» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

РНН крипто-ключа не совпадает с РНН организации.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: gulzhamal
Добавлено: #1  Чт Сен 25, 2008 10:40:34
Заголовок сообщения: РНН крипто-ключа не совпадает с РНН организации.

Здравствуйте! Вчера пыталась отправить отчет в ЭФНО пишет РНН Крипто-ключа не совпадает с РНН организации. Реквититы проверила все правильно. В крипто-ключе тоже правильный РНН. Кто сталкивался с этой проблемой?

Автор: Котеночек
Добавлено: #2  Чт Сен 25, 2008 10:42:32
Заголовок сообщения:

Попробуйте сегодня отправить еще раз.

Автор: Технический
Добавлено: #3  Чт Сен 25, 2008 10:44:11
Заголовок сообщения:

У вас дело до отправки не дошло. Выйдете из всех налоговых программ и ключей. Запустите снова.

Добавлено: #4  Чт Сен 25, 2008 10:50:12
Заголовок сообщения:

Эта проблема у меня уже второй раз, в налоговой даже не смогли отправить, сказали что крипто ключ не правильно скачали нужно менять, но это было с другой предприятией, программы переустановила второй раз нужели у меня что-то не правильно?

Добавлено: #5  Чт Сен 25, 2008 10:51:27
Заголовок сообщения:

gulzhamal
Вы попытались еще раз?

Автор: Fiona
Добавлено: #6  Чт Сен 25, 2008 10:54:58
Заголовок сообщения:

gulzhamal говорит:
Здравствуйте! Вчера пыталась отправить отчет в ЭФНО пишет РНН Крипто-ключа не совпадает с РНН организации. Реквититы проверила все правильно. В крипто-ключе тоже правильный РНН. Кто сталкивался с этой проблемой?

Вы отправляете с работы или в НК?

Добавлено: #7  Чт Сен 25, 2008 11:01:10
Заголовок сообщения:

Котеночек говорит:
gulzhamal
Вы попытались еще раз?

Сегодня тоже пыталась но бесполезно, Ошибка обычная все перечисляется РНН, код НК, кварт, руководитель и т.д. и в конце пишет РНН не совпадает с РНН в крипто-кл.

Добавлено: #8  Чт Сен 25, 2008 11:03:48
Заголовок сообщения:

gulzhamal
А в Монитор-Соединение в первом поле точно ваш РНН стоит?

Добавлено: #9  Чт Сен 25, 2008 11:03:51
Заголовок сообщения:

gulzhamal говорит:

Так пишет когда в мониторе указан не тот ключ.
Поясню. У меня например два предприятия- предприятие "А" и "В". Допустим мне нужно отправить отчеты по предприятию "А". Я запускаю монитор - криптосистема - путь к ключам. Вот там пропишите путь к вашему ключу. Если мне нужно отправить отчеты предприятия "В", а я в мониторе не поменяла, забыла, путь к ключу пред. (теперь нужно путь указать к ключу предпр. "В"), то как раз в этом случае при отправке он мне пишет РНН криптоключа не совпадает с РНН организации.Если у вас одна организация, то может просто путь сбился, пропишите еще раз.

Добавлено: #10  Чт Сен 25, 2008 11:11:31
Заголовок сообщения:

Новичок говорит:
gulzhamal говорит:

Вы отправляете с работы или в НК?

А это имеет значение, с работы.

Добавлено: #11  Чт Сен 25, 2008 11:22:54
Заголовок сообщения:

Если с НК то это проблема криптоключа,а если с работы то смотрите выше сообщение№9

Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:

gulzhamal говорит:
gulzhamal
Вы отправили отчет?

Добавлено: #12  Пт Сен 26, 2008 12:44:12
Заголовок сообщения:

Новичок говорит:
Если с НК то это проблема криптоключа,а если с работы то смотрите выше сообщение№9

Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:

gulzhamal говорит:
gulzhamal
Вы отправили отчет?

Да отправила спасибо!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ