» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Програма с версией 3.49 не открывается |
|
Автор: | галинка |
Добавлено: | #1  Пн Май 18, 2009 10:45:20 |
Заголовок сообщения: | Програма с версией 3.49 не открывается |
Программа с версией 3.49 не открывается, устанавливали по инструкции, скачивали с разных сайтов, все равно не открывается, зависает окно заставки и все! Подскажите, пожалуйста, что делать? :cry: |
Автор: | Зайтуна |
Добавлено: | #2  Пн Май 18, 2009 10:55:23 |
Заголовок сообщения: | |
Запускай через кнопку ПУСК-программы-SONO-e tax FNO |
Автор: | Элиталь |
Добавлено: | #3  Пн Май 18, 2009 11:01:30 |
У меня тоже самое и через пуск тоже не открывается,здесь дело в чем то другом |
Автор: | .det |
Добавлено: | #4  Пн Май 18, 2009 11:09:59 |
Попробуйте, как вариант, сделать резервную копию базы данных (ярлык DB Backup в меню пуск), удалить СОНО (ярлык Uninstall) и папку %programfiles%\SONO, а затем установить последнюю версию библиотек и клиента СОНО с баланса. Если программа запустится, восстановите базу данных из резервной копии. Если база данных программы не востановится, тоже невелика беда: надо будет заново создать профайлы и получить список форм с сервера. |
Автор: | Alex_L |
Добавлено: | #5  Пн Май 18, 2009 15:06:42 |
Очень возможен вариант с завирусованностью компа. Сегодня уже у меня было такое на одной из машин. Так что ставьте антивирь и последние обновления обязательно. |
Автор: | Ergali_IM | ||
Добавлено: | #6  Ср Май 20, 2009 12:28:08 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Програма с версией 3.49 не открывается | ||
Из такой ситуации я вышел следующим образом 1. Удалил 3.49 вместе с каталогом 2. Поставил 3.42 3. Поставил 3.45 4. Поставил 3.49 5. Заново создал профайлы и заработало |