Усть-Каменогорск - ищу работу бухгалтера
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
galina77_77
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Ср Мар 12, 2008 09:46:33
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Ищу работу заместителя главного бухгалтера. Опыт работы на позиции зам. гл. бухгалтера - в основном в производстве.
Сертифицированный бухгалтер-практик (САР). 2007г. Знание программ: 1:С Бухгалтерия версия 7.7., 8.0, Word, Excel, электронная почта, NDS, EFNO, ISID. Подробное резюме по запросу.
Эл.адрес: galina77_77@mail.ru, сот. 8 777 368 41 15
(работу в Усть-Каменогорске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Чт Июл 10, 2008 12:46:38
|
Сообщить модератору
|
|
Молодой специалист с КРАСНЫМ дипломом ищет работу бухгалтера или помощника главного бухгалтера в компаниях г. Усть-Каменогорска. Опыт работы в банковской сфере.
Знание программы 1С 7.7 Предприятие, составление и отправка налоговых форм отчетности ЭФНО, ИСИД, НДС.
Очень ответственная и исполнительная девушка.
Моб. тел. 7-705-530-68-67.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Корнеева
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
shaluniya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пн Июл 28, 2008 17:07:14
|
Сообщить модератору
|
|
Раз открылась такая тема.
Я тоже ищу работу бухгалтера в г. Усть-Каменогорске, помошника главного бухгалтера. Опыт работы 2 года. Практические и теоритические навыки владения программ семейства 1С - Предприятие 7.7;8.0;8.1!
|
|
|
|
|
Ольга Корнеева
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Чт Ноя 20, 2008 13:51:39
|
|
|
где вы работодатели в Усть-Каменогорске?мой контактный телефон 8-705-6239049
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хоть в Алматы ехай за работой
|
|
|
|
|
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Ср Ноя 26, 2008 14:21:16
|
|
|
Darjal Здравствуйте. Не поделитесь опытом как вы начинали, я так понимаю у Вас несколько компаний на обслуживании, раз Вы смело так утверждаете. Рабочий стол у меня настроен (дома), есть знакомый программист, юрист, аудитор и машина чтобы быстро передвигаться по городу, в ту же налоговую например. Подскажите пожалуйста с чего начать?
|
|
|
|
|
|
#22 Ср Ноя 26, 2008 14:28:29
|
|
|
Элечка, товарищ Darjal, он же Дмитрий, он же снеговик(на 8 пишет). Вас интересует как работать удаленным рабочим столом с 1С? Тогда Диме карты в руки.
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Ноя 26, 2008 14:58:19
|
|
|
Compas
Здравствуйте. Меня интересует как начать работать приходящим бухгалтером, так как фраза была после таких объявлений как: требуется бухгалтер и ищу работу бухг., то мною она была воспринята так, что он бухг. и обслуживает компании как бухг. Удаленный рабочий стол был принят за компьютер(дома и не только) с базами, налогов. програм. А он программистом оказался что ли?
|
|
|
|
|
|
#24 Чт Ноя 27, 2008 12:21:51
|
|
|
Эля говорит: |
он же снеговик(на 8 пишет). |
а почему снеговик ? какова предыстория ? я тоже пишу на восьмерке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Вт Май 12, 2009 20:31:12
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу бухгалтера приходящего в Усть-Каменогорске.Опыт работы бухгалтерский 14 лет,налоговый 6 лет.Знание ПК,11-8.1 все налоговые программы,ведение,восстановление бух.учет(торговля,услуги,производство)Стат.отчетность.тел 8-705-6239049
|
|
|
|
|
|
#27 Ср Июн 03, 2009 15:18:34
|
Сообщить модератору
|
|
Ищу работу бухгалтера на дому или приходящего в г Усть-Каменогорск. Опыт работы 15 лет(САР). Знание ПК на уровне хорошего пользователя, 1С 7,7-8,1. MS OFFICE, ЭФНО ИСИД НДС, СОНО,Кабинет налогоплательщика, Банк клиент, Интернет. Бух.учет и налоговый учет в полном объеме, различные виды деятельности (производство, торговля различные виды услуг). восстановление бухгалтерского учета, составление и сдача налоговой, статистической отчетности ТОО, ИП. Личный компьютес с ссответствующим ПО. Телефон 8-705-527-5331.
|
|
|
|
|
|