» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Аукнулись проблемы с заверением экологии. |
|
Автор: | Неопытная |
Добавлено: | #1  Ср Дек 03, 2008 14:50:17 |
Заголовок сообщения: | Аукнулись проблемы с заверением экологии. |
У меня такая проблема - отправила 6 октября декларацию по загрязнению в НК (не знала про электронное заверение), был статус Доставлено на сервер. После этого обновила СГДС с версии 184 до 202. Все исходящие пропали. Теперь в налоговой требуют уведомления. Не знаю, что делать. Есть ли возможность доказать, что все отправлялось (логи они не принимают), получить уведы и не нарваться на штрафы? Подскажите пожалуйста. :cry: |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #2  Ср Дек 03, 2008 15:09:50 |
Заголовок сообщения: | |
Что такое логи? А запросить уведомления по предоставленным ФНО пробовали? |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #3  Ср Дек 03, 2008 15:20:19 |
Заголовок сообщения: | |
А вы Ф.871 в печатном виде хотя бы заверили в экологии? |
Автор: | Vikolia | ||||
Добавлено: | #4  Ср Дек 03, 2008 15:30:18 | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Аукнулись проблемы с заверением экологии. | ||||
есть... Напишите на службу поддержки (sds@mgd.kz), сразу вложите Реквизиты ФНО (РНН, код, налоговый период, регистрационный номер). 2. Файл OutDocs (он находится в папке repository). 3. Логи клиентского приложения за дату отправки (они находятся в папке Log). 4. Логи СГДС (всю папку logs), которые находятся по пути: C:\Programm Files\NAT\GDMS3\logs Что есть, и если все отправлялось вовремя. Вам подтвердят дату отправки Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
логи - это логические журналы. там прописывается информация о действиях пользователя и так же ошибки.... |
Автор: | Неопытная | ||
Добавлено: | #5  Ср Дек 03, 2008 17:15:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да, заверили. HelpDeskNAT, спасибо за ответ. Теперь у меня есть надежда. :) |