручную, писала отсрочку, наш сис.админ установил СГДС, я отчиталась, но уведомления не пришли (статус Дост.на сервер), общеизвестно, если статус дост.на серв. считай отчеты сдала, на свою беду я не успела распечатать сами отчеты и скрин-шоты, одним словом на работе наш сервав слетел, и не спрашивая сисадмин переустановил мне Windows ес-но вся инфа не сохранилась, я надеялась, что отчеты упали на лиц.счет, но увы и ах, их нет.
Теперь о главном, м.б. вы знаете как можно восстановить информ, или это не реально, просто мне НК не поверят, что вовремя отчиталась.
Заранее спасибо

Автор: Мара
Добавлено: #2  Пт Сен 19, 2008 12:24:34
Заголовок сообщения:

Бахыт
что даёт попытка получить уведомления о представленной отчётности?

Автор: Бахыт
Добавлено: #3  Пт Сен 19, 2008 12:48:46
Заголовок сообщения:

подтвердить факт сдачи, а то лиц.не упали отчет

Автор: betmen
Добавлено: #4  Пт Сен 19, 2008 15:00:44
Заголовок сообщения:

У меня токая же ситуация! 15.01.08 предоставил через СГДС декларацию за 4 квартал очередную по ИП упрощенка 910 (форма), автоматически уведомление не было получено! В феврале месяце переустановил ЭФНО, в результате чего стерлись все исходящие! Обратился в Налоговое управление по Сарыаркинскому району г. Астана, где мне посоветовали написать на службу поддержки СГДС. Я написал и объяснил всю ситуацию, на что они мне ответили что нужно разбираться в налоговом комитете! С этим письмом я пошел в НУ по Сарыаркинскому району г. Астана, где работники службы поддержки просмотрели сервер и обнаружили что моя декларация доставлена на сервис, но по кокимта причинам была автоматически удаленна! Я их попросил сделать скрин-шоты с монитора, где отражается информация, что декларация доставлена и удаленна!
Собрав всю информацию и пошёл к нач. отделу, где мне составили Адм. Протокол без Адм. штрафа и я с дал нарочно декларацию за 4 квартал 2008 года!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ