» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

косяк в 220

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: дремасова
Добавлено: #1  Пн Ноя 24, 2008 00:28:53
Заголовок сообщения: косяк в 220

дорогие коллеги хочу сообщить вам, что в 220 форме полностью отключен авторасчет почему непонятно, пока буду составлять ликвидационную, если еще что-то выплывет сообщу

Автор: Дмитрий
Добавлено: #2  Пн Ноя 24, 2008 08:22:57
Заголовок сообщения:

Версия ПО у Вас какая?

Проверил в 220 работает авторасчет (насчет его корректности ничего не могу сказать) , возможно Вы его просто не включили.

Добавлено: #3  Вт Ноя 25, 2008 02:08:25
Заголовок сообщения:

версия 33 я его и включала и выключала не работает авторасчет в :cry: :cry: приложениях суммы вносишь в итоговых строках не отражается в необходимые приложения не разносит я один из первых пользователей и что такое влючить авторасчет знаю

Добавлено спустя 57 минут 2 секунды:

теперь уже 35 ну когда это только кончится ну почему никто не отвечает за работу программистов теперь я не могу открыть уже наполовину собранную форму ошибка в структуре документа "чего-то там ждали а получили" когда же создатели этих бесконечных обновлений поймут что они пишут для бухов а не для продвинутых программистов почему я сейчас должна лазить по веткам баланса и искать решение проблем а потом в своем компе это решение реализовывать я технически не продвинута английского не знаю каждый раз со страхом лезишь куда-то и приобреташь кучу проблем лучше бы и не качала эту 35

Добавлено: #4  Вт Ноя 25, 2008 08:18:40
Заголовок сообщения:

Цитата:
теперь я не могу открыть уже наполовину собранную форму

Попробуйте конвертировать ее.

Добавлено: #5  Вт Ноя 25, 2008 13:00:45
Заголовок сообщения:

попробовала никогда этого не делала и видимо сделала что-то не так сохранился документ в фрмате XML ничего не открывается

Добавлено: #6  Вт Ноя 25, 2008 13:30:03
Заголовок сообщения:

Там можно выбирать формат при сохранении.

Добавлено: #7  Вт Ноя 25, 2008 19:31:43
Заголовок сообщения:

я интуитиво понимаю просто не знаю как это сделать короче тыкаю пальцем в небо если вас не затруднит дайте мне пошаговую инструкцию просто мой программист в командировке и когда будет еще не знаю

Добавлено: #8  Вт Ноя 25, 2008 21:53:30
Заголовок сообщения:

Запускаете ПО, там сервис-конвертация ФНО

Появится диалоговое окно, нужно указать файл который нужно сконвертировать вверху и внизу как сохранить результат. Напротив каждой строчки есть кнопка для вызова окна проводника. В этом окне внизу есть "Тип файла" выберите там то что Вам нужно.

Добавлено: #9  Ср Ноя 26, 2008 01:05:34
Заголовок сообщения:

спасибо сконвертировала но авторасчет не работает напрмер вычты не складывются в общий итог

Добавлено спустя 48 секунд:

и не выносяся в необходимые приложения

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

после конвертации нужно опять перенабирать по новой цифры и вроде что-то начинает срабатывать точно пока не скажу сегодня уже не проверю завтра на свежую голову если что-то не так сообщу спасибо ещераз спасибо за терпение

Автор: LV
Добавлено: #10  Ср Ноя 26, 2008 01:33:53
Заголовок сообщения:

дремасова говорит:
и не выносяся в необходимые приложения

Может я Вас не правильно поняла, но по-моему сначала нужно заполнять приложения и уже потом результат переходит по авторасчету в основную форму

Добавлено: #11  Ср Ноя 26, 2008 08:21:25
Заголовок сообщения:

Цитата:
сначала нужно заполнять приложения и уже потом результат переходит по авторасчету в основную форму

да

З.Ы. Надеятся на авторасчет не нужно, бывали случаи когда авторасчет даже сумму строк неправильно считал.

Добавлено: #12  Ср Ноя 26, 2008 09:55:03
Заголовок сообщения:

да неправильно поняли заполняя приложения цифры формируют итоги которые переносятся в другие приложения и параллельно в основную изменение приложений меняет основную а на авторасчет е надеюсь просто удобнее перепроверяться

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ