» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

правильно подать заявление в Прокуратуру за невыплату ЗП?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Juletta
Добавлено: #1  Ср Апр 01, 2009 21:19:10
Заголовок сообщения: правильно подать заявление в Прокуратуру за невыплату ЗП?

Данияр Тенелов,
у меня к вам вопрос, раз уж вы юрист: как правильно подать заявление в Прокуратуру?
Моя ситуация такова: решила написать заявления в Мин.соц.труда и в Прокуратуру за невыплату ЗП. Так вот в прокуратуре, что на Мира, выше Хабара, т.е. в городской наверное, нас даже не пустили в канцелярию, как нелюдей. Просто вышел мальчик в коридор, собрал заявления, я настояла, чтобы он хоть расписался и все..Теперь вроде нужно им дозваниваться и узнавать вход. номер моего заявления? А что дальше? Кто и как будет заниматься моим вопросом и вообще что за свинские у них порядки?
Очень прошу вас меня проконсультировать!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Compas говорит:
Мамзель, как это связано с темой? Тема отделена.

Просто задаю вопрос человеку, который советует обратиться в прокуратуру. Иначе как он увидит мой вопрос?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ну что ж, спасибо Compas, буду надеяться что мне ответят.

Автор: Технический
Добавлено: #2  Ср Апр 01, 2009 21:28:30
Заголовок сообщения:

Он не увидит ни Вас ни вопрос , если будете эрегировать меня. Я сегодня спокойно хочу закончить вечер, чтоб утром в 6.00 выбежать на тренировки.

Добавлено спустя 57 секунд:

Juletta говорит:
Ну что ж, спасибо Compas,

Это как расценить?

Автор: Данияр Тенелов
Добавлено: #3  Чт Апр 02, 2009 12:26:22
Заголовок сообщения:

Ну раз уж я юрист, то отвечаю. :D На мира выше Хабара находиться не Городская Прокуратура, а представительство Генеральной, насколько я знаю (хотя могу ошибаться). Городская находиться на Кирова - Чайкина. У меня не было проблем со сдачей документов в канцелярию и входящем штампом. Вы также можете выслать заявление почтой с уведомлением и потом звонить в канцелярию, чтобы узнать входящий и кому отписано.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ