» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ТОО Герольд пропал вместе с нашими деньгами?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Rada
Добавлено: #1  Чт Фев 19, 2009 13:50:07
Заголовок сообщения: ТОО Герольд пропал вместе с нашими деньгами?

Ув. форумчане, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию.
Уже второй месяц ищем ТОО Герольд РНН 600700556823 (Алматы, Павлодарская 133а, кв.23). Компания выставила счет за подписку на периодику на 2009 год, получила от нас деньги и исчезла в неизвестном направлении. Телефоны отданы другим организациям, в редакциях изданий, на которые мы якобы подписались, говорят, что не мы одни их ищем и никто им за подписку не платил. Хотя на сайтах этих изданий до сих пор указан ТОО Герольд как официальный подписной агент. Может кто-то сталкивался с этим Герольдом и знает где он и что с ним?

Автор: Назико
Добавлено: #2  Чт Фев 19, 2009 15:21:08
Заголовок сообщения:

У меня то же самое они нам не закрыли за 4 квартал налоговую счет фактуру. Мы тоже их искали но бесполезно на телефоные звонки не отвечают

Добавлено: #3  Чт Фев 19, 2009 15:29:22
Заголовок сообщения:

И этот taxkz совершенно не работает, может они уже давным-давно закрылись или банкротами объявились... Думаю, на всякий случай. не стоит брать от них НДС в зачет.

Автор: МММ
Добавлено: #4  Чт Фев 19, 2009 16:01:29
Заголовок сообщения:

Аналогичный случай. Ноябрь-декабрь 2008 не получили.Офис ктр. они снимали -сейчас там другая фирма.
Разговаривала с их зам. директора. Сказала,что они банкроты.Она де занимается только вопросами закрытия.
По поводу получения журналов ничем помочь не может.А на вид оч приличные люди были.

Добавлено: #5  Чт Фев 19, 2009 16:02:00
Заголовок сообщения:

Аналогичный случай. Ноябрь-декабрь 2008 не получили.Офис ктр. они снимали -сейчас там другая фирма.
Разговаривала с их зам. директора. Сказала,что они банкроты.Она де занимается только вопросами закрытия.
По поводу получения журналов ничем помочь не может.А на вид оч приличные люди были.

Добавлено: #6  Чт Фев 19, 2009 16:05:41
Заголовок сообщения:

Rada говорит:
Думаю, на всякий случай. не стоит брать от них НДС в зачет.

Кстати они не плательщики НДС. У них с/ф без НДС.

Добавлено: #7  Чт Фев 19, 2009 17:30:48
Заголовок сообщения:

Да я и не брала от них НДС, до этого никогда с ними не работали. Я им просто деньги подарила на Новый год в форме предоплаты. Причем, звонили, гады, каждый день, выбивали эту предоплату, хотя, наверное, "догадывались" о своем банкротстве.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ