» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уведомление СОНО ИП по упращенке, код НК по месту жительства или по месту деятельности |
|
Автор: | Sam |
Добавлено: | #1  Вт Июн 02, 2009 15:28:46 |
Заголовок сообщения: | |
мда...весело :( |
Автор: | Saule_N |
Добавлено: | #2  Пн Июн 01, 2009 16:52:41 |
Пока сдала вручную нулевку 15-го по месту регистрации, теперь жду как сядут на лицевые счета начисления, а потом уже буду ходить по НК, сейчас налоговики сами ничего не знают. |
Автор: | Sam |
Добавлено: | #3  Пн Июн 01, 2009 15:11:37 |
Та же самая ситуация. Декларация ушла по месту жительства. Как решили эту проблему? |
Добавлено: | #4  Чт Май 14, 2009 19:57:43 |
А я обрадовалась что получила уведомление в СОНО, лучше бы сразу вручную сдала :( . Чувствую что теперь тоже надо будет, писть письма о перекидке, чтобы не начислили пеню. А завтра пойду вручную нулевки сдавать :evil: Orel напишите в ветке, пожалуйста, что Вам в понедельник скажут в НК 6008. |
Автор: | Orel | ||
Добавлено: | #5  Чт Май 14, 2009 19:30:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да мы сталкнулись. Место жительство 6004, место деятельности 6008. Декларация легла на 6004. В НК Медеского р-на Алматы (6008) нам ответили, что эта проблема существует, о ней известно, решают как быть дальше. Посоветовали сдать еще с нулями форму 910 на бумаге к ним в 6008, чтобы не было штрафа за не сдачу отчетности. Начисления лягут на 6004, платежи наши легли на 6008. Также мы написали письмо в 6004, уведомили их о ситуации, чтобы они не закрыли р/сч за неуплату и можно было бы сторнировать пеню если начислят. В понедельник опять в НК 6008 для дальнейшего решения вопроса. |
Добавлено: | #6  Чт Май 14, 2009 18:59:57 |
Заголовок сообщения: | Уведомление СОНО ИП по упращенке, код НК по месту жительства или по месту деятельности |
Здравствуйте! Сдала 910 в СОНО, коды поставила место жительства 6203, место осуществления деятельности 6202. Все лицевые в НК 6202. Пришло уведомление, на уведомлении Код налогового органа-получателя 6203. Раньше когда отчеты отправляла в ЭФНО, ставила те же коды, но на уведомлении код налогового органа-получателя стоял 6202. Теперь не знаю что делать, не будет ли это как не сдача отчетности в НК 6202? В НК ни программисты, ни инспектор, ни начальник отдела никто не мог сказать ничего. Посоветовали сдать отчет опять нарочно. Кто нибудь сталкивался, и какой в действительности должен стоять код в Уведомлении? Куда упадут мои начисления? |