» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ФНО не принята. Ошибка - 2011 |
|
Автор: | Алина. |
Добавлено: | #1  Вт Дек 09, 2008 15:17:55 |
Заголовок сообщения: | ФНО не принята. Ошибка - 2011 |
Пожалуйста помогите отправляю доп декларацию по НДС за 2007 год (300,00) Получила ответ ошибка 2011: Ранее уже была принята декларация с глобальным клиентским идентификатором декларации (gjkj457jg) Декларация не может быть принята. Что делать? В чем проблема? :( |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #2  Вт Дек 09, 2008 15:59:37 |
Заголовок сообщения: | |
Стесняюсь спросить, а галочка на "дополнительная" стоит? :oops: Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Стесняюсь спросить, а галочка на "дополнительная" стоит? :oops: |
Автор: | Алина |
Добавлено: | #3  Вт Дек 09, 2008 17:28:47 |
в том то и дело что стоит галочка на дополнительная Казалось бы раз дополнительная то их можно отправлять сколько хочешь... |
Автор: | *САМ* | ||
Добавлено: | #4  Вт Дек 09, 2008 17:36:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот что нашла. |
Автор: | Алина |
Добавлено: | #5  Ср Дек 10, 2008 10:02:02 |
большое спасибо. подскажите где искать ответы на такие вопросы, чтобы в следующий раз не беспокоить |
Автор: | Дмитрий | ||||||
Добавлено: | #6  Ср Дек 10, 2008 10:47:40 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
http://balans.kz/instr.html Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Да
Не факт
Хорошо если это "допик", а если очередная то это штраф за несвоевременное предоставление. Если честно последнее время эта ошибка не встречалась. Алина версия ПО у Вас какая? |
Автор: | Electra |
Добавлено: | #7  Ср Дек 10, 2008 11:17:24 |
У меня такая же проблема, форма - дополнительная, версия НДС 17. Была отправлена форма, затем в исходящих она исчезла, наверно, наши бухи отправили повторно не создав копии. Но почему она исчезла с исходящих, подскажите, пожалуйста. |
Автор: | Tata |
Добавлено: | #8  Вс Фев 15, 2009 20:51:48 |
Заголовок сообщения: | Статус ФНО - не принято. Ошибка 2011. |
подскажите, пожалуйста, что делать с этой ошибкой? 1. я отправила авансовые по КПН, был статус "Доставлено на сервер". я успокоилась. отправляла из дома и за комп до сегодня не садилась. а сегодня вышла и там по отчету стоит статус "не принято нк". я в шоке. стоит ошибка 2011. сделала запрос в e-inis пришел лицевой счет с разнесенными данными по этому уведомлению. как это понимать? 2. отправляла 10 февраля декларацию по НДС и реестр за 4 квартал 2008 года. на реестр пришло "принято нк", на декларацию "не принято нк". что делать? ладно. с декларацией, завтра можно по почте отправить для верности, а вот как теперь с авансовыми быть? ума не приложу даже :cry: :cry: :cry: |
Автор: | Elis | ||||
Добавлено: | #9  Вс Фев 15, 2009 21:38:01 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Помимо кода ошибки там должен быть написан текст этой ошибки. Приведите его здесь.
Опять же, какой текст ошибки у этой непринятой формы? |
Добавлено: | #10  Вс Фев 15, 2009 22:02:32 |
2011 Ранее уже была принята декларация с глобальным клиентским идентификатором декларации и идет номер. а дальше еще написано "2019 вид подаваемой дкларации "очередной" и дальше не видно. не могу столбец расширить Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд: сейчас порыскала у себя в документах. оказывается, по авансовым мне сначала пришло уведомление с "принято нк", я его сохранила. теперь у меня на один отчет есть два уведомления с одним номером - одно с "принято нк", второе с "не принято нк" :o так сейчас еще сделала запрос по 201 форме. в уведомлении теперь написано "декларация разнесена ошибочно автоматически". хотя до этого приходило нормальное уведомление. :%): |
Автор: | Elis | ||||||
Добавлено: | #11  Вс Фев 15, 2009 22:45:55 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Похоже на то, что вы отправили два отчета 101, один из них принялся, и по нему, как я поняла, прошла разноска
А повторно отправленный отчет вернулся с кодом 2011. Это нормально. В результате у вас есть уведомление о принятой форме и выписка с ИНИС, о том, что данные разнесены. Беспокоиться не очем.
По Декларации по НДС, по которой пришло "не принято" вы так и не написали код и текст ошибки, почему не принято. А на какой Реестр пришло "принято". Реестр полученных счетов-фактур? А причем тут Ф201.00?
Или вы это просто все отчеты проверяете? |
Добавлено: | #12  Вс Фев 15, 2009 22:55:51 |
да, Elis, проверяю отчеты теперь. на декларацию по НДС пришла та же ошибка "2011 Ранее уже была принята декларация с глобальным клиентским идентификатором декларации. Декларация не может быть принята" |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #13  Вс Фев 15, 2009 23:02:25 |
Значит уже отправляли этот отчет. Проверьте, на лицевом разнесена? Суммы верные? Может у вас отчет "На отправку" висел и вы повторно отправляли? Не было такого ? |
Добавлено: | #14  Вс Фев 15, 2009 23:09:06 |
на лицевом нету. сервер НДС не работал же. я отправляла копии спустя 4 дня после первоначальной отправки. потом на первый пришло "не принято нк", остальные до сих пор висят на "доставлено на сервер". и запросы уведомлений по представленным фно не работает. вообще по трем фирмам отчеты по НДС висят с "доставлено на сервер". как будто опять сервер сдулся |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #15  Вс Фев 15, 2009 23:18:50 |
Ну вот это объясняет, почему на сервере они уже есть. Т.е. не барабашка еше один отчет отправил, а вы. Теперь надо ждать, когда очередь на сервере НДС рассосется и уведомления начнут приходить. |
Добавлено: | #16  Вс Фев 15, 2009 23:27:42 |
с ситуацией с отчетами по НДС я с Вами соглашусь, Elis. но вот с авансовыми по КПН, к сожалению, отчет был отправлен один раз, уведомление есть о "принято нк". а спустя месяц напротив этого отчета стоит "не принято нк". это непонятное что-то. раньше у меня стоял статус "доставлено на узел сгдс", и я не переживала - отчет сдан. а теперь, в связи со всякими ошибками, что-то пошаливает сердечко |