» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Заработная плата |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Чт Фев 02, 2006 12:28:18 |
Заголовок сообщения: | Заработная плата |
При составлении ф 600 в приложении есть строка ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА . Что подходит под это определение. Оклад, с которого производят удержание налогов или ту часть оплаты труда которую выдают на руки. |
Добавлено: | #2  Чт Фев 02, 2006 12:36:56 |
Заголовок сообщения: | |
Тут есть два мнения. Одно мое - 1. Оклад Другое - неправильное - 2.Оклад - ОПВ подробнее см. на форуме, где то мы с г-жой Зиной спорили... |
Добавлено: | #3  Чт Фев 02, 2006 13:36:25 |
Приложение так постороено, что это - Оклад - ОПФ. |
Автор: | Павел |
Добавлено: | #4  Чт Фев 02, 2006 15:34:52 |
Ведь ОПФ не облагается соцналогом, так-что Оклад-ОПФ |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #5  Чт Фев 02, 2006 16:41:50 |
(2) В дополнение к вашему посту http://balans.kz/viewtopic.php?t=442&start=20# |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #6  Пт Фев 03, 2006 01:15:45 |
Почему так часто происходит: многим гораздо легче просто задать повторно свой вопрос вместо того, чтобы посмотреть - обсуждали ли эту тему раньше??? :shock: |
Добавлено: | #7  Пт Фев 03, 2006 01:23:54 |
тяжело лазить по форуму...и инфа слабо структурирована и слабо организована... посмотрите на инет...вроде много чего в нем есть...донако чтобы найти что то действительно полезное, тучу времени угробишь..потому что плохая структура...не было бы поисковиков - ваще загнулся бы инет.... |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #8  Пт Фев 03, 2006 01:33:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну, г-н Старикан, слышать такое от Администратора Форума - как-то даже странно!!! %) Вам все карты в руки!!! :Rose: Сделайте его более легким и доступным!!! Мы в вас верим!! Не обманите надежды своих избирателей... :) |
Добавлено: | #9  Пт Фев 03, 2006 01:36:53 |
я не веб-программист, не знаю PHP...а форум седни у меня еле шевелится... |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #10  Пт Фев 03, 2006 02:04:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы же умный, поэтому я не думаю, что для вас это будет проблема... Главное- захотеть... А я и не про сегодня... Это так- программа на год! :roll: |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #11  Пт Фев 03, 2006 13:30:46 |
Народ просто ленится в поиск форума заходить,хотя там все удобно и доступно. Вот в чем проблема. |
Добавлено: | #12  Чт Фев 09, 2006 12:20:52 |
Народ не лениться , прав Starikan, чтобы найти свой вопрос, который неизвестно повторяется или нет, чтобы лишний раз не потревожить теряется масса времени. Нужно все темы открыть и внимательно прочитать, возможно что то отдаленное напоминает твой вопрос, но у каждого он все таки свой и по разным предприятиям. Начинаешь читать, зачитываешся, много новой информации, немного лишнего, как вы заигрываете друг с другом, весело. Время уходит , Ваша помощ нужна иначе вопросы становятся неактуальными. |
Автор: | aliyakaz |
Добавлено: | #13  Пт Июл 11, 2008 11:06:42 |
А иногдв вместо помощи натыкаешься на ошибки даже в справочных материалах. |