» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Прием-передачи работы гл,буха |
|
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #1  Вс Янв 04, 2009 16:28:47 |
Заголовок сообщения: | Прием-передачи работы гл,буха |
Здравствуйте! Завтра иду принимать работу гл№буха что мне нужно потребовать у нее, и какие документы я должна потребовать в первую очередь чтоб потом не обложаться, потом хотела узнать отвечаю ли я за ее ошибки или нет если обнаружется после принятия работы? Уже три часа сижу не могу найти похожую тему может ктоµто даст ссылку? |
Автор: | RADUS |
Добавлено: | #2  Вс Янв 04, 2009 17:17:33 |
Заголовок сообщения: | |
Вот небольшая статья, как раз была написана мной для тех, кто вперые вступает в должность гл.бухгалтера. Возможно она вам поможет. |
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #3  Вс Янв 04, 2009 17:25:12 |
Заголовок сообщения: | |
Это все понятно а за ее ошибки я буд отвечать: |
Автор: | RADUS_ | ||
Добавлено: | #4  Вс Янв 04, 2009 17:54:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это вопрос? Если вопрос, то не забывайте ставить вопросительный знак. Ошибки бывают разные. За какие-то отвечать придется - раз не исправили. За другие не будете - которые вы не можете увидеть или не можете исправить. Потом еще, ошибки бывшего буха могут вызвать ваши собственные ошибки. Напрмер, несданный отчет скажем за 3 кв.2008г. - это ошибка бывшего буха. А вот то, что проработав там хотя бы месяц вы этот отчет НЕ досдали - это уже ваша ошибка. |