» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Проблемы расчета ОПВ

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Я.Н.В
Добавлено: #1  Ср Фев 04, 2009 17:23:48
Заголовок сообщения: Проблемы расчета ОПВ

Начисляю з/п в 1С за январь, ОПВ расчитывается: (з/п-МЗП)*10% и в старой и в новой конфигурации 1С.
Помогите разобраться почему?

Автор: ГОР
Добавлено: #2  Ср Фев 04, 2009 21:15:06
Заголовок сообщения:

Попробуйте зайти в константы и убрать дату применения новых правил и обязательно проверьте историю.

Автор: Ведмедь
Добавлено: #3  Ср Фев 04, 2009 21:18:57
Заголовок сообщения:

Я.Н.В
Незачем так орать читайте правила пользования форумом где написано что ЕСЛИ Я НАПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ МЕНЯ ВСЕ УСЛЫШАТ, и вообще это проблема использования 1С с не вопросы по труду зарплате и кадрам
шрифт темы изменен на обычный.

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: #4  Вт Фев 10, 2009 12:53:04
Заголовок сообщения:

Поскажите пожалуйста, почему у меня в 1С 8.1. не формируются проводки по ОПВ , подоход налогу, СО и соц налогу? Начисление проведено - но в оборотке этих сумм нет. Нам недавно установии эту программу - может что-то в настройках надо доустановить?

Автор: esiphi
Добавлено: #5  Вт Фев 10, 2009 13:22:26
Заголовок сообщения:

Ирина Викторовна
Ирина Викторовна говорит:
у меня в 1С 8.1. не формируются проводки по ОПВ , подоход налогу, СО и соц налогу?

Обратите внимание на схему работы по з/плате и последовательно производите операции:
1.Нач.з/платы.
2.Расчет ИПН,ОПВ и удер.
3.Расчет СН и СО.
4.Отражение з/пл. в учете.
Думаю,что у Вас все встанет на свои места.
С ув.

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: #6  Вт Фев 10, 2009 13:39:29
Заголовок сообщения:

Я такой же последовательности всё и делаю, но ничго не получается.....

Автор: Мадам
Добавлено: #7  Пн Фев 16, 2009 17:35:03
Заголовок сообщения:

У меня то же не исчисляются ИПН, ОПВ и т.д. , но только для работников структурного подразделения , а для головного все как по маслу . Помогите , пожалуйста ! :o

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #8  Ср Фев 18, 2009 16:11:13
Заголовок сообщения:

После начисления З\пл, можно сразу делать документ "Расчет регламентированной З\пл". Но при первом его заполнении зайдите в его настройки и поставте все галочки, кроме первой.Затем установите период и подразделение и кнопка Рсачитать.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ