» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СОНО ф200 нет наименования ФНО |
|
Автор: | Planeta |
Добавлено: | #1  Вт Авг 11, 2009 16:21:42 |
Заголовок сообщения: | СОНО ф200 нет наименования ФНО |
Импортирую ф200 с 1с8,в программе СОНО нет наименования ФНО,захожу в наименования ФНО там написано :200.00null Что это значит?????У кого-нибудт было так? Добавлено спустя 27 минут 8 секунд: неужели ни у кого не было такого? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Вт Авг 11, 2009 17:02:06 |
Заголовок сообщения: | |
Успокоитесь у меня та же истроия,не знаю что делать |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #3  Вт Авг 11, 2009 20:32:33 |
Да ничего не делать! Отправлять. Косяк формы, будут исправлять... |
Добавлено: | #4  Ср Авг 12, 2009 08:18:59 |
дело то в том что он не отправляеться?????????? Добавлено спустя 58 минут 31 секунду: :%): Он не отправляеться даже с КН???????????????Кто нибудь ???????Что делать ??????? |
Добавлено: | #5  Ср Авг 12, 2009 09:35:00 |
Planeta А ручками набрать? |
Добавлено: | #6  Ср Авг 12, 2009 09:38:00 |
Да набрала я ручками!!!! |
Автор: | Наиля |
Добавлено: | #7  Ср Авг 12, 2009 10:05:54 |
Та же история не отправляется 200.00 ни через СОНО ни через КН, кто-нибудь сталкивался? |
Добавлено: | #8  Ср Авг 12, 2009 10:15:35 |
Planeta Наиля Так дело не пойдет. Если по этой теме проблема, то здесь опишите подробней, ошибки проверки, ошибки отправки и т.д. Или найти нужную тему и там описать. |
Добавлено: | #9  Ср Авг 12, 2009 10:40:07 |
shurik.kz Какую вам проблему описать и так по моему понятно всё!!!!!!!ФОРМА 200.00 НЕ ОТПРАВЛЯЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.к НАИМЕНОВАНИЕ ФНО -НЕ УКАЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы shurik.kz если не знаете решение этой проблемы лутше уж вообще ни чего не пишите!!!!!!!! :evil: |
Автор: | Ирана |
Добавлено: | #10  Ср Авг 12, 2009 11:02:06 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста! ЧТОООООО мне делать -вместо 200 отправила 201 за 2 квартал 2009 ну вообщем все как положено! Заранее благодарна. |
Автор: | Артём |
Добавлено: | #11  Ср Авг 12, 2009 22:09:18 |
Чтобы убрать ругань Кабинета Налогоплательзика на вид ФНО (очередная первичная и дрр) сделал следующее: В приложении 200.03 указал очередная Форма прошла принялась и пришел увед. |
Автор: | printing_d | ||||||||
Добавлено: | #12  Сб Авг 15, 2009 11:55:15 | ||||||||
Заголовок сообщения: | Re: СОНО ф200 нет наименования ФНО | ||||||||
У меня такая же история была. Сначала я вообще не обратил на это внимание, т.к. форма "сохранилась" и спокойно "отправилась на сервер". Статус "доставлено" висел часов восемь, а потом пришло уведомление "не принята" и примечание "не указан ВИД фно". Сначала я тоже на вышеописанный "косяк" формы грешил - цитирую:
Ключевое слово "ВИД" :lol: , а мы, те, что тормоза, на "наименование" думаем. А ларчик просто открывается:
Так что резюмирую: чтобы приняли форму 200, необходимо в приложении 200.03, также поставить галочку, какая же у вас форма "по виду". Первоначальная, очередная или что там еще бывает. А то, что наименования у этой формы нет, так на это "наплювать" надо. Кстати, вопрос к Planeta, когда ее из "бани" выпустят: а как это вы умудрилися "ручками" наименование формы написать? Я, еси честно, тоже полдня мучил этот вариант решения проблемы, по отправке двухсотой формы, однако никаких вариантов, кроме как редактирования xml-файла, со вбиванием "наименованя формы" именно там, не придумал. Ну да ладно. Все равно это бы делу не помогло :lol: |