» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Почему не было внесена инфа в ИС НДС, что ТОО снято с учета |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вс Окт 05, 2008 11:39:39 |
Заголовок сообщения: | |
Compas Здравствуйте, можете ли Вы сообщить мне номер Вашего телефона. Мне нужна срочно консультация по следующей ситуации: налогоплательщик снят налоговиками с учета по НДС, но не зная про это снятие, налогоплательщик продолжал сдавать ФНО через СГДС, сервер НК принимал ф. 300. Почему не было внесена инфа в ИС НДС, о том, что ТОО снято с учета. С уважением, Жангельды Сулейманов. 8 777 216 8685 |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вс Окт 05, 2008 12:12:41 |
Можно. Рабочий 8(7172) 299404, но по Вашим вопросам я консультирую здесь и бесплатно, поскольку Вы у Вас нет с нами договора на обслуживание. Ожидайте, отвечу. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Пн Окт 06, 2008 00:52:10 |
Это могло произойти. Дело в том что после подачи заявления о снятии, отметка в базе ориентировочно проходят через месяц. У вас какие сроки? |
Автор: | Aiman |
Добавлено: | #4  Вт Окт 07, 2008 23:28:21 |
А каковы причины снятия с учета ? Особенно если инициатор налогая ,а сам налогоплательщик и не знает об этом ? Добавлено спустя 51 секунду: У нас такой нашелся а требуют пополнить бюджет от нас ? |