» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Помогите! Не открывается файл с формой 100.00 за 2008 г. |
|
Автор: | Victoria_K |
Добавлено: | #1  Пн Мар 02, 2009 13:05:30 |
Заголовок сообщения: | Помогите! Не открывается файл с формой 100.00 за 2008 г. |
Почти закончила заполнять форму 100.00 за 2008 г. В основном осталось заполнить только фин. отчётность. Сегодня захожу в ЭФНО. Открываю файл. А он не открывается. Error: A document must contain exacly one root element. :%): В пятницу вечером ещё всё работало прекрасно. Сохранила файл, как обычно. А сегодня он не открывается. Люди добрые, помогите!!! Неужели всё заново заполнять придётся?! :cry: Посмотрела свойства файла: 0 байт, а было около 268 КБ :( |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #2  Вт Мар 03, 2009 15:10:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Такая же проблема при открытии файла ФНО 700.00 за 2008г., выгруженный из 1С 7.7 релиз 260, регламентированная отчетность за 1 квартал 2009г. |
Автор: | Victoria_K |
Добавлено: | #3  Ср Мар 04, 2009 22:54:12 |
Заголовок сообщения: | |
Вот что мне ответили в службе поддержки: "Решение: Если ФНО формировалась в более ранней версии ПО ЭФНО. вам необходимо сконвертировать форму в новой версии ПО ЭФНО. В пункте меню выберите Сервис -> Конвертация ФНО. Сначало укажитепуть к форме, которую необходимо конвертировать (тип файла EFNO files), и путь, куда сохранить конвертированную ФНО (тип файла EFNO files); затем нажмите "Конвертировать". Затем попробуйте открыть ее. Если это не поможет, вышлите, пожалуйста, саму форму в формате *.efn. Дополнительную информацию по работе с программным обеспечением СГДС и ФНО можно получить на портале информационной поддержки для налогоплательщиков по адресу: НЕ ПОМОГЛО. Да и не было в моём случае никакого "Если ФНО формировалась в более ранней версии ПО ЭФНО." Всё заново пришлось ваять. |
Автор: | Svetlana.B | ||
Добавлено: | #4  Чт Мар 05, 2009 21:06:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я решила эту проблему. Оказывается, я сначала обновила регламентированную отчетность, а позже обновила релиз на 260 . Поэтому выдавалась такая ошибка. переустановила рег.отчетность и стало все ОК! :) В ЭФНО открывается. |