» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

системная ошибка или?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: victoria27
Добавлено: #1  Вт Май 05, 2009 15:18:31
Заголовок сообщения: системная ошибка или?

Подскажите пожалуйста при составлении декларации по окнчании программа запрашивает ввод данных принимающей стороны т.е налогового агента и входящий номер. Что мне делать сижу и думаю системная ошибка или что то я не так делаю.

Автор: toyota
Добавлено: #2  Вт Май 05, 2009 15:34:29
Заголовок сообщения:

системная в смысле операционной системы?

чтобы узнать наверняка попроси сисадмина разобраться...
он тебе подскажет системная или нет
хотя вряд ли системе нужен налоговый агент :roll:

Автор: Lu
Добавлено: #3  Вт Май 05, 2009 16:48:06
Заголовок сообщения:

victoria27 говорит:
при составлении декларации по окнчании программа запрашивает ввод данных принимающей стороны

Это у вас происходит поле импортирования формы 200 из 1С? У меня после этой процедуры тоже самое было. Думаю это недоработка в СОНО. Имало того, после сохранение и отправки такой формы - она нигде не появилась. Я ее везде искала и на строничке "Мои ФНО" и на сервере. Пришлось набрать заново вручную, осле чего все отправилось и получила увед. Если эту ошибку не исправят, даже и думать боюсь, как набирать вручную, еще и без авторасчета, форму 300.

Автор: Saltanatka
Добавлено: #4  Ср Май 06, 2009 10:24:40
Заголовок сообщения:

эта ошибка появлется даже если и вручную набираешь...

по крайней мере пока только 910 форму заполнила, при сохранении выдает ошибку, что не все поля заполнены и форма сохранению не подлежит,

при проверке видно, что красным выделены два поля: "Ф.И.О. должностного лица, принявшего декларацию" и поле "Дата приема Декларации"...

ещё не отправляла, незнаю отправится или нет...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ