» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нет связи с сервером |
|
Автор: | Светочек |
Добавлено: | #1  Ср Авг 26, 2009 08:43:01 |
Заголовок сообщения: | |
Антивирус отключала, насчет программ контролирующих трафик надо уточнить. Попробую. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Ср Авг 26, 2009 08:10:30 |
На этом компьютере отключите все программы которые контролируют трафик интернет, антивирус в том числе |
Добавлено: | #3  Ср Авг 26, 2009 07:59:10 |
Пожалуйста кто-нибудь откликнитесь на сообщение №6 :( |
Добавлено: | #4  Вт Авг 25, 2009 21:26:13 |
Добрый вечер. Такая проблема: установила Соно, настройки все проверила. Открывается программа пишет "сервер доступен", а при попытке что то вытащить с сервера пишет "нет связи с сервером". На другом компьютере все нормально работает. Что делать подскажите :( |
Автор: | Nell* |
Добавлено: | #5  Пн Авг 10, 2009 16:11:21 |
А я-то чуть не кинулась СОНО сносить и по новой ставить... Так же с утра бьюсь. Нт связи с сервером. |
Автор: | Alexus555 |
Добавлено: | #6  Пн Авг 10, 2009 16:01:27 |
Присоединяюсь. На трех совершенно разных машинах СОНО не может связаться с сервером. И именно сегодня. |
Автор: | Ange |
Добавлено: | #7  Пн Авг 10, 2009 15:43:34 |
извиняюсь. случайно открыла тему не в том месте. только сейчас увидела, не убивайте :oops: |
Автор: | Чус |
Добавлено: | #8  Пн Авг 10, 2009 15:42:33 |
Я сегодня целый день так же жду, когда с сервером появится связь, не только у меня такая проблема, что сервером? |
Автор: | Ange |
Добавлено: | #9  Пн Авг 10, 2009 15:38:13 |
Заголовок сообщения: | Нет связи с сервером |
Сегодня СОНО почему-то при попытке найти отправленные формы и уведомления на сервере выдает ошибку: "Нет связи с сервером!" "Поиск не дал результатов" Это уже на двух компьютерах, на одном только сегодня соно поставили, а на другом уже все давным давно стоит, регулярно обновляется, и отправляется отчетность. Зеленую надпись вверху Работают: Сервер sono.salyk.kz видела. А почему сообщения об ошибках, кто знает :) |