» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ФАЙЛ C:ProgramFiles\sono\distr\bin\run_trance_ni/bat CreateProcess:сбой; код 5

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: биас
Добавлено: #1  Вт Июл 14, 2009 10:45:12
Заголовок сообщения: соно

Здравствуйте!
Попробую описать мою проблему.
Подключила интернет дома к сыну на компьютер, чтобы работать дома, эфно загрузилась я работала энис тоже, но вот SONO не как.
Я думала у меня может с программой что то, но нет я установила на компьютер маме и она работает.
Почему у меня он грузится выполняет функции а потом как идет к завершению он пишет ошибку, я писала вопрос на форум бухгалтеров там мне ответить не смогли, может вы мне поможете буду вам очень благодарна
Oткрыв папку SONO где установочные программы и инструкции, следуя за инструкцией я захожу в папку "libs" в ней "BaseSetupTR" и начинаю устанавливать, установка идет, я нажимаю далее а затем пишет программа успешно завершена. После я нажимаю завершить и тут выходит окошечко Create Process " код №5" и снизу отказ в доступе.
Окошко выходит, таким образом
НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ФАЙЛ
C:ProgramFiles\sono\distr\bin\run_trance_ni/bat
CreateProcess:сбой; код 5
Оказано в доступе
незнаю что делать одна надежда на вас программистов
О компьютере сына
Система; Microsoft Windows XP Professional
Версия 2002 Servise Pask 2
Пользователь; User
76456-OEM-0012567-20013
Компьютер
Intel(R)
Pentium(R) D CPU 2.66 GHz
267 ГГц. 1.00 ГБ ОЗУ
Расширение физических
вроде все указала, спасибо

Автор: Phantis
Добавлено: #2  Вт Июл 14, 2009 15:14:37
Заголовок сообщения:

Я вижу три возможные проблемы, из-за чего возможно выскакивает ошибка:

1. Права пользователя на компе (должны быть админские), во всяком случае во время установки SONO/
2. Блокировка установки программы- антивирусом, подобным грешит KIS от Касперского или похожие комбайны где есть 3 в1 (антивирус, антиспам, файрвол). Проверте настройки антивируса.
3. Блокировка сценариев и bat файлов на уровне политики безопасности локального компа. Какая операционка у Вас - лицензионная или сборка типа Зверь или подобная ?
Под рукой соно нет, глянуть бы что в исполнимом файле ? Что за код. Откройте через редактирование текстового файла и дайте в студию.

Автор: shurik.kz
Добавлено: #3  Вт Июл 14, 2009 15:57:51
Заголовок сообщения:

Вот файл:

Цитата:
@echo off

IF NOT EXIST "..\jre\bin\java.exe" goto jdkError

echo running...
"..\jre\bin\java" -server -Xmx256m -Xms50m -cp "..\lib\transactional-client-installer-1.0-SNAPSHOT.jar" com.epam.sono.support.installer.InstallerNI %1 %2 %3 %4 %5 %6 %7
goto exit
:jdkError
echo JRE_ERROR
:exit

Запуск процесса, скорее всего права ограничены.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ