» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ФИО или наименование налогоплательщика: значение не совпадает с результатом расчета |
|
Автор: | Людмила_ |
Добавлено: | #1  Вт Фев 24, 2009 17:37:14 |
Заголовок сообщения: | ФИО или наименование налогоплательщика: значение не совпадает с результатом расчета |
Здравствуйте. Заполняю ф.700, при проверке выдает сообщение - "ФИО или наименование налогоплательщика: значение не совпадает с результатом расчета". Что это значит? |
Автор: | Prosto buhgalter1 |
Добавлено: | #2  Вт Фев 24, 2009 19:03:02 |
Заголовок сообщения: | |
Дочитайте до конца все сообщение. Ключевым является последнее предложение . |
Автор: | Zuzuka |
Добавлено: | #3  Вт Фев 24, 2009 19:19:24 |
Заполните вручную ФИО Директора, главбуха и ответ.лица и все получится |
Добавлено: | #4  Чт Фев 26, 2009 10:45:17 |
Привожу текст полностью: "Проверка документа: 700.00(1) Номер текущей страницы: 001 Ф.И.О. или наименование налогоплательщика : Значение не совпадает с результатом расчета! 700.00.006:Поле должно быть обязательно заполнено 700.00(2) 700.03(1) Номер текущей страницы: 001 Проверка завершена" Платим только налог на имущество. Пробовала уже несколько раз перенабирать название, ФИО и в форме и в реквизитах. Ничего не помогает. Причем такую ошибку выдает только в форме 700. Попыталась заполнить форму за прошлые года - тоже самое, хотя за 2008 г. форма благополучно была отправлена и принята. |
Автор: | Prosto buhgalter1 |
Добавлено: | #5  Чт Фев 26, 2009 11:15:05 |
А вы заходите точно под ключом именно этого налогоплательщика? И что пишет программа, если вы невзирая на эту ошибку, жмете кнопку"Отправить"? |
Добавлено: | #6  Чт Фев 26, 2009 11:25:26 |
У нас один ключ. Дело в том, что не выходя из ЭФНО я открываю другие формы - сотку, расчеты по имуществу и при проверке такую ошибку не выдает. Отправлять не пыталась, хочется разобраться. |
Автор: | Prosto buhgalter1 | ||
Добавлено: | #7  Чт Фев 26, 2009 14:35:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А какое наименование этой графы? Что там должно проставляться? |
Автор: | Zuzuka |
Добавлено: | #8  Чт Фев 26, 2009 15:49:14 |
поставьте нули во всех строках, кроме тех, где есть цифры. у меня без этого не уходило. |
Автор: | A_Shipping |
Добавлено: | #9  Чт Фев 26, 2009 16:27:09 |
Я отправила форму точно с такой же ошибкой, не знала как поступить, решила рискнуть и отправить как есть, только в строке 700.00.006 поставила 0, и ничего больше не исправляла. Форма ушла нормально и буквально через полдня получила уведомление. Самое странное, что форму я отправляла по трем предприятиям, по двум из них у меня выходила эта ошибка, а по одному такого не было. Не знаю с чем это связано, но главное уведомление на руках. |