» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ФАЙЛ C:ProgramFiles\sono\distr\bin\run_trance_ni/bat CreateProcess:сбой; код 5 |
|
Автор: | shurik.kz | ||
Добавлено: | #1  Вт Июл 14, 2009 15:57:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот файл:
Запуск процесса, скорее всего права ограничены. |
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #2  Вт Июл 14, 2009 15:14:37 |
Заголовок сообщения: | |
Я вижу три возможные проблемы, из-за чего возможно выскакивает ошибка: 1. Права пользователя на компе (должны быть админские), во всяком случае во время установки SONO/ 2. Блокировка установки программы- антивирусом, подобным грешит KIS от Касперского или похожие комбайны где есть 3 в1 (антивирус, антиспам, файрвол). Проверте настройки антивируса. 3. Блокировка сценариев и bat файлов на уровне политики безопасности локального компа. Какая операционка у Вас - лицензионная или сборка типа Зверь или подобная ? Под рукой соно нет, глянуть бы что в исполнимом файле ? Что за код. Откройте через редактирование текстового файла и дайте в студию. |
Автор: | биас |
Добавлено: | #3  Вт Июл 14, 2009 10:45:12 |
Заголовок сообщения: | соно |
Здравствуйте! Попробую описать мою проблему. Подключила интернет дома к сыну на компьютер, чтобы работать дома, эфно загрузилась я работала энис тоже, но вот SONO не как. Я думала у меня может с программой что то, но нет я установила на компьютер маме и она работает. Почему у меня он грузится выполняет функции а потом как идет к завершению он пишет ошибку, я писала вопрос на форум бухгалтеров там мне ответить не смогли, может вы мне поможете буду вам очень благодарна Oткрыв папку SONO где установочные программы и инструкции, следуя за инструкцией я захожу в папку "libs" в ней "BaseSetupTR" и начинаю устанавливать, установка идет, я нажимаю далее а затем пишет программа успешно завершена. После я нажимаю завершить и тут выходит окошечко Create Process " код №5" и снизу отказ в доступе. Окошко выходит, таким образом НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ФАЙЛ C:ProgramFiles\sono\distr\bin\run_trance_ni/bat CreateProcess:сбой; код 5 Оказано в доступе незнаю что делать одна надежда на вас программистов О компьютере сына Система; Microsoft Windows XP Professional Версия 2002 Servise Pask 2 Пользователь; User 76456-OEM-0012567-20013 Компьютер Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66 GHz 267 ГГц. 1.00 ГБ ОЗУ Расширение физических вроде все указала, спасибо |