» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отправил 910 форму из СОНО + с Кабинета могу отправить эту же форму или нет |
|
Автор: | Мейрам |
Добавлено: | #1  Сб Июл 04, 2009 02:42:48 |
Заголовок сообщения: | Отправил 910 форму из СОНО + с Кабинета могу отправить эту же форму или нет |
Ребята кто скажет отправил 910 форму из СОНО теперь можно отправит ту же форму из Кабинета а то что то не принимает СОНО. |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #2  Сб Июл 04, 2009 02:52:05 |
Заголовок сообщения: | |
Мейрам Почему не принимает? Отпраилась? Статус какой? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Отправилась? |
Добавлено: | #3  Сб Июл 04, 2009 15:45:13 |
Локально - Ожидает отправки в НК а в - На сервере и Уведомления ничего нету по любому раскладу Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Тем более раз ожидает отправки я не могу же его удалит Если я еще и отправлю с Кабинета наверное получится двойное начисление как думаете ??? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4  Сб Июл 04, 2009 20:36:33 | ||
Заголовок сообщения: | |||
по идее, не должно быть двойного начисления, по той причине, что она будет иметь вид "Очередная".. а две очередные не должны сразу приняться.. Хотя и этот момент нужно уточнять, т.к. кто-то из форумчан писал, что принялись две с одним статусом... Если мыслить логически, одна из форм "очередная" будет со статусом "не принято".. в другая "принято" |
Добавлено: | #5  Сб Июл 04, 2009 20:59:08 |
И 1-квартал так же было И 2-ой квартал точно так же. Вроде бы и с СОНО разобрались Но вот так приходится ждать, гадать поступит налог или нет. Вот что интересно данные отчета за 1-квартал у меня и в лицевом счете и выписке так и не вышло. Главное Уведомление в СОНО есть – но саму форму СОНО не открывает. Поступление налогов в Кабинете тоже есть. Получается что - я перечислил налоги не за что. Можно было вообще не перечислят – Уведомление же есть. |
Добавлено: | #6  Сб Июл 04, 2009 21:03:44 | ||
здесь вы не правы.. т.к. налоги оплачивать нужно своевременно.. В случае несвоевременной оплаты, вам арестуют р/счет + могут выписать штраф согласно КоАП за не своевременноую уплату налогов.. так, что платите вовремя налоги, а после, когда все устаканится, мы все увидим в наших лицевых начисления :wink: |
Добавлено: | #7  Сб Июл 04, 2009 23:03:25 |
Ну конечно же я согласен с вами Я имею в виду то что настоящее наши программы для представления налоговой отчетности никудышные. даны за первый квартал нигде не отражается о чем это говорит ??? Бардак в войсках ПВО. |
Добавлено: | #8  Сб Июл 04, 2009 23:10:14 | ||
это уже философия.. если хочется выплеснуть эмоции, то сюда http://balans.kz/viewtopic.php?t=17674 |
Автор: | Анжелина | ||
Добавлено: | #9  Вт Июл 07, 2009 22:00:48 | ||
Аналогичная ситуация! Что делать? с 5 июля висит отчет и в синхронизации "Ошибка обработки" |
Добавлено: | #10  Вт Июл 07, 2009 22:28:47 |
Анжелина 910 можно из КН отправить, она в СОНО у вас не ушла. |
Автор: | Cosmo_1 |
Добавлено: | #11  Пт Авг 14, 2009 13:21:20 |
Я через СОНО одну и туже форму уже 7 раз отправила, и в налоговой знакомая тоже отправила, и все равно стоит статус Ожидает отправки в НК, СОНО вообще работающая программа?! :x |
Добавлено: | #12  Пт Авг 14, 2009 20:41:09 |
Cosmo_1 Тему читали внимательно? Вам сюда с вашей проблемой http://balans.kz/viewtopic.php?p=179940#179940 |