» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Командировочное удостоверение и нормы командировочных расходов

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Вт Янв 20, 2009 17:01:09
Заголовок сообщения: Командировочное удостоверение и нормы командировочных расходов

База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=341936#341936
Добрый день у меня к вам вопрос мне нужно оформить командировку человеку он летит в Турцию на 6 дней где мне найти нормы командировочных расходов и само командировочное удостоверение
P.S. заранее благодарен
С уважением

Автор: Динка
Добавлено: #2  Вт Янв 20, 2009 17:22:17
Заголовок сообщения: Командировочное

Вот попробуйте это применить или бланк купите в АБДИ. А нормы прописаны в НК 2009 года. Суточные на усмотрение руководителя устанавливаются путем издания приказа на предприятии. А за проживание и проезд оплачивается по факту.

Автор: esiphi
Добавлено: #3  Вт Янв 20, 2009 17:35:23
Заголовок сообщения:

Нерезидент Баланса
Нерезидент Баланса говорит:
командировочное удостоверение

Нерезидент Баланса говорит:
в Турцию
.
При заграничных командиравках,вместо командировочного удостоверения ,к авансовому отчету по приезду из командировки, прилагается копия загран.паспорта с отметками о прохождения таможенного контроля ,где указаны даты выбытия и прибытия.
С ув.

Автор: Динка
Добавлено: #4  Вт Янв 20, 2009 17:37:29
Заголовок сообщения:

Этого я незнала.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #5  Ср Янв 28, 2009 13:20:58
Заголовок сообщения:

esiphi говорит:
При заграничных командиравках,вместо командировочного удостоверения ,к авансовому отчету по приезду из командировки, прилагается копия загран.паспорта с отметками о прохождения таможенного контроля ,где указаны даты выбытия и прибытия.
С ув.

Человек полетел сперва в АЛматы потом в Китай и не проставил ни одной печати. По вашему ответу поняла по поводу загран.отметки, а что делать с отметкой АЛматы, или это не обязательно так как он проездом там был?

Автор: Мара
Добавлено: #6  Ср Янв 28, 2009 13:39:00
Заголовок сообщения:

Ну я в приказе о таких командировках прописываю маршрут, соответственно этому списываю дни командировок (+ информация в билетах, конечно)

Автор: Гульайшам
Добавлено: #7  Вс Фев 03, 2019 12:58:23
Заголовок сообщения:

Здравствуйте. Срочно нужен бланк Командировочного удостоверения, скиньте пожалуйста. У меня нет 1 С базы в настоящее время. Буду очень благодарна.

Автор: Elis
Добавлено: #8  Вс Фев 03, 2019 15:25:25
Заголовок сообщения:

Вот нашла какое-то на просторах интернета

Автор: Даниэла
Добавлено: #9  Вс Фев 03, 2019 16:27:11
Заголовок сообщения:

а это подойдет вам:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ