» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | А. П. Никонов "Конец феминизма - ... |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Мар 20, 2006 11:44:32 |
Заголовок сообщения: | А. П. Никонов "Конец феминизма - ... |
...- Чем женщина отличается от человека" http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_aleksandr/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_otlichaetsya_ot_cheloveka/nikonov_aleksandr_konec_feminizma_chem_zhenshina_otlichaetsya_ot_cheloveka__0.html в продолжение нашей пикировки с г-жой Талик...рекомендую пачитать хотя бы немного, по диагонали...умная книшка... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #2  Пн Мар 20, 2006 14:53:40 |
Заголовок сообщения: | |
[Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /usr/home/www/lib.aldebaran.ru/html/dbsql.php on line 45 Количество посетителей библиотеки превышает максимально допустимое. Повторите попытку через несколько минут... Я хотела почитать , г-н Старикан!!! :( Хотя бы по - диагонали.... :D |
Добавлено: | #3  Пн Мар 20, 2006 18:16:27 |
у меня открывается - 18ч-15мин.... вы грешная, г-жа Талик... :) |
Добавлено: | #4  Пн Мар 20, 2006 19:18:33 |
Может мне и не нужно это читать??? :twisted: Даже инет не даёт мне этой возможности... :) А насчет греха..... :oops: И кто же интересно, не грешен.... :roll: |
Добавлено: | #5  Пн Мар 20, 2006 19:19:20 |
«Водород — это: а) газ; б) твёрдое тело; в) жидкость». Написано неплохо... С умом и юмором... |
Добавлено: | #6  Пн Мар 20, 2006 19:22:48 |
брррррр....а читали, как мущщине отсекла пенис жана ? и ЕЙ ничего за это не было ? |
Добавлено: | #7  Пн Мар 20, 2006 19:50:23 |
Неа не дошел... Понравилось про то как женщину психолог учил... |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #8  Пн Мар 20, 2006 23:07:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Блин, ну почему вы, г-н Старикан, выбираете всегда такие длинные ссылки??? :x Ну где же столько времни-то взять? :shock: |
Добавлено: | #9  Пн Мар 20, 2006 23:12:33 |
я же писал - читайте по диагонали... |
Добавлено: | #10  Пн Мар 20, 2006 23:32:25 | ||
Читаю...... "Эта книга — пилюля. Проглотите её, чтобы не заболеть. А я, походу заглатывания, объясню, почему избрал для своего «лекарства» столь провокативное название. Заголовком этой книги я вовсе не хотел сказать, будто женщина не принадлежит к виду homo sapiens, — это противоречило бы основам биологической науки, а науки нужно чтить не менее, чем уголовный кодекс. (РАДУЕТ, ЧТО ХОТЬ ЭТО ОН ПОНИМАЕТ.... (с) автор). Я просто хочу обратить ваше просвещённое внимание на то, что практически во всех языках слово «мужчина» тождественно слову «человек». А «женщина» — не «человек». И это неспроста..." Эта диагональ мне ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!! :evil: :evil: :evil: |
Добавлено: | #11  Пн Мар 20, 2006 23:52:51 |
ну...я где то читал, что женщина не человек, а ЧЕЛОВЕКА...или трава была крепкая... :)))) |
Добавлено: | #12  Пн Мар 20, 2006 23:59:32 | ||
"Ты, Зин, на грубость нарываешься" (с) Высоцкий.... :) |
Добавлено: | #13  Вт Мар 21, 2006 00:01:36 |
точно...а кстати, чего это вы в такое позднее время тут шляетесь...ну лана кодеры-полуношники...а ну спатки, живо ! |
Добавлено: | #14  Вт Мар 21, 2006 00:14:01 |
Время же еще детское.... :) Мне еще с собакой гулять... |