» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | кому нибудь удалось сдать доп к 300 за 1квартал ? |
|
Автор: | sayash |
Добавлено: | #1  Пн Июл 13, 2009 12:12:55 |
Заголовок сообщения: | кому нибудь удалось сдать доп к 300 за 1квартал ? |
кому нибудь удалось сдать допик к 300 за 1 кв 2009 в СОНО хоть в любой версии,после сдачи основной нарочно (т.е. в НК на бланке)? Поделитесь опытом Проблема избитая уже везде-статус "ожидает отправки" при ошибке синхронизации обработки ФНО |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #2  Пн Июл 13, 2009 12:56:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
мне удалось, причем не по одной только компании, и с НДС НП тоже получилось.. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Пн Июл 13, 2009 13:15:43 |
Заголовок сообщения: | |
Nemo, т.е. вы основную Ф300 за 1 квартал сдвавли нарочно по почте, а потом допик сдали электронно в СОНО, и уведомление получили? Вопросы - когда отправляли по почте (число), - когда отправляли допик (число), - версия СОНО, в которой отправляли допик, - не обращались ли в налоговую с просьбой о разноске основной Ф300 вручную? Не поняла про НДС НП. Речь о 1 квартале 2009 года. Там же нет этих форм. |
Автор: | Zuzuka |
Добавлено: | #4  Пн Июл 13, 2009 13:15:57 |
удалось после сдачи через Интернет основной фориы. причем почему-то приложения 7 и 8 в дополнитнльной оказались пустыми, хотя отправлялись порядка 60 поставщиков и 4 покупателя. |
Автор: | Nemo | ||||||||||
Добавлено: | #5  Пн Июл 13, 2009 13:25:09 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
по почте отправили 15 мая и в Соно так же отправили. Но до сих пор начисление не село.
Допик отправляла в числах с 1,07 по 10.07 примерно. у меня их много было. и 300 отправляла, и 910.
Версия Соно была 3.49.9.
не обращалась.. А что с этим проблемы могут быть? Я отправила Допы, причем сразу же получила Уведомления.
я извиняюсь, это я сдавала за прошлый год Допы..Запарилаась.. |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #6  Пн Июл 13, 2009 13:53:47 |
sayash сдавал по трем фирмам, нормально было все |
Автор: | ОльгаПроф |
Добавлено: | #7  Пн Июл 13, 2009 13:55:37 |
Сдала по 4 фирмам, все было о кей, по одной мучаюсь до сих пор, я была бы рада статусу Загрузка XML, как было со всеми остальными, а здесь висит статус на отправку и хоть ты лопни |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #8  Пн Июл 13, 2009 13:57:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я почему спрашиваю... По всем последним сведениям допы принимаются только после того как на лицевые сядет основная. А за 1 квартал автоматической разноски электронно сданных форм еще разработчики не придумали. Если только бумажный вариант налоговики стали разносить вручную, и ваш уже разнесли... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы, наверное, после заполнения допика версию Ф300 обновили. Они не пустые, просто теперь в СОНО отображаются они из другого места. Не из того, куда записывалось в прежней версии. |