» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Порядок получения ЭЦП |
|
Автор: | Динка |
Добавлено: | #1  Пт Апр 10, 2009 14:14:57 |
Заголовок сообщения: | Порядок получения ЭЦП |
Хотела бы решить проблемку с регистрацией заявления в онлайн режиме для получения электронной цифровой подписи для участия в электронных госзакупках. Кто-нибудь сталкивался с этим? Я не могу подать заявку из-за отсутствия профайла в одном окошке. Почему его нет, не пойму, все врое верно установила. Подскажите, кто знает эту систему |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пт Апр 10, 2009 14:34:47 |
Заголовок сообщения: | |
Адрес. |
Добавлено: | #3  Пт Апр 10, 2009 14:37:48 |
http://www.pki.gov.kz счас еще прикреплю картинку, где ошибка вылазит Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Ни один программист к кому обращалась незнают эту программу или им не надо это еще, вообщем не взялись, сама "докопалась" установила, но вот только в этом загвоздка |
Добавлено: | #4  Пн Апр 13, 2009 15:48:33 |
Можно узнать, нет ли какого ответа для меня? |
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #5  Вт Апр 14, 2009 11:06:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Динка Единственные "программисты" которые Вам смогут помочь, это авторы этого шедевра. Самое простое обратиться непосредственно к ним. Вы же сами дали ссылку на сайт, а вот прочитать почему то не удосужились. Пункт 9
Словом пишем на этот адрес или звоним по телефону и получаете вразумительный ответ... |
Добавлено: | #6  Вт Апр 14, 2009 11:13:51 |
Ой, спасибо д.Федор! Знаете ли неделю звонила, вчера наконец-то дозвонилась. Инструкции пишут они не очень внимательно судя из разговора. |
Автор: | Аслан |
Добавлено: | #7  Пн Июн 01, 2009 14:11:44 |
Заголовок сообщения: | Ребята кто уже получал ЭЦП как и что для этого нужно? |
Ребята кто уже себе делал электроную цифровую подпись? Интересует что для этого нужно где и как это можно оформить. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #8  Пн Июн 01, 2009 14:20:54 | ||
Аслан многие имеют ЭЦП
подать заявление в органы НУ по ф. 009 + флешку (дискету) ф. 009 скачать здесь http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=195561#195561 с помощью ЭЦП вы можете отправлять налоговую отчетность в органы НУ через КН, СОНО Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Аслан хотя может вы о возможности участия в электронных госзакупках.. |
Добавлено: | #9  Пн Июн 01, 2009 14:33:09 |
Solitary Да я о возможности в участие в электронных госзакупках, ну или какие либо операции делать. Чтобы не просили подписи, это для нашего директора нужно ТОО. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #10  Пн Июн 01, 2009 14:44:52 |
Аслан тему перенесла в соответствующую. судя по теме Динка в курсе |
Добавлено: | #11  Пн Июн 01, 2009 16:18:56 |
Ну где же вы? Горю ребята!!! |
Автор: | Дмитрий_ИКС |
Добавлено: | #12  Пн Июн 01, 2009 16:34:58 |
http://www.pki.gov.kz тут все написано |
Добавлено: | #13  Пн Июн 01, 2009 16:55:30 |
Дмитрий_ИКС Спасибо!!! |
Автор: | Динка1 |
Добавлено: | #14  Ср Июн 17, 2009 19:09:31 |
да я в курсе, после долгих мытарств. и фирму нашла у себя в городе, которая установит все, так чтобы самим нам голову не ломать. Вообщем последний шаг - установка полученных сертификатов я оставила им. Пока не к спеху, еще не вызывала их. |
Добавлено: | #15  Ср Июн 17, 2009 19:11:25 |
Познова-то я увидела уведомление, но надеюсь Аслан решил свою проблему |
Автор: | Orion |
Добавлено: | #16  Сб Фев 27, 2010 14:17:42 |
Заголовок сообщения: | goszakup.gov.kz |
Кто-нибудь пользовал данный сайт? У меня куча вопросов. Во-первых, как зайти (у меня заходит, но какой-то длинный номер не найден). Во-вторых, даже если зайду правильно, как оформить участие в тендере? В общем, интересует любая информация об этом сайте. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #17  Сб Фев 27, 2010 15:04:12 |
Orion перенесла вас в тему, здесь юзали Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: еще одна тема для изучения http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=23850 |
Автор: | .det |
Добавлено: | #18  Сб Фев 27, 2010 15:49:47 |
По ЭЦП вся информация на сайте www.pki.gov.kz и в справочной информации к программам TumarCOM/TumarCSP. От себя добавлю лишь несколько нюансов: 1) Один человек не может иметь две ЭЦП от разных организаций (или может, но в госзакупках будет участвовать только по одной из них) 2) Для получения ЭЦП нужно иметь ИИН 3) Сдаете документы на ЭЦП вы в том ЦОНе, который указали при оформлении заявки в электронном виде на сайте. 4) ЭЦП вам в ЦОНе не дадут, нужно ждать ссылку на почтовый ящик, указанный при регистрации заявки. 5) Получаете ЭЦП вы на том же компьютере, с которого отправляли заявку. На других ссылка не сработает 6) После установки TumarCSP/TumarCOM перестает работать СГДС, ошибка исправляется легко. Вся информация по порталу государственных закупок на портале государственных закупок в виде ЧАВО, инструкций и форума. Если что-то все равно непонятно или не работает, вам оперативно поможет служба поддержки, все телефоны которой опубликованы здесь. |
Добавлено: | #19  Сб Фев 27, 2010 17:27:57 |
Благодарю! .det, а если ЭЦП дали именно в ЦОН'е, т.е. записали её на CD вместе с программным обеспечением TumarCSP/TumarCOM? У меня не импортируется один ключ... |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #20  Сб Фев 27, 2010 18:53:23 |
Не импортируется один ключ....а причинв его неимпортирования какая? |
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #21  Вс Фев 28, 2010 00:05:36 | ||
|
Добавлено: | #22  Пн Мар 01, 2010 12:24:23 |
Сертификаты импортировал, всё ок. Следующая проблема - регистрация в гос.закупках, но это, похоже, другая тема. |