» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При переносе БД из 1С 7.7 в 1С 8 не сошлись данные по депонированной зарплате |
|
Автор: | Азат81 |
Добавлено: | #1  Чт Июл 30, 2009 22:11:43 |
Заголовок сообщения: | При переносе БД из 1С 7.7 в 1С 8 не сошлись данные по депонированной зарплате |
Подскажите пожалуйста, то что депонированная ЗП в 8 бухгалтерии в расчетной ведомости выходит как сальдо, а вот в 77 не показывается, это правильно, или где то в настройках делается, дело в том что базу перенесли из 77 в 8 , а вот в расчетной ведомости в 8 и 77 сальдо не сошлась как раз на сумму резерва, кто нибудь сталкивался с таким? заранее спасибо. |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #2  Пт Июл 31, 2009 14:43:19 |
Заголовок сообщения: | |
Азат81, вы неправильно назвали тему и создали ее не в том форуме (переименована и перенесена), так можете никогда ответа не дождаться. |
Автор: | Cleaner | ||||||
Добавлено: | #3  Пт Июл 31, 2009 15:07:35 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Азат81, Вы мне мозг порвали.
Депонированная зарплата или резерв? Предположу, что депонированная.
В 7-ке расчетная ведомость делается по проводкам с 3350, в 8-ке по записям регистров накопления, не трагая плана счетов. Сказать, что тот или иной вариант неправильный не могу, меня оба устраивают. Скажу так, и для 7-ки и для 8-ки так должно быть. |
Автор: | a3a |
Добавлено: | #4  Пт Июл 31, 2009 16:59:24 |
что касается резерва то да, я ошибся, не резерв а Депонированная ЗП, а насчет правильно или неправильно тоже не могу ничего сказать , просто бухгалтер утверждает что депонированная сумма не должна отражатся в расчетной ведомости в 8. т..к она не отражалась в 77 |
Автор: | Семен Семеныч |
Добавлено: | #5  Пт Июл 31, 2009 17:25:52 |
Ээээээ, не знаю что у Вас за конфигурация стоит ........ Но в отчете "Расчетно-платежная ведомость" из "Бухгалтерский учет для Казахстана, ред. 2.5" депонированная ЗП отображается 8))) |
Добавлено: | #6  Пт Июл 31, 2009 17:40:29 |
Семен семеныч, незнаю, у нас стоит 258 релиз там не отображается, доработки делали раньшеЮ но насколькоя знаю эту ведомость не трогали Добавлено спустя 26 минут 3 секунды: Кстати, в 8 бухгалтерии уволенные сотрудники тоже отражаются |
Автор: | Moslem | ||
Добавлено: | #7  Пт Июл 31, 2009 18:12:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Значит по ним долг весит. |
Добавлено: | #8  Пт Июл 31, 2009 18:32:14 |
Ну вот например, в январе был депонент, его уволили в конце января, тогда же в конце января ему выплатили депонированную сумму. Все, казалось бы, но он и в апреле и в мае висит, тока все колонки по нему пустые, это что, глюк программы или еще то то? |
Автор: | Darjal |
Добавлено: | #9  Пт Июл 31, 2009 18:34:56 |
ага, глюк, точно. Программы? :) |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #10  Пт Июл 31, 2009 18:45:34 | ||
|
Автор: | Семен Семеныч |
Добавлено: | #11  Пт Июл 31, 2009 19:06:49 |
[quote="a3a"]Семен семеныч, незнаю, у нас стоит 258 релиз там не отображается, доработки делали раньшеЮ но насколькоя знаю эту ведомость не трогали quote] не поленился, взял старый ИТС, поставил 258 релиз, в демо базе ввел документ депонирование ЗП Вуаля ........ в отчете "Расчетно-платежная ведомость" депонированная ЗП отображается, в том числе и введенная ручной операцией 3350/3394 8))) |
Добавлено: | #12  Пт Июл 31, 2009 19:18:30 |
депонированная ЗП отображается, Сдается мне что 77 была доработана, и теперь все эти доработки бухгалтер требует перенести в 8 |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #13  Пт Июл 31, 2009 20:11:31 | ||
Это уже вопрос другого характера. Версия для обучения программированию, конфигуратор, F1. Дерзайте. Хотя у меня бы она так не забаловала. Совет. Отчет "Расчетно-платежная ведомость для избалованного бухгалтера" сделать внешним. |