» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно прийти в налоговую и просить разнести форму, отправленную через СОНО? |
|
Автор: | олюшка |
Добавлено: | #1  Ср Июл 22, 2009 11:53:59 |
Заголовок сообщения: | Можно прийти в налоговую и просить разнести форму, отправленную через СОНО? |
Подскажите: можно прийти в налоговую и просить разнести форму , отправленную через СОНО? И если да, то в какой кабинет (НУ Алматинского района г. Астана) Нужно, чтобы села на лицевой счет 300.00 за 2 кв. 2009г. |
Автор: | elena75 |
Добавлено: | #2  Ср Июл 22, 2009 12:02:22 |
Заголовок сообщения: | |
У Вас есть уведомление о принятия отчетности? Мое мнение - если есть, то надо ждать пока программа сама разнесет. Если инспектор занесет вручную, а потом сядут отправленные данные, то произойдет двойное начисление. Я ходила к свое НУ, пустографка по почте не села за 1 кв. 2009 г., написала письмо, типа прошу разнести вручную и все. Разнесли, отправила допик чере СОНО. |
Добавлено: | #3  Ср Июл 22, 2009 14:40:14 |
Я имела ввиду, что мне надо разнести саму декларацию отправленную через соно (увед есть). Куда сходить какой кабинет, или на первый этаж? |
Автор: | Juliya | ||
Добавлено: | #4  Ср Июл 22, 2009 14:47:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | бабочка |
Добавлено: | #5  Ср Июл 22, 2009 14:49:19 |
надо подойти к своему инспектору, который вас курирует |
Добавлено: | #6  Вс Авг 02, 2009 09:07:59 |
Интересно, у кого (в других городах) сколько времени проходит прежде чем инспектора сделают разноску? Я ходила (Астана НУ Алматинского) с 22.07 по 30.07 каждый день.Разнесли только вечером 30.07. |