» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Можно прийти в налоговую и просить разнести форму, отправленную через СОНО?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: олюшка
Добавлено: #1  Ср Июл 22, 2009 11:53:59
Заголовок сообщения: Можно прийти в налоговую и просить разнести форму, отправленную через СОНО?

Подскажите: можно прийти в налоговую и просить разнести форму , отправленную через СОНО? И если да, то в какой кабинет (НУ Алматинского района г. Астана) Нужно, чтобы села на лицевой счет 300.00 за 2 кв. 2009г.

Автор: elena75
Добавлено: #2  Ср Июл 22, 2009 12:02:22
Заголовок сообщения:

У Вас есть уведомление о принятия отчетности? Мое мнение - если есть, то надо ждать пока программа сама разнесет. Если инспектор занесет вручную, а потом сядут отправленные данные, то произойдет двойное начисление. Я ходила к свое НУ, пустографка по почте не села за 1 кв. 2009 г., написала письмо, типа прошу разнести вручную и все. Разнесли, отправила допик чере СОНО.

Добавлено: #3  Ср Июл 22, 2009 14:40:14
Заголовок сообщения:

Я имела ввиду, что мне надо разнести саму декларацию отправленную через соно (увед есть). Куда сходить какой кабинет, или на первый этаж?

Автор: Juliya
Добавлено: #4  Ср Июл 22, 2009 14:47:08
Заголовок сообщения:

олюшка говорит:
какой кабинет, или на первый этаж
ИМХО к своему инспектору подойдите и уточните..

Автор: бабочка
Добавлено: #5  Ср Июл 22, 2009 14:49:19
Заголовок сообщения:

надо подойти к своему инспектору, который вас курирует

Добавлено: #6  Вс Авг 02, 2009 09:07:59
Заголовок сообщения:

Интересно, у кого (в других городах) сколько времени проходит прежде чем инспектора сделают разноску? Я ходила (Астана НУ Алматинского) с 22.07 по 30.07 каждый день.Разнесли только вечером 30.07.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ