» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Помогите разобраться в регистрации исходящей/входящей корреспонденции |
|
Автор: | <=Елена=> |
Добавлено: | #1  Чт Фев 05, 2009 01:13:43 |
Заголовок сообщения: | Помогите разобраться в регистрации исходящей/входящей корреспонденции |
Помогите пожалуста разобраться в регистрации исходящей/входящей корреспонденции: приказ о приеме на работу это входящий или исходящий документ.... И важна ли регистрация всяких приказов и писем в недавно созданом ТОО З.Ы: я сама бухгалтер, и в канцелярии ничего не понимаю :( |
Автор: | Новичок 11... |
Добавлено: | #2  Чт Фев 05, 2009 01:19:04 |
Заголовок сообщения: | |
Очень много литературы на эти темы! Входящий док - поступивший от других организаций, исходящий - наоборот, доки от вашей организации! Приказы - это внутренние документы, делятся тоже по видам и имеют соответствующие номера. |
Автор: | <=Елена=> | ||
Добавлено: | #3  Чт Фев 05, 2009 01:24:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да я уже купила Делопроизводство в РК, просто шеф достал с этим....я не референт мне учета хватает..... Вот я и интересуюсь что будет если не вести журналы, а номера писать из головы...оштрафуют или нет? |
Автор: | Den | ||||
Добавлено: | #4  Чт Фев 05, 2009 01:30:22 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Сомневаюсь что оштрафуют. Но когда спустя пару лет жареный петух в ... клюнет, вот тогда вы иначе начнете смотреть на...
|
Автор: | <=Елена=> | ||
Добавлено: | #5  Чт Фев 05, 2009 17:34:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Думаю что не клюнет, так как все документы храняться, и их не так уж много... а через пару лет я надеюсь у нас будет секретарь на эти дела :) |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Сб Фев 07, 2009 00:29:41 |
Заголовок сообщения: | |
заведите папку с приказами (прием и увольнение) регистрируите номер приказа.Для входящих и исходящих коореспонденции продаются журналы в конц.магазинах. :Rose: |