» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Релиз

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Марина Александровна
Добавлено: #1  Пн Янв 19, 2009 17:14:44
Заголовок сообщения: Релиз

Добрый день подскажите где можно скачать релиз 258, 259? Буду ну очень благодарна.

Автор: Ваня
Добавлено: #2  Пн Янв 19, 2009 17:46:23
Заголовок сообщения: Re: Релиз

Марина Александровна говорит:
Добрый день подскажите где можно скачать релиз 258, 259? Буду ну очень благодарна.

Я тоже был-бы очень, очень благодарен. Просто обновления выдаются теми у кого Вы на поддержке, или по Документам выданным при покупке, у разработчика. Там же в документах и адреса.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

В принципе в любой 1С - франчайзи.

Автор: Имя (как Гость)
Добавлено: #3  Пн Янв 19, 2009 21:51:16
Заголовок сообщения:

Сейчас франи замордуют наличием действующей подписки на ИТС прежде чем дать обновление
Два десятка франей под нож положили уже :)

Добавлено: #4  Пн Янв 19, 2009 22:35:27
Заголовок сообщения:

Имя (как Гость) говорит:
Сейчас франи замордуют наличием действующей подписки на ИТС прежде чем дать обновление
Два десятка франей под нож положили уже :)

А что есть 258 и 259, я не знал, просто в моём кругу у всех восьмёрка.

Автор: Kenga
Добавлено: #5  Вт Янв 20, 2009 00:39:41
Заголовок сообщения:

Надо зарегистрироваться на сайте http://1c.rating.kz/ по номеру своей рег.анкеты для 1С и тогда можно скачивать оттуда.

Автор: Ivanov
Добавлено: #6  Ср Янв 21, 2009 23:11:35
Заголовок сообщения:

Релиз 7.70.260 от 20 января 2009 года
Новое в релизе:

1. Изменения в соответствии с налоговым законодательством, вступающим в силу с 1 января 2009:
Изменен расчет индивидуального подоходного налога:
a. Добавлена возможность указания размера необлагаемого ИПН дохода участников ВОВ, инвалидов I и II-ой группы, родителей инвалидов – в виде периодической константы. В 2009 году действует ограничение необлагаемого дохода в размере 45-кратной величины минимальной заработной платы в соответствии с пп. 13) п. 1 ст. 156 НК РК.
b. Изменен порядок предоставления льготы инвалидам 1-3 группы и участникам ВОВ. В первую очередь льготируется доход в соответствии со ст. 156 НК РК, далее предоставляются возможные вычеты по ст. 166 НК РК
c. Изменен подход к предоставлению вычета и льготы по ИПН:
Реализован последовательный перенос вычета на следующие месяцы согласно пп. 1) п.2 ст. 166 НК РК в случае, когда сумма дохода работника, подлежащего налогообложению, с учетом корректировок, предусмотренных ст. 156 НК, уменьшенного на сумму обязательных пенсионных взносов, составляет величину меньшую чем минимальная заработная плата.
Внимание! В связи с изменением положений законодательства в части определения возможности предоставления вычета в размере минимальной заработной платы с 01.01.2009 г. при приеме/увольнении сотрудника необходимо самостоятельно определять возможность предоставления вычета сотруднику в месяце приема/увольнения и устанавливать значение реквизита «Предоставлять вычет по ИПН» непосредственно в справочнике «Сотрудники».

Изменен расчет социального налога:
a. Добавлена возможность применения ограничения на минимальную базу социального налога (согласно п. 2 ст. 357 НК РК). Признак устанавливается на закладке «Учетная политика» элемента справочника «Организации».
b. Реализован расчет социального налога по плоской шкале. Размер ставки соц. налога указывается в справочнике «Налоги, сборы и отчисления»

2. Реализована возможность установки счета и аналитики затрат при подборе в документах «Списание товаров», «Списание материалов».
3. В справочники «Организации» и «Контрагенты» добавлены новые реквизиты для хранении инфорации об ИИН и БИН организаций и стронних организаций, частных лиц.
4. Внесены изменения в процедуру загрузки обновления регламентированной отчетности, необходимые для корректной загрузки комплекта.
5. В состав поставки дистрибутива включены:
a. внешние печатные формы для документа счет-фактура, позволяющие получить печатную форму с номером документа без префиксов и лидирующих нулей;
b. обработка для формирования swift-файлов на перечисление ОПВ, СО и заработной платы с возможностью выбора кодировки файла.
6. Исправлены выявленные ошибки и недочеты.
Фирма «1С», Москва.
http://www.1c.ru

Автор: Даночка
Добавлено: #7  Пт Янв 23, 2009 00:10:03
Заголовок сообщения:

Kenga говорит:
Надо зарегистрироваться на сайте http://1c.rating.kz/ по номеру своей рег.анкеты для 1С и тогда можно скачивать оттуда.

Kenga, я раньше зарегестировалась, но забыла пароль, теперь жду новый.А можно самим установить обновление? Например у меня сейчас 258 релиз. Сначала надо установить 259, а потом 260? Или же можно сразу с 258 на 260?И есть где-нибудь инструкция по установке нового релиза? Хочу попробовать уже сама, но сначала конечно сделаю резервную копию.
С ув.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Kenga говорит:

Kenga, я раньше зарегестировалась, но забыла пароль, теперь жду новый.А можно самим установить обновление? Например у меня сейчас 258 релиз. Сначала надо установить 259, а потом 260? Или же можно сразу с 258 на 260?И есть где-нибудь инструкция по установке нового релиза? Хочу попробовать уже сама, но сначала конечно сделаю резервную копию.
С ув.

Автор: shurik.kz
Добавлено: #8  Пт Янв 23, 2009 00:26:07
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
Kenga говорит:

С ув.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Kenga говорит:

С ув.

Если Вы - обладатель 260 релиза установите его в отдельную папку , после установки можете прочесть там инструкцию по обновлению предыдущих версий, там всё указано.

Добавлено: #9  Пт Янв 23, 2009 00:41:04
Заголовок сообщения:

Не поняла, почему 2 раза получилось.
shurik.kz говорит:
Если Вы - обладатель 260 релиза установите его в отдельную папку

Нет еще не получила, но когда получу, воспользуюсь Вашим советом и попробую.Многие программисты советуют самим не устанавливать, можно что-то испортить, но я хочу научится.
С ув.

Автор: Технический
Добавлено: #10  Пт Янв 23, 2009 07:18:51
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
Многие программисты советуют самим не устанавливать, можно что-то испортить, но я хочу научится.

Однако. Жопа болит наверно у программистов раз так советуют. Или хлеб не хотят отдавать.

Добавлено: #11  Пт Янв 23, 2009 17:49:18
Заголовок сообщения:

Даночка говорит:
Например у меня сейчас 258 релиз. Сначала надо установить 259, а потом 260?
?

Добавлено: #12  Пт Янв 23, 2009 18:03:25
Заголовок сообщения:

Сразу с 258 на 260

Добавлено: #13  Сб Янв 24, 2009 00:04:32
Заголовок сообщения:

shurik.kz говорит:
Если Вы - обладатель 260 релиза установите его в отдельную папку , после установки можете прочесть там инструкцию по обновлению предыдущих версий, там всё указано.

Я скачала обновления, но они в ZIPпапках и написано так: 260КА.part1.rar( и так с 1 до 6) инструкции нигде не увидела. Реготчетность научилась устанавливать, помогите пошагово с 260 релизом.
С ув.

Добавлено: #14  Сб Янв 24, 2009 00:24:06
Заголовок сообщения:

Даночка

winrar установлен в системе?

Добавлено: #15  Сб Янв 24, 2009 00:34:25
Заголовок сообщения:

Да, я делаю распаковку, а там внутри папки с названием Disk, я их открываю, но не вижу установочного диска.

Добавлено: #16  Сб Янв 24, 2009 00:36:52
Заголовок сообщения:

Распаковку надо делать именно первого архива part1.rar остальные он потянет сам.

Смотрите в папку Disk1 там должен быть файл setup

Добавлено: #17  Сб Янв 24, 2009 00:51:18
Заголовок сообщения:

Там несколько файлов setup, какой именно?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

setup.ехе по-моему этот.Пробую

Автор: serik_s
Добавлено: #18  Сб Янв 24, 2009 12:28:52
Заголовок сообщения:

Если Вам нужно сделать обновление 260 релиза:
1. Распаковываете архив релиза;
2. Запускаете setup с первого диска;
3. Указываете путь для установки (где-нибудь в Моих документах);
4. Во вновь созданной ИБ будет файл с расширением .md. Вот он-то Вам и нужен.
5. Запускаете Конфигуратор Вашей ИБ (не новой), сохраняетесь!!!, заходите в конфигурация - загрузить измененную конфигурацию - указываете тот самый файл .md и все на этом.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #19  Сб Янв 24, 2009 13:31:59
Заголовок сообщения: релиз

Извините за назойливость :oops: , а на 257 релиз можно устанавливать сразу 260?

Добавлено: #20  Сб Янв 24, 2009 14:54:42
Заголовок сообщения:

Можно.

Автор: ТАТА66
Добавлено: #21  Сб Янв 24, 2009 15:32:00
Заголовок сообщения:

Нерезидент Баланса
Конечно можно. Я уже установила на 257 релиз 260 сама.Все нормально. Дерзайте и у Вас все обязательно получится :)

Добавлено: #22  Вс Янв 25, 2009 15:14:38
Заголовок сообщения:

Спасибо всем за советы.У меня все получилось.
С ув.

Добавлено: #23  Вт Янв 27, 2009 09:48:57
Заголовок сообщения:

Добрый день,
Скажите кто-нибудь обновлял 1С Торговля и Склад
У меня релиз 012 сейчас на него надо поставить 013?

Добавлено: #24  Вт Янв 27, 2009 11:12:43
Заголовок сообщения:

Anonymous говорит:
Добрый день,
Скажите кто-нибудь обновлял 1С Торговля и Склад
У меня релиз 012 сейчас на него надо поставить 013?

А что не получается, сделайте копию и обновите, не получится, скажите, что неполучилось.

Автор: natali75
Добавлено: #25  Вт Янв 27, 2009 11:20:11
Заголовок сообщения:

И меня извините за назойливость , а на 256 релиз можно устанавливать сразу 260?

Автор: serik_s
Добавлено: #26  Вт Янв 27, 2009 11:32:24
Заголовок сообщения:

natali75 говорит:

Не только можно, но и нужно.

Добавлено: #27  Вт Янв 27, 2009 12:27:09
Заголовок сообщения:

serik_s говорит:
natali75 говорит:

Не только можно, но и нужно.

Почему не можно, можно 257- м обновить и далее по порядку. Можно сразу на 260.

Автор: Den
Добавлено: #28  Вт Янв 27, 2009 14:32:13
Заголовок сообщения:

Ваня говорит:
можно 257- м обновить и далее по порядку

Если база не менялась, тоесть она реальный предок 260, то можно и сразу, я лично сам сажал!

Автор: sambal
Добавлено: #29  Ср Янв 28, 2009 01:21:32
Заголовок сообщения:

Люди добрые, подскажите что нужно сделать чтобы привести в соотвествие 1с-ку 7.7:
Правильно ли следующее:
1. Установить новый релиз , а какая у него последняя версия?
и установить отчетность

Спасибо.

Добавлено: #30  Ср Янв 28, 2009 03:45:49
Заголовок сообщения:

sambal
1. Установить новый релиз 7.70.260
2. Установить регламентную отчетность 4кв. 2008 года 08Q4002

Скачать всё это можно здесь http://1c.rating.kz/support2.htm
или здесь http://www.1c-sapa.kz/mailform.html,
если Вы зарегистрированный пользователь.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

упс, ошибочка в ссылке http://www.1c-sapa.kz/mailform.html

Добавлено: #31  Ср Янв 28, 2009 08:26:03
Заголовок сообщения:

sambal говорит:
Люди добрые, подскажите что нужно сделать чтобы привести в соотвествие 1с-ку 7.7:
Правильно ли следующее:
1. Установить новый релиз , а какая у него последняя версия?
и установить отчетность

Спасибо.

А какой план счетов сейчас стоит? Если двух значный, тогда инструкция будет длинной. Если трёх значный то покороче, а если 4-х т.е 256 релиз и позже, то просто обновиться.

Автор: Ленаж
Добавлено: #32  Ср Янв 28, 2009 15:20:32
Заголовок сообщения:

Объясните мне пожалуйста . Нам установили обновления с 257 релиза до 260 и взяли за это 19000тен Это действительно стоит этих денег или я могла бесплатно зайти в базы и скачать обновления как это сделала например Даночка? Вообще обновления для 1С платные?

Автор: Den
Добавлено: #33  Ср Янв 28, 2009 15:29:40
Заголовок сообщения:

Ленаж говорит:
Вообще обновления для 1С платные?

Для зарегистрированых пользователей нет.
Если обновлять будете не самостоятельно то услуги оплатить прийдется.
Ленаж говорит:
19000тен

Круто! :shock:

Автор: Электрический мамонт
Добавлено: #34  Ср Янв 28, 2009 15:33:57
Заголовок сообщения:

Ленаж говорит:
Объясните мне пожалуйста . Нам установили обновления с 257 релиза до 260 и взяли за это 19000тен Это действительно стоит этих денег или я могла бесплатно зайти в базы и скачать обновления как это сделала например Даночка?

Слишком мало вы сообщили о себе.

Стоимость зависит от:

1. Состояния конфигурации (типовая/ слегка измененная/ сильно измененная)
2. 1С 7.7 у вас новая (с USB ключом) или старая (с LPT ключом).
Новая обслуживается только по подписке на ИТС, а значит обновление - дороже.
3. Срочность работы.
4. Возможно, одновременно с обновлением вам сделали еще какие-либо какие-либо дополнительные работы (например, компьютер был засран вирусами и пришлось его лечить)

Данный список неполный и может быть продолжен.
Ленаж говорит:
Вообще обновления для 1С платные?

См. п.2
Для "новой" семерки - платные.

Добавлено: #35  Ср Янв 28, 2009 15:35:18
Заголовок сообщения:

Den говорит:
Ленаж писал(а):
19000тен

Круто!

Кто нибудь делал обновления "не самостоятельно", сколько за это берут другие фирмы?

Добавлено: #36  Ср Янв 28, 2009 16:03:20
Заголовок сообщения:

Ленаж говорит:
сколько за это берут другие фирмы?

Читаем мое предыдущее сообщение.
Внимательно читаем.

Я ведь почему так много букв там написал?

Потому что достали уже ситуации, когда предъявляют претензии типа "почему с этих ты взял столько, а с нас вон сколько?". Да потому, что работа была совершенно разная.

Это вам кажется, что у разных заказчиков в разных ситуациях обновление должно стоить одинаково.

Добавлено: #37  Ср Янв 28, 2009 16:12:33
Заголовок сообщения:

Электрический мамонт говорит:
Читаем мое предыдущее сообщение.
Внимательно читаем.

Я ведь почему так много букв там написал?

Потому что достали уже ситуации, когда предъявляют претензии типа "почему с этих ты взял столько, а с нас вон сколько?". Да потому, что работа была совершенно разная.

Это вам кажется, что у разных заказчиков в разных ситуациях обновление должно стоить одинаково.

Ув Электрический мамонт вы наверно програмист и занимаетесь именно тем что устанавливаете обновления :) ваш гнев обоснован)) ,но тк это бухгалтерский форум, ТО обычные пользователи имеют право делать анализ цен и знать среднюю рыночную стоимость)). Это как отнести телевизор в ремонт и заплатить за(копеечные) детали в которых ты ничего не смыслишь кучу денег...а до истины то докопаться очень хочется. Поэтому мой интерес тоже обоснован...никто не хочет переплачивать!!!

Добавлено: #38  Ср Янв 28, 2009 16:36:54
Заголовок сообщения:

Ленаж говорит:
а до истины то докопаться очень хочется. Поэтому мой интерес тоже обоснован...никто не хочет переплачивать!!!

Правильно. Интересуйтесь. Анализируйте.

Только опять же прочтите предыдущее сообщение и поймите, что там, где вы видите два одинаковых компьютера и две одинаковых программы, на самом деле могут быть совершенно разные компьютеры и программы, и стоимость работ будет тоже совершенно разная.

Автор: Марта
Добавлено: #39  Ср Янв 28, 2009 18:54:33
Заголовок сообщения:

Скачала обновления 260 релиза, у меня 259. Пытаюсь обновить, обновление выходит двумя отдельными строками при запуске программы, запускаю 2 пустых программы с релизом 260.Где я ошиблась. Первый раз сама обновляю.
И еще регламентные отчеты отдельно обновлять и скачивать?

Добавлено: #40  Ср Янв 28, 2009 20:32:26
Заголовок сообщения:

Марта говорит:
Скачала обновления 260 релиза, у меня 259. Пытаюсь обновить, обновление выходит двумя отдельными строками при запуске программы, запускаю 2 пустых программы с релизом 260.Где я ошиблась. Первый раз сама обновляю.

А что если через конфигуратор сохранить или выгрузить данные, затем в установившейся у Вас демоверсии, через конфигуратор востановить данные сохраненные в 259 (получится копия) Там же в конфигураторе Демо 260 в меню конфигурация, обновить, и взять указанный в самой нижней строке файл из чистой базы 260. Должно быть "ОК". думаю И сравните со старой базой, все-ли сходится.

Добавлено: #41  Ср Янв 28, 2009 20:39:10
Заголовок сообщения:

Марта говорит:

да, для обновления понадобится архив обновлений по рег.отчетам

Марта говорит:
обновление выходит двумя отдельными строками при запуске программы

думаю 1 строка - это пустая база 260, вторая демка 260.
при обовлении вашей базы лучше указать файл мд пустой 260, а не демки

Добавлено: #42  Чт Янв 29, 2009 08:54:02
Заголовок сообщения:

Ваня говорит:
А что если через конфигуратор сохранить или выгрузить данные, затем в установившейся у Вас демоверсии, через конфигуратор востановить данные сохраненные в 259 (получится копия) Там же в конфигураторе Демо 260 в меню конфигурация, обновить, и взять указанный в самой нижней строке файл из чистой базы 260. Должно быть "ОК". думаю И сравните со старой базой, все-ли сходится.

Опять анаша курил ?

Добавлено: #43  Чт Янв 29, 2009 08:59:41
Заголовок сообщения:

Ваня, действительно, зачем так сложно объяснил?

Добавлено: #44  Чт Янв 29, 2009 10:00:41
Заголовок сообщения:

На самом деле, можно попроще об этом процессе для таких чайников, как я ( компьютере - ноль!)?

Добавлено: #45  Чт Янв 29, 2009 10:08:19
Заголовок сообщения:

http://files.balans.kz/download/video/1copy.rar

Автор: sova_911
Добавлено: #46  Чт Янв 29, 2009 10:36:59
Заголовок сообщения:

Ivanov говорит:
Релиз 7.70.260 от 20 января 2009 года
Новое в релизе:

Внимание! В связи с изменением положений законодательства в части определения возможности предоставления вычета в размере минимальной заработной платы с 01.01.2009 г. при приеме/увольнении сотрудника необходимо самостоятельно определять возможность предоставления вычета сотруднику в месяце приема/увольнения и устанавливать значение реквизита «Предоставлять вычет по ИПН» непосредственно в справочнике «Сотрудники».

http://www.1c.ru

Не поможете разобраться?
Я не пойму что теперь каждый раз при приеме\увольнении эту галочку дёргать? т.е. если у меня принят работник в конце месяца (29го например) нужно записать его в справочнике без галочки? а потом как эту галочку восстанавливать в новом месце? снова перезаписывать с 1го числа? :P :%):

Автор: Марта
Добавлено: #47  Чт Янв 29, 2009 11:25:55
Заголовок сообщения:

Вань да ладно, хоть ничего и не поняла, но было приятно ваше внимание.
Теперь дальше, релиз обновила, но у меня регламентированные отчеты 3кв.2008г,в описании по установке написано
"По окончании установки обновления новые или измененные внешние отчеты
располагаются в каталоге UPDATE\KzAccnt\ExtForms. Данные отчеты не входят
в конфигурацию, поэтому для того, чтобы их обновить, содержимое данного
каталога следует перенести в каталог ExtForms вашей информационной базы.
В частности, в этом же каталоге располагаются обновленные формы
регламентированной отчетности. Новые формы отчетности для каждого квартала
собраны в отдельные подкаталоги UPDATE\KzAccnt\ExtForms\RpXXqY.grp,
где ХХ - номер года, а Y - номер квартала. Для обновления форм
регламентированной отчетности подкаталог RpXXqY.grp следует перенести
вместе с содержимым в каталог ExtForms вашей информационной базы."
Скажите как перенести из каталога в каталог?

Автор: zarina
Добавлено: #48  Чт Янв 29, 2009 11:43:16
Заголовок сообщения:

Здравствуйте,получила обновление 260 релиза,при распоковке выходят только диск2 и диск3,а где 1?

Автор: Семен Семеныч
Добавлено: #49  Чт Янв 29, 2009 12:42:05
Заголовок сообщения:

zarina говорит:
Здравствуйте,получила обновление 260 релиза,при распоковке выходят только диск2 и диск3,а где 1?

а от кого его получили? :oops:

Автор: zarina
Добавлено: #50  Чт Янв 29, 2009 12:55:58
Заголовок сообщения:

Семен Семеныч говорит:
zarina говорит:

а от кого его получили? :oops:

от "1c@ukg.kz" :)

Автор: Семен Семеныч
Добавлено: #51  Чт Янв 29, 2009 13:14:13
Заголовок сообщения:

zarina говорит:

от "1c@ukg.kz" :)

Так почему бы у Рейтинга и не спросить?

Добавлено: #52  Чт Янв 29, 2009 19:28:09
Заголовок сообщения:

Марта
Берёте папку в проводнике "куда поставили обновление"\KzAccnt\ExtForms\Rp08q4.grp правой кнопкой "копировать", переходите в папку вашей обновленной базы "база"\ExtForms\ и правой кнопкой "вставить". Теперь в 1С открываете регламентную отчетность, выбираете 4 квартал 2008 г. Всё.

Добавлено: #53  Чт Янв 29, 2009 19:42:10
Заголовок сообщения:

Ленаж говорит:
Кто нибудь делал обновления "не самостоятельно", сколько за это берут другие фирмы?

Прежде я всегда прибегала к помощи программистов, потому что, если что-то испортишь в 1С восстанавливать будет дороже. Если Вы приобрели лицензионную, то в фирме, где приобретали, в этом году обновление было примернно 6000-8000.И объясняли, что с релиаза 258 сразу нельзя на 260.Получается двойное обновление,т.е. сначала на 259, а потом на 260.И получается 12000, и если несколько баз, то цена не менялась. В других фирмах одно обновление только 10000-12000тенге, но обновление последующей базы дешевле.
Я же брала обновление с http://1c.rating.kz/support2.htm(у меня лицензионная 1с и я зарегестрирована на этом сайте) и написала письмо с просьбой прислать инструкцию и еще мне помогли ребята с баланса, которые отвечали на мои вопросы.Но обязательно сделайте резервную копию и пробуйте.
То, что с вас взяли 19000, то я согласна с мнением Нерезидент Баланса Электрический мамонт, надо было узнать, может у вас были какие-то доработки. Но все мы знаем, что и среди и программистов и бухгалтеров есть не всегда честные люди. Я когда только начинала работать, так за создание чистой базы по 1с просили, аж 5000. Поработав с несколькими программистами, я наконец нашла такого программиста,который ценит работу бухгалтера и который может просто что-то посоветовать, соответственно я ценю его работу и знаю, что поменять именно что-то в конфигурации, создать новый документ требует много времени и соотвественно оплаты.
С ув.

Добавлено: #54  Чт Янв 29, 2009 19:43:04
Заголовок сообщения:

zarina говорит:
от "1c@ukg.kz"

может вы заходили на сайт. чтоб скачать обновление и нажали отправить часть архива вам на почту, чтоб остальные части пришли нужно также на каждую нажимать для отправки на почту, либо сайта скачать сразу на комп

Добавлено: #55  Пт Янв 30, 2009 11:20:08
Заголовок сообщения:

Здравствуйте пыталась зарегистрироваться на http://1c.rating.kz/ мне ответили Указанные регистрационные данные отсутствуют в нашей базе данных. Для
получения доступа к обновлениям вышлите нам копию заполненной половины
регистрационной анкеты по эл.почте или по факсу 8 (7232) 24-21-50.
Позвонили в фирму которая установили нам 1S они нам говорят эта услуга платная.
Заполненная половина регистрационной анкеты у них я им как ее вышлю. Они говорят мы её в Астану отправили.
Мне действительно нужно оплатить что зарегистрироваться на сайте.

Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:

Но объясните кто ни будь чего я недопонимаю

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

Ну пожалуйста а то мои сотрудники без люди без зарплаты на выходные останутся.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Правильно вот так :Ну пожалуйста, а то мои сотрудники без зарплаты на выходные останутся. Извиняюсь у меня сегодня сплошные опечатки

Добавлено: #56  Пт Янв 30, 2009 12:20:42
Заголовок сообщения:

>Заполненная половина регистрационной анкеты у них я им как ее вышлю.
Я отсканировала мою Заполненную половину и выслала на их e-mail, мне открыли доступ на след. день - всё просто

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

ваша часть должна быть у вас, гляньте, может с договором лежит.

Добавлено: #57  Пт Янв 30, 2009 12:23:16
Заголовок сообщения:

Но мне нечего сканировать. При покупки 1S продавец забрал её себе.
У вас 8 и 7?

Добавлено: #58  Пт Янв 30, 2009 12:27:45
Заголовок сообщения:

странно, нужно попробывать вытребовать с них! :D
у меня 7.7 рел. 260

Автор: LV
Добавлено: #59  Пт Янв 30, 2009 12:31:18
Заголовок сообщения:

Если у Вас лицензионная 1С, то у Вас должен сохраниться корешок анкеты с Вашим регистрационным номером ХХХХХХХ, если не сможете его найти, Ваш регистрационный номер наклеен на каджую книжку в коробке 1С и на саму коробку. Как найдете этот номер, напишите письмо по адресу hotline@1c.kz такого содержания:
Цитата:
Прошу выслать на мой е.mail адрес "________@_____" обновление
регламентированноых отчетов за 4 кв. 2008 г. 08q4002 и новый релиз конфигурации 7.70.260. Регистрационная анкета:
1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия). Бухгалтерский учет для Казахстана.
Пользовательский номер пакета ХХХХХХХ, Покупатель ТОО "___________"
. Они Вам должны Выслать заархивированный релиз бесплатно.
natali75 говорит:
Позвонили в фирму которая установили нам 1S они нам говорят эта услуга платная.

Платно, если они к Вам приедут и установят Вам обновление. А если Вы получите по е.mail и сами установите, то это будет бесплатно
Цитата:
1С:Предприятие 7.7 (сетевая версия).
здесь в письме укажите свою версию 1С
Желаю удачи

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ