» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ТОО Герольд пропал вместе с нашими деньгами? |
|
Автор: | Rada |
Добавлено: | #1  Чт Фев 19, 2009 13:50:07 |
Заголовок сообщения: | ТОО Герольд пропал вместе с нашими деньгами? |
Ув. форумчане, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Уже второй месяц ищем ТОО Герольд РНН 600700556823 (Алматы, Павлодарская 133а, кв.23). Компания выставила счет за подписку на периодику на 2009 год, получила от нас деньги и исчезла в неизвестном направлении. Телефоны отданы другим организациям, в редакциях изданий, на которые мы якобы подписались, говорят, что не мы одни их ищем и никто им за подписку не платил. Хотя на сайтах этих изданий до сих пор указан ТОО Герольд как официальный подписной агент. Может кто-то сталкивался с этим Герольдом и знает где он и что с ним? |
Автор: | Назико |
Добавлено: | #2  Чт Фев 19, 2009 15:21:08 |
Заголовок сообщения: | |
У меня то же самое они нам не закрыли за 4 квартал налоговую счет фактуру. Мы тоже их искали но бесполезно на телефоные звонки не отвечают |
Добавлено: | #3  Чт Фев 19, 2009 15:29:22 |
И этот taxkz совершенно не работает, может они уже давным-давно закрылись или банкротами объявились... Думаю, на всякий случай. не стоит брать от них НДС в зачет. |
Автор: | МММ |
Добавлено: | #4  Чт Фев 19, 2009 16:01:29 |
Аналогичный случай. Ноябрь-декабрь 2008 не получили.Офис ктр. они снимали -сейчас там другая фирма. Разговаривала с их зам. директора. Сказала,что они банкроты.Она де занимается только вопросами закрытия. По поводу получения журналов ничем помочь не может.А на вид оч приличные люди были. |
Автор: | МММ |
Добавлено: | #5  Чт Фев 19, 2009 16:02:00 |
Аналогичный случай. Ноябрь-декабрь 2008 не получили.Офис ктр. они снимали -сейчас там другая фирма. Разговаривала с их зам. директора. Сказала,что они банкроты.Она де занимается только вопросами закрытия. По поводу получения журналов ничем помочь не может.А на вид оч приличные люди были. |
Автор: | МММ | ||
Добавлено: | #6  Чт Фев 19, 2009 16:05:41 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Кстати они не плательщики НДС. У них с/ф без НДС. |
Добавлено: | #7  Чт Фев 19, 2009 17:30:48 |
Да я и не брала от них НДС, до этого никогда с ними не работали. Я им просто деньги подарила на Новый год в форме предоплаты. Причем, звонили, гады, каждый день, выбивали эту предоплату, хотя, наверное, "догадывались" о своем банкротстве. |