» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | "Произошла ошибка при обработке файла" Что это? |
|
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #1  Ср Июн 24, 2009 18:03:29 |
Заголовок сообщения: | "Произошла ошибка при обработке файла" Что это? |
В СОНО в 300 форме когда импортирую из Ексель приложение 7,8 выходит такое предупреждение : "Произошла ошибка при обработке файла", В Ексель у меня нет никаких ошибок, ошибок-0. добавляю новый лист и сохраняю. А в Соно почему-то не хочет загружаться. Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Помогите кто знает за спасибо! |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #2  Ср Июн 24, 2009 23:00:11 |
Заголовок сообщения: | |
gulzhamal попробуйте почитать инструкцию здесь http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=193423#193423 |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Чт Июн 25, 2009 05:02:07 |
gulzhamal, еще раз уточните - как именно вы "добавляете новый лист". И еще скажите - с каким расширением вы сохраняете файл, открываемый вами после в Excel. Очень похоже, что либо вы в шаблон его сохраняете (расширение xlt, а не xls), либо открываете в СОНО не сохраненный файл, а оригинальный шаблон. Уточните эти моменты, пожалуйста... |
Добавлено: | #4  Чт Июн 25, 2009 11:22:10 |
Нажимаю на проверку заполнение данных выходит ошибок-0, потом добавляю новый лист и нажимаю на сохранить. Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Я сохраняю в шаблон. |
Добавлено: | #5  Чт Июн 25, 2009 16:52:12 |
Solitary [b] ссылка на инструкцию не открывается. Может уже не действует. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Elis почему дальше не хотите помочь мне? Пож. будьте добры. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #6  Чт Июн 25, 2009 17:04:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
gulzhamal ссылка рабочая.. попробуйте снова Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Элис нет сейчас на сайте, она не видит ваше сообщение.. будет либо вечером, либо уже после командировки |