» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какой режим налогообложения выбрать для посреднической деятельности |
|
Автор: | Guzel |
Добавлено: | #1  Ср Мар 04, 2009 09:30:57 |
Заголовок сообщения: | Какой режим налогообложения выбрать для посреднической деятельности |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=174662#174662 При регистрации ИП сколько видов деятельности можно указать, просто моему шефу сказали что можно указать 4 вида деятельности :oops: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Чт Апр 16, 2009 13:17:44 |
Заголовок сообщения: | |
здраствуйте, мы с дружищей решили заняться посредничеством, ну типа искать продавца и покупателя, сводить их и получать свой % со зделки, не подскажите подойдёт ли для этого ИП, и как я понял в нашем случае опять-таки лучше выбрать упрощёнку, ведь стабильности в этой сфере трудно добиться !! заранее благодарен |
Автор: | Anka | ||||
Добавлено: | #3  Чт Апр 16, 2009 20:31:29 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Когда я одного ИП-шника регистрировала, я ему что-то 5 или 6 видов деятельности указывала. Разрешено все, что не запрещено законом. Я честно говоря не видела нигде ограничений по видам деятельности. Может, кто-то видел? Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Все зависит от того, каким образом собираетесь работать. Если приходуете товар, а потом от себя отписываете, лучше всего общеустановленный режим. Если заключиете договор на комиссиооные. Т.е. чисто ваша реализация - только проценты, конечно, лучше упрощенка. Другой вопрос: Вы хотите, чтобы покупатели знали продавца? Тогда и без вас в дальнейшем могут обойтись. К вашему вопросу следовало бы подойти более внимательно, нельзя дать однозначный ответ. |