» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Инструкция по заполнению статистической отчетности по труду |
|
Автор: | InterDevochka |
Добавлено: | #1  Чт Июл 16, 2009 12:56:10 |
Заголовок сообщения: | Инструкция по заполнению статистической отчетности по труду |
Уважаемые господа, Есть ли у кого ниюудь Инструкция по заполнению статистической отчетности по труд, утвержденной приказом Председателя Агенства Республики Казахстан по статистике от 12 июля 2002г. № 38-г? Везде ссылки на нее, ноя не могу ее никак найти. Пожалуйста скиньте если у Вас есть. Заранее благодарю. :Rose: |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #2  Чт Июл 16, 2009 13:01:53 |
Заголовок сообщения: | |
есть такой отчет + инструкция к нему.. посмотрите + такая..) |
Добавлено: | #3  Чт Июл 16, 2009 14:23:34 |
Solitary Спасибо за выложенные формы. Они у меня есть и есть эти краткие описания заполнения. Ноя я ищу саму инструкцию, утвержденную, под номером 38-г. Я сейчас заполняю 1-т (ЗП) и не совсем понимаю разницу между специалситами. Ведь есть например ресепшн с высшим образованием и техничка с высшим образованием. И куда мне их относить? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4  Чт Июл 16, 2009 14:43:07 | ||
Заголовок сообщения: | |||
тоже ее не нахожу.. |
Добавлено: | #5  Пт Июл 17, 2009 10:37:48 |
Сходила в департамент по статистике. Там ни у кого этой инструкции нету. Мда уж. Зато дали классификатор должностей. Помощник при заполнении 1-Т (ЗП). |