» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сравнительная таблица наиболее популярных форм предпринимательской деятельности в Казахстане |
|
Автор: | z_krool | ||
Добавлено: | #1  Сб Дек 20, 2008 12:05:25 | ||
Заголовок сообщения: | Сравнительная таблица наиболее популярных форм предпринимательской деятельности в Казахстане | ||
Добрый день. з.ы. не знал куда эту тему вписать. :) вот тут очень интересная таблица, но она 2004 года. думаю. не многое изменилось, или многое. но мне хотелось бы новую таблицу, мож у кого есть, иль где встречали ? особенно интересны все пункты таблицы по ИП, йа даже не знаю какой максимальный оборот у меня в месяц (((
сообщение отредактировано ... Юнона |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #2  Сб Дек 20, 2008 12:56:28 |
Заголовок сообщения: | |
Очень интересная таблица! Но она конечно устарела, и ставки изменились и другое, а есть даже и ошибки: например, необходимость разработки учредительных документов - для ТОО - СМБ написано "по желанию", а это не так - надо обязательно для любого ТОО. Еще можно было бы добавить туда налоговую отчетность: формы, которые надо сдавать и сроки их сдачи, а также возможность перехода с одного режима налогообложения на другой, условия ликвидации. |
Автор: | z_krool |
Добавлено: | #3  Сб Дек 20, 2008 13:01:31 |
йа конечно не в праве решать, но предлагать могу, может мы (громко сказано, знаний у мня мало в этом :) ) составим такую же таблицу, новую, с учетом нового налогового кодекса и т.д. и например в раздел "То, что бухгалтер прописал" думаю это очень полезная информация для всех.. |
Добавлено: | #4  Сб Дек 20, 2008 13:55:32 |
Простите, z_krool, но мне интерсено, почему вы пишете "йа" - у вас буква "я" стерлась на клавиатуре или это слэнг такой? |
Автор: | z_krool |
Добавлено: | #5  Сб Дек 20, 2008 14:09:31 |
Kenga :) это отголоски интернетовского сленга, очень заразного :) почти избавился от него, но от "йа" не хочу избавлятся, очень нравится ))) так как насчёт новой доработанной таблицы?? будем делать? :) (а5 громко сказано :) ) |
Добавлено: | #6  Сб Дек 20, 2008 14:27:19 |
Будем! |