» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | РНН крипто-ключа не совпадает с РНН организации. |
|
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #1  Чт Сен 25, 2008 10:40:34 |
Заголовок сообщения: | РНН крипто-ключа не совпадает с РНН организации. |
Здравствуйте! Вчера пыталась отправить отчет в ЭФНО пишет РНН Крипто-ключа не совпадает с РНН организации. Реквититы проверила все правильно. В крипто-ключе тоже правильный РНН. Кто сталкивался с этой проблемой? |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #2  Чт Сен 25, 2008 10:42:32 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте сегодня отправить еще раз. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Чт Сен 25, 2008 10:44:11 |
У вас дело до отправки не дошло. Выйдете из всех налоговых программ и ключей. Запустите снова. |
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #4  Чт Сен 25, 2008 10:50:12 |
Эта проблема у меня уже второй раз, в налоговой даже не смогли отправить, сказали что крипто ключ не правильно скачали нужно менять, но это было с другой предприятией, программы переустановила второй раз нужели у меня что-то не правильно? |
Добавлено: | #5  Чт Сен 25, 2008 10:51:27 |
gulzhamal Вы попытались еще раз? |
Автор: | Fiona | ||
Добавлено: | #6  Чт Сен 25, 2008 10:54:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы отправляете с работы или в НК? |
Автор: | gulzhamal | ||
Добавлено: | #7  Чт Сен 25, 2008 11:01:10 | ||
Сегодня тоже пыталась но бесполезно, Ошибка обычная все перечисляется РНН, код НК, кварт, руководитель и т.д. и в конце пишет РНН не совпадает с РНН в крипто-кл. |
Добавлено: | #8  Чт Сен 25, 2008 11:03:48 |
gulzhamal А в Монитор-Соединение в первом поле точно ваш РНН стоит? |
Добавлено: | #9  Чт Сен 25, 2008 11:03:51 | ||
Так пишет когда в мониторе указан не тот ключ. Поясню. У меня например два предприятия- предприятие "А" и "В". Допустим мне нужно отправить отчеты по предприятию "А". Я запускаю монитор - криптосистема - путь к ключам. Вот там пропишите путь к вашему ключу. Если мне нужно отправить отчеты предприятия "В", а я в мониторе не поменяла, забыла, путь к ключу пред. (теперь нужно путь указать к ключу предпр. "В"), то как раз в этом случае при отправке он мне пишет РНН криптоключа не совпадает с РНН организации.Если у вас одна организация, то может просто путь сбился, пропишите еще раз. |
Автор: | gulzhamal | ||||
Добавлено: | #10  Чт Сен 25, 2008 11:11:31 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А это имеет значение, с работы. |
Добавлено: | #11  Чт Сен 25, 2008 11:22:54 | ||
Если с НК то это проблема криптоключа,а если с работы то смотрите выше сообщение№9 Добавлено спустя 41 минуту 6 секунд:
|
Автор: | gulzhamal | ||||
Добавлено: | #12  Пт Сен 26, 2008 12:44:12 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да отправила спасибо! |