» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу закачать сертификаты по Internet Office - Сбербанк России |
|
Автор: | АННА |
Добавлено: | #1  Пт Фев 27, 2009 20:28:19 |
Заголовок сообщения: | Не могу закачать сертификаты по Internet Office - Сбербанк России |
Может кто-нибудь мне поможет - опишу всю проблему: в Сбербанке России заменили eToken (ключ), нужно было загрузить сертификаты, все делала по инструкции, сначала мой Win отказывался открывать страницу (блокировал). Позвонила в банк - в "безопасности" открыла доступы. Наконец страница открылась https://ca.kisc.kz/webra, но сертификат не подкачивался выскакивала ошибка в "подписи". Опять звоню - сказали удалить Tumar, удалила, снова загрузила, зашла, ошибка снова вышла. Вообщем в итоге у меня из eToken а исчез ключ, как будто я его удалила. Я понимаю, что меня поймет только кто это делал или умеет делать. Подскажите смогу я сама восстановить ключ или нужно ехать в банк? Вообще-то я уже загружала сертификат но только Метрокомбанка, все получилось, а с этим целый день провозилась и еще накосячила. :%): В банке спрашиваю: "Вы можете сами мне подкачать сертификат и дать мне готовый ключ, чтоб я изменила пароли и все?" Ответ: "Нет". Вообще на мой взгляд самая удачная программа Internet Banking в "Центр Кредит Банке". Минут 20 тратила по загрузку сертификата, и с любого компьютера в любом месте могу войти и работать. |
Автор: | Без1 |
Добавлено: | #2  Пт Фев 27, 2009 21:56:47 |
Заголовок сообщения: | |
Работал с интернет-банкингом многих банков.. в т.ч и Сбербанка. У всех свои ньюансы. Но ничего сложно не помню... С такой как у вас проблемой надо обращаться в банк и только в банк. Как щас вспомню, с еТокеном сбербанка проблем не возникало. Тама надоть пару програмок с их сайта скачать, чтоб еТокен работал. Потом их банкинг кажись привредлив к браузеру - только Експлорер ему нужен. Всё, больше ничего не помню. |