» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Могут ли быть в реестре 300.07 две счет-фактуры с одинаковым номером |
|
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #1  Ср Авг 12, 2009 11:12:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мне кажется, в любом случае ничего страшного. Конечно предполагается, что номера должны идти в возрастающем порядке, но и никаких санкций за произвольную нумерацию не предусмотрено.
А как камеральный контроль может наказать? Если даже придет уведомление, напишете письмо с объяснением, как вы здесь написали, да и все. А вот если эти счета-фактуры были в прошлом квартале, и ваши клиенты уже сдали отчетность и не захотят допы отправлять (если вы номер измените), вот тогда точно будет расхождение по камералке. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Ср Авг 12, 2009 10:42:31 |
Заголовок сообщения: | |
созвонитесь с одним из них, объясните ситуацию и замените счет-фактуру. |
Автор: | Kitunya |
Добавлено: | #3  Ср Авг 12, 2009 10:32:33 |
Заголовок сообщения: | Могут ли быть в реестре 300.07 две счет-фактуры с одинаковым номером |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=234912#234912 Тема перенесена в соответствующий форум = Kenga Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, после аварийных закрытий базы, как оказалось у меня в 1С не сохранились несколько с\ф выданных, в итоге получилось, что одни номером с\ф выписали 2 клиентам... Что делать? Накажет камеральный контроль? |