Семинар НК в г.Шымкенте 27-го февраля
|
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#101 Пт Фев 27, 2009 21:24:00
|
Сообщить модератору
|
|
Юнона говорит: |
Христина Ивановна
Вам благодарность! Вы молодцом - супер все организовали. Ура! |
благодарность всем форумчанам из Шымкента, кто присутствовал, на семинаре были заданы помимо наших вопросов, очень даже много других достаточно сложных, скажу я вам на некоторые не было ответов, но они их взяли с собой и сказали что выложут на своем сайте. На один наш вопрос тоже также ответили, с сомнением и потом сказали, что с вами в очень плотной связи и ответят вам лично на баланскз.
Так што Патрон, думаю что все-таки мы не тормозные.
А
Compas говорит: |
Пока не увижу отчет, не получите моей благодарности. Пока вижу только эмоции. |
Я из той категории людей, которые не ждут никакой благодарности, я просто сама удовлетворена проделанной работой всех форумчан из шымкента
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
#102 Пт Фев 27, 2009 21:29:19
|
|
|
Христина Ивановна говорит: |
Я из той категории людей, к |
А я из той категории, которая пошлет по дрова, если будете сейчас распускать слюни. Если Вам непонятно, что сейчас шутить и философствовать я не намерен, то воздействую по другому. Попробуйте дальше философствовать?
Добавлено спустя 59 секунд:
Не доводите меня, пострадаете не только Вы. Вы еще юнны на Балансе, лучше делать так, как я говорю.
|
|
|
|
 |
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#103 Пт Фев 27, 2009 21:41:00
|
Сообщить модератору
|
|
Прошу не пропускать ответы на вопросы (сообщение №95, вопрос о 300 форме и реестре). Пожалуйста, напечатайте потом все, которые задавались на семинаре. Я их потом распечатываю и считаю, как руководство к действию.
|
|
|
|
 |
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#107 Пт Фев 27, 2009 22:07:10
|
|
|
Нет, она отправлена принудительно отдыхать и собирать отчет. Если я говорю слушать меня, то лучше для всех это делать.
|
|
|
|
 |
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#108 Пт Фев 27, 2009 22:22:04
|
Сообщить модератору
|
|
Если я говорю слушать меня, то лучше для всех это делать. |
Вы как всегда в своем амплуа, люди поработали, целый день на семинаре, могли вечером в пятницу и :beer: , но Христина Ивановна поторопилась домой, поделилась с нами своей радостью......
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Анжелина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#111 Пт Фев 27, 2009 22:40:01
|
|
|
Когда я прошу закончить дело, нужно его закончить молча до конца, не просил со мной спорить и что то доказывать. Развлекайтесь, на здоровье, после того как все закончим.
|
|
|
|
 |
|
#112 Сб Фев 28, 2009 22:39:48
|
Сообщить модератору
|
|
tafel говорит: |
Семинар прошел на "УРА" вчера 28 февраля. Первая половина была опять посвящена новому налоговому кодексу, а вторая - вопросам налогоплательщиков. Было очень много народу: с Чимкента, Кзыл-орды, Жамбула и областей. Даже мест сначало не хватило. Большое спасибо МИНФИНу РК за проведение подобных мероприятий! |
вот получила в личку.
всем следящим за данной темой - отчет Христины Ивановны обрабатывается.
завтра будут результаты.
|
|
|
|
 |
|
#113 Вс Мар 01, 2009 00:21:36 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Предварительные результаты по Шымкенту.
Поздравляю Христиночка, отличная работа. Вот теперь молодец. Показала, что не лыком шита. Теперь можете обсуждать семинар и отдыхать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#115 Вс Мар 01, 2009 19:13:56
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
Христина Ивановна, восхищаюсь вами - вот это оперативность! |
это труд всех шымкентских форумчан, которые присутствовали на семинаре.
Сегодня прощенное воскресенье, последний день масленницы и мы обязанны всех простить и нас все пусть простят.
По многочисленным просьбам форумчан выкладываю фото, приготовьтесь увидеть самых красивых женщин Чимкента.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#118 Вс Мар 01, 2009 19:48:23
|
|
|
Сегодня прощенное воскресенье, последний день масленницы и мы обязанны всех простить и нас все пусть простят. |
Вешаться что ли собрались? Работа есть работа, тут нехрен обижаться. Делать молча, а потом развлекаться, либо не браться изначально. Третьего на Балансе не дано.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Шымкентцы
|
|
|
|
 |
|
#119 Вс Мар 01, 2009 22:03:37
|
Сообщить модератору
|
|
Здорово, теперь мы и вас знаем в лицо! А что это вы все одетые сидите, холодно в зале было что ли? А мы-то к вам все жить собрались, потому что думали, что у вас тепло...
Сегодня прощенное воскресенье, последний день масленницы и мы обязанны всех простить и нас все пусть простят. |
Работа есть работа, тут нехрен обижаться. |
Патрон не принимайте слова Христины Ивановны на свой счет. Она имела в виду, что это традиция такая у христиан - последний день масленицы (сегодня) называется прощенное воскресенье, и в этот день положено у всех просить прощения, даже если не чувствуешь перед этим человеком никакой вины.
Мне сегодня даже свекровь позвонила и прощения попросила, хотя мы с ней вроде и не ругаемся.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#121 Пн Мар 02, 2009 07:47:25
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
А что это вы все одетые сидите, холодно в зале было что ли? |
В зале было /несмотря на то, что народу было столько, что "яблоку негде было упасть/, до того холодно, что у меня пальцы не гнулись, меня Юнона предупреждала, что в зале будет холодно, вероятно во многих областях так было. Вышли на улицу и отогрелись.
Я очень посочувствовала выступающим, они были без верхней одежды, голоса посадили практически все, вопросы в конце уже не дочитывали до конца, но все равно семинар провели замечательно.
|
|
|
|
 |
|
#122 Пн Мар 02, 2009 10:45:31
|
|
|
Большое спасибо всем балансовцам за помощь , особенно Юноне,Compas,Христине Ивановне, за посильную помощь в решении моего вопроса и квалифицированный ответ. С П А С И Б О !
|
|
|
|
 |
|
#123 Пн Мар 02, 2009 12:03:46
|
|
|
Я тут немного припозднилась пообщаться, но то что Христина Ивановна рассказала это действительно так и было. И холодно и без обеда тяжко. Мне очень понравилось что ораторы терпеливо отвечали на все вопросы да и еще после семинара. Вообщем хочу нам всем спасибо сказать за проделанную работу. Признаююсь получила удовлетворение от этого.
|
|
|
|
 |
clavis
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#125 Вт Мар 03, 2009 14:20:17
|
|
|
Спасибо за полученный ответ на мой вопрос.
Можно ли ссылаться на ответы, полученные на семинаре, или лучше сделать письменный запрос?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#130 Вт Мар 03, 2009 18:37:31
|
|
|
Она пообижается еще пару недель и отойдет. И поймет что любовь Асаина - она и кнутом и пряником. И когда говорит Асаин "Не надо пожалуйста этого делать" это значит что не надо пожалуйста этого делать. Потом снова будет улыбаться и веселиться ХИ. Да и ФИО говорит само за себя ХИ, веселая.
|
|
|
|
 |
|
#131 Вт Мар 03, 2009 18:45:14
|
Сообщить модератору
|
|
Она пообижается еще пару недель и отойдет. И поймет что любовь Асаина - она и кнутом и пряником. И когда говорит Асаин "Не надо пожалуйста этого делать" это значит что не надо пожалуйста этого делать. Потом снова будет улыбаться и веселиться ХИ. Да и ФИО говорит само за себя ХИ, веселая. |
да...советское время все таки и вас научила так говорить
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#132 Вт Мар 03, 2009 19:39:09
|
Сообщить модератору
|
|
любовь Асаина - она и кнутом и пряником |
не может Патроныч понять, что к женщинам другие подходы нужны, а у нас тут в основном ДАМЫ и СИНЬОРИТЫ, воспитанные в духе благородных девиц, их любя ругать надо.
|
|
|
|
 |
|
#133 Вт Мар 03, 2009 19:42:48
|
Сообщить модератору
|
|
не может Патроныч понять, что к женщинам другие подходы нужны, а у нас тут в основном ДАМЫ и СИНЬОРИТЫ, воспитанные в духе благородных девиц, их любя ругать надо. |
все таки не понятливый оказался?
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#135 Вт Мар 03, 2009 19:47:14
|
|
|
Христиночка, я рвусь чтоб меня на каждую хватило с подходом и переворотом и каждая хочет большее, особенно жинка(имеет право). Понимая, что здесь одни дамы, я не обольщаюсь. Пусть подумают что зажирел, кто то наоборот поймет и поддержит дело со мной, но всем мил не стану, но слушаться заставлю. Ибо Христиночка, это Баланс, много было и слез и радостей и обид и побед и неудач, но я открыт для любого из вас. Кто то уже понял и не говорит слов "Кем он себя возомнил", а кто то наоборот.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#137 Вт Мар 03, 2009 19:50:06
|
|
|
Asya говорит: |
все таки не понятливый оказался? |
а то забадает |
Ну что ж, дело хозяйское. Делайте и говорите как удобней.
|
|
|
|
 |
|
#138 Вт Мар 03, 2009 19:53:48
|
Сообщить модератору
|
|
Asya писал(а):
все таки не понятливый оказался?
Христина Ивановна писал(а):
а то забадает
Ну что ж, дело хозяйское. Делайте и говорите как удобней. |
ну вот...всегда меня ребенком называли...теперь пришел мой черед ...совсем как маленький дуется ..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
мы же любя, админ ...или вы сомневаетесь?
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#139 Вт Мар 03, 2009 20:34:16
|
Сообщить модератору
|
|
Ну что ж, дело хозяйское. Делайте и говорите как удобней. |
Теперь Патроныч обиделся, хотя я всегда говорила и говорю, обижаться удел горничных.
рвусь чтоб меня на каждую хватило с подходом и переворотом и каждая хочет большее, особенно жинка(имеет право). |
вас в первую очередь должно быть много для жены, это вообще не обсуждается.
А для остальных должно быть в меру.
|
|
|
|
 |
|
#140 Вт Мар 03, 2009 20:39:38
|
|
|
Теперь Патроныч обиделся, хотя я всегда говорила и говорю, обижаться удел горничных. |
А я к жиж? Обижаться можно и нужно. Если ощутил что кого то обидел, то очищает твою душу.
|
|
|
|
 |
|