» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | системная ошибка или? |
|
Автор: | victoria27 |
Добавлено: | #1  Вт Май 05, 2009 15:18:31 |
Заголовок сообщения: | системная ошибка или? |
Подскажите пожалуйста при составлении декларации по окнчании программа запрашивает ввод данных принимающей стороны т.е налогового агента и входящий номер. Что мне делать сижу и думаю системная ошибка или что то я не так делаю. |
Автор: | toyota |
Добавлено: | #2  Вт Май 05, 2009 15:34:29 |
Заголовок сообщения: | |
системная в смысле операционной системы? чтобы узнать наверняка попроси сисадмина разобраться... он тебе подскажет системная или нет хотя вряд ли системе нужен налоговый агент :roll: |
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #3  Вт Май 05, 2009 16:48:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это у вас происходит поле импортирования формы 200 из 1С? У меня после этой процедуры тоже самое было. Думаю это недоработка в СОНО. Имало того, после сохранение и отправки такой формы - она нигде не появилась. Я ее везде искала и на строничке "Мои ФНО" и на сервере. Пришлось набрать заново вручную, осле чего все отправилось и получила увед. Если эту ошибку не исправят, даже и думать боюсь, как набирать вручную, еще и без авторасчета, форму 300. |
Автор: | Saltanatka |
Добавлено: | #4  Ср Май 06, 2009 10:24:40 |
Заголовок сообщения: | |
эта ошибка появлется даже если и вручную набираешь... по крайней мере пока только 910 форму заполнила, при сохранении выдает ошибку, что не все поля заполнены и форма сохранению не подлежит, при проверке видно, что красным выделены два поля: "Ф.И.О. должностного лица, принявшего декларацию" и поле "Дата приема Декларации"... ещё не отправляла, незнаю отправится или нет... |