» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Первые мысли по переходу на РПС-2006 (ФБ № 5, 2006) |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Фев 07, 2006 14:54:07 |
Заголовок сообщения: | Первые мысли по переходу на РПС-2006 (ФБ № 5, 2006) |
Думаю, наша критика многих бухизданий (и ФБ в т.ч.) на данном форуме имела некоторое действие... В номере приведен нестандартный и интересный авторский материал следующего содержания... "МСФО - практика перехода" (заголовок номера) Примерная схема трансформации учета и отчетности Анализ существующей УП Постатейная инвентаризация бух. баланса Корректировочные записи Сопоставление ТПС-1997 и РПС-2006 (самое интересное) и т.д....и т.п.... Краткое содержание пересказывать не буду - надо читать и выписывать...я вам тут не чтец... Обсуждения приветствуются... |
Добавлено: | #2  Вт Фев 07, 2006 18:29:00 |
Заголовок сообщения: | |
Интересно Сопоставление ТПС с РПС стр. 18 ФБ №5... "Первый шаг к МСФО" мне тоже понравилась... Просьба в следующем номере продолжить серию данных статей ПО ПЕРЕХОДУ (А НЕ ОБСУЖДЕНИЕ хорош или нет переход) так же грамотно обоснованно... Также ждем статей и от ББ... Неужели у нас в стране только две аудиторские фирмы, специалисты которых готовы выступить со страниц печатных изданий: АК Асико и Финаудит ??? ПРО - СИМ ПРО - СИМ ПРО - СИМ !!!!!!!!! |
Добавлено: | #3  Ср Фев 15, 2006 08:08:49 |
Заголовок сообщения: | |
Мурр не надо кричать. Я пришел |