» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | нужно мусорку ставить и платить за выброс в окр среду? |
|
Автор: | Ната |
Добавлено: | #1  Пн Сен 22, 2008 12:28:04 |
Заголовок сообщения: | |
Товарищи ,я начинающий бух ,хочу обратиться за помощью,дело в том что фирма приобрела в собственность ЧАСТЬ зданиЯ с торговыми площадями 2 этажа в четырех этажке,у другой фирмы осталось еще 2 этажа здания.у них есть мусорка,а нам теперь тоже нужно мусорку ставить и платить за выброс в окр среду?буду очень признательна если у кто подскажет |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пн Сен 22, 2008 12:36:21 |
Предлагаю на их мусорке написать "Весь мусор сюда", а на Вашей "Для питьевой воды". Таким образом избавимся от мусора в Вашем мусорке. Или я не то? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #3  Пн Сен 22, 2008 12:54:26 |
Как понимаю это дело: видимо надо договор на вывоз мусора (мбыть и разрешение или это от объёма?) Ну или те за кем мусорки "числятся" пишут вам справку, что они вывозят мусор и отвественны за это. А вообще почему бы в охранку не сходить и спросить там? что вам нужно прилагать к отчётам за "выбросы" так сказать твёрдых и мягких.......... |
Автор: | saduova_i@nit.kz |
Добавлено: | #4  Пн Сен 22, 2008 13:36:48 |
насколько я знаю, то нужно брать разрешение на выбросы бытовых отходов. |
Автор: | Кари |
Добавлено: | #5  Пн Сен 22, 2008 13:46:22 |
Ната! Вы обязательно должны заключить договор с мусоровывозящий компанией и им платить за вывоз мусора.В охрану окружающей среды Вам отчитываться не надо. |
Автор: | Zo.ki.na |
Добавлено: | #6  Пн Сен 22, 2008 15:20:02 |
Уважаемые коллеги! У меня сложилась такая ситуация:помогите кто знает Наше ТОО купило 2 этажа в четырехэтажном здании,другие два этажа принадлежат компании у которой приобрели 2 этажа ,у них есть место для мусорки ,теперь так как мы являемся владельцами части здания нам нужно обратится в управлении экологии?чтобы ставить свою мусорку и платить за загрязнение ,если да то с чего начать ,есть ли еще варианты? |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #7  Пн Сен 22, 2008 15:22:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Где-то это мы уже слышали.......... |
Добавлено: | #8  Пн Сен 22, 2008 15:25:45 |
Спасибо за совет ,я вот одно не пойму если я заключу договор с компанией на вывоз мусора ,то 871 форму мне нужно подавать?или они сами? |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #9  Пн Сен 22, 2008 15:26:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #10  Пн Сен 22, 2008 15:28:15 |
ага это я новичек первый раз зарегистрировалась и брожу в поисках :shock: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #11  Пн Сен 22, 2008 15:31:04 |
По поводу загрязнения окр. среды, смотрите ББ № 27, за июль 2008г. |
Добавлено: | #12  Пн Сен 22, 2008 15:33:05 |
Zo.ki.na чтоб не потерять темы, раз вы зарегистрировались, отметьте крыжиком "Сообщать мне о получении ответа" под кнопкой "Отправить" и при новом сообщении Вам на емайл придет оповещение со ссылкой на тему. |
Добавлено: | #13  Пн Сен 22, 2008 15:37:53 |
а разрешение нужно брать и чтобы лимит установили? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: а,спасибо Компас ,извините что так к вам обращаюсь :oops: |
Добавлено: | #14  Пн Сен 22, 2008 15:43:42 |
Прочтите сначала пожалуйста. Есть ответы. |
Добавлено: | #15  Пн Сен 22, 2008 20:47:48 |
тема закрыта |