не сдана 201 за 2008 год
|
|
#1 Пн Авг 24, 2009 13:26:02
|
Сообщить модератору
|
|
Так получилость что не сдалась 201 за 4 кв 2008 года, я подходила к инспектору с ней мы естественно догворились , я ей принесла документы заполненые она пообещала что сдаст все. Через некоторое время прихожу а ее уволили. А теперь я получаю уведомление за то что не сдала отчет. Что мня ждет и как это исправить
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
qviqvo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
qviqvo
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Авг 24, 2009 19:03:44
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
а в каком размере штраф не знаете случайно |
п.1 ст.206 Адм.Кодекс "Непредставление налогоплательщиком в налоговый орган налоговой отчетности в срок, установленный законодательными актами Республики Казахстан, -
влечет штраф на физических лиц в размере пятнадцати, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов, адвокатов - в размере тридцати, на юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства или некоммерческими организациями, - в размере сорока пяти, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере семидесяти месячных расчетных показателей."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#6 Пт Авг 28, 2009 11:03:26
|
Сообщить модератору
|
|
Нерезидент Баланса говорит: |
а если напишу что отправила отчет через терминал и в этот момент у них отключилась программа |
на такое они не купятся, их не интересует какими способом отчет был не сдан.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#12 Ср Сен 02, 2009 12:58:40
|
|
|
Нерезидент Баланса
у вас 201 форма была с цифрами или пустографкой? если пустая, то можно по объяснительному письму - типа бюджет не пострадал получить освобождение от штрафа на юр.лицо, а вот должностное никак. 30мрп и все.. меня вот на прошлой неделе за это же оштрафовали, ток за 3 квартал 2008
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#14 Ср Сен 02, 2009 13:38:01
|
|
|
Нерезидент Баланса
У Вас остается одно, составить протокол, заплатить штраф, и сдать отчет по уведомлению((
|
|
|
|
 |
|