» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Командировочное удостоверение и нормы командировочных расходов |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1 Вт Янв 20, 2009 17:01:09 |
Заголовок сообщения: | Командировочное удостоверение и нормы командировочных расходов |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=341936#341936 Добрый день у меня к вам вопрос мне нужно оформить командировку человеку он летит в Турцию на 6 дней где мне найти нормы командировочных расходов и само командировочное удостоверение P.S. заранее благодарен С уважением |
Автор: | Динка |
Добавлено: | #2 Вт Янв 20, 2009 17:22:17 |
Заголовок сообщения: | Командировочное |
Вот попробуйте это применить или бланк купите в АБДИ. А нормы прописаны в НК 2009 года. Суточные на усмотрение руководителя устанавливаются путем издания приказа на предприятии. А за проживание и проезд оплачивается по факту. |
Автор: | esiphi | ||||
Добавлено: | #3 Вт Янв 20, 2009 17:35:23 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Нерезидент Баланса
При заграничных командиравках,вместо командировочного удостоверения ,к авансовому отчету по приезду из командировки, прилагается копия загран.паспорта с отметками о прохождения таможенного контроля ,где указаны даты выбытия и прибытия. С ув. |
Автор: | Динка |
Добавлено: | #4 Вт Янв 20, 2009 17:37:29 |
Заголовок сообщения: | |
Этого я незнала. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #5 Ср Янв 28, 2009 13:20:58 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Человек полетел сперва в АЛматы потом в Китай и не проставил ни одной печати. По вашему ответу поняла по поводу загран.отметки, а что делать с отметкой АЛматы, или это не обязательно так как он проездом там был? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #6 Ср Янв 28, 2009 13:39:00 |
Ну я в приказе о таких командировках прописываю маршрут, соответственно этому списываю дни командировок (+ информация в билетах, конечно) |
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #7 Вс Фев 03, 2019 12:58:23 |
Здравствуйте. Срочно нужен бланк Командировочного удостоверения, скиньте пожалуйста. У меня нет 1 С базы в настоящее время. Буду очень благодарна. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #8 Вс Фев 03, 2019 15:25:25 |
Вот нашла какое-то на просторах интернета |
Автор: | Даниэла |
Добавлено: | #9 Вс Фев 03, 2019 16:27:11 |
а это подойдет вам: |