» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Проблемы расчета ОПВ |
|
Автор: | Я.Н.В |
Добавлено: | #1  Ср Фев 04, 2009 17:23:48 |
Заголовок сообщения: | Проблемы расчета ОПВ |
Начисляю з/п в 1С за январь, ОПВ расчитывается: (з/п-МЗП)*10% и в старой и в новой конфигурации 1С. Помогите разобраться почему? |
Автор: | ГОР |
Добавлено: | #2  Ср Фев 04, 2009 21:15:06 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте зайти в константы и убрать дату применения новых правил и обязательно проверьте историю. |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #3  Ср Фев 04, 2009 21:18:57 |
Я.Н.В Незачем так орать читайте правила пользования форумом где написано что ЕСЛИ Я НАПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ МЕНЯ ВСЕ УСЛЫШАТ, и вообще это проблема использования 1С с не вопросы по труду зарплате и кадрам шрифт темы изменен на обычный. |
Автор: | Ирина Викторовна |
Добавлено: | #4  Вт Фев 10, 2009 12:53:04 |
Поскажите пожалуйста, почему у меня в 1С 8.1. не формируются проводки по ОПВ , подоход налогу, СО и соц налогу? Начисление проведено - но в оборотке этих сумм нет. Нам недавно установии эту программу - может что-то в настройках надо доустановить? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #5  Вт Фев 10, 2009 13:22:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ирина Викторовна
Обратите внимание на схему работы по з/плате и последовательно производите операции: 1.Нач.з/платы. 2.Расчет ИПН,ОПВ и удер. 3.Расчет СН и СО. 4.Отражение з/пл. в учете. Думаю,что у Вас все встанет на свои места. С ув. |
Автор: | Ирина Викторовна |
Добавлено: | #6  Вт Фев 10, 2009 13:39:29 |
Я такой же последовательности всё и делаю, но ничго не получается..... |
Автор: | Мадам |
Добавлено: | #7  Пн Фев 16, 2009 17:35:03 |
У меня то же не исчисляются ИПН, ОПВ и т.д. , но только для работников структурного подразделения , а для головного все как по маслу . Помогите , пожалуйста ! :o |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #8  Ср Фев 18, 2009 16:11:13 |
После начисления З\пл, можно сразу делать документ "Расчет регламентированной З\пл". Но при первом его заполнении зайдите в его настройки и поставте все галочки, кроме первой.Затем установите период и подразделение и кнопка Рсачитать. |