» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Доверенность, чтобы человек за меня получил справку в Казахстане |
|
Автор: | amivo.com |
Добавлено: | #1  Пт Май 01, 2009 04:18:30 |
Заголовок сообщения: | Доверенность, чтобы человек за меня получил справку в Казахстане |
Дорогие участники форума. Я случайный гость на данном форуме и прошу прощения за то что ворвался в ваш мир. У меня есть вопрос, на который, я думаю, легко найти ответ но я не могу это сделать. Вся проблемка заключается в том, что мне нужна Доверенность, чтобы человек за меня получил справку в Казахстане о том, что я не был судим до момента выезда из Казахстана на ПМЖ в дальнее зарубежье. На момент выезда мне было 19 лет. Где можно найти такой бланк Доверенности? Может в интернете скачать можно? И ещё: не уж-то подобную доверенность нужно заверять у нотара? Если поможете ответом - благодарю вас заранее. Спасибо |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Пт Май 01, 2009 11:58:15 |
Заголовок сообщения: | |
Может, в произвольной форме написать? Но у нотариуса, я думаю, надо заверить. У нас без заверения никуда. Только перевод нужен на русский или казахский. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #3  Пт Май 01, 2009 12:11:52 | ||
Заголовок сообщения: | |||
по поводу перевода, можно и в КZ сделать перевод, если понадобиться.. думаю, что важно будет написать правильное название учреждения, куда будет предъявляться доверенность, а по текстовке - особых заморочек быть не должно, имхо |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #4  Пт Май 01, 2009 12:31:30 |
Заголовок сообщения: | |
у нотариуса заверять обязательно - вы же физ.лицо даете физ.лицу доверенность. к любому нотариусу - текст у них есть. чуть позже прикреплю образец. Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: вот так. нужно только откорректировать под ваш случай. |